brQQnly
Всевышний
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 742
Слежу за миром читов. Осведомлён - ВооруженСам пользуешься?
Слежу за миром читов. Осведомлён - ВооруженСам пользуешься?
никак. Это с игрой проблема. Сами разрабы написали что пофиксят в ближайщее времяКак пофиксить?
Эта штука напрягает и из-за нее еще и монет не даютникак. Это с игрой проблема. Сами разрабы написали что пофиксят в ближайщее время
кто нибудь пробовал юзать это для абуза?
- Выбор сервера
- Работа по цвету
- Координаты более не требуются
- Таймеры не требуются более
- Перезапуск каждые 10 матчей
- Если нет кнопки старт - перезапуск игры
- Alt + S закрыть программу
На свой страх и риск юзайте, я не проверял)
чет какой то он странный, или я не понял как им пользоваться. Но вроде там две кнопки, нажимаю запустить, включает пабг и просто висит в главном меню, я так и сам могу без проги)))pvp.ru вроде там
нашелНашел его где то или сам написал?
я говорю я не проверялчет какой то он странный, или я не понял как им пользоваться. Но вроде там две кнопки, нажимаю запустить, включает пабг и просто висит в главном меню, я так и сам могу без проги)))
Его переписывать надо, он теперь агриться на кнопку лоудинг и висит.кто нибудь пробовал юзать это для абуза?
- Выбор сервера
- Работа по цвету
у меня все норм работаетЕго переписывать надо, он теперь агриться на кнопку лоудинг и висит.
https://www.virustotal.com/ru/file/...63e1c2b2ae11e9b84ffda853/analysis/1502157555/кто нибудь пробовал юзать это для абуза?
- Выбор сервера
- Работа по цвету
не вирусняк, просто некоторые гавно антвирусы определяют его как вирь, потому что он управляет мышкой и клавиатурой когда абузитвирусняк?
ясно, все равно у меня он не работает должным образомне вирусняк, просто некоторые гавно антвирусы определяют его как вирь, потому что он управляет мышкой и клавиатурой когда абузит