7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.081
ну я хз)фигово что они обнули
не прикроется, еще долго, ты просто не вкурсе сколько барыги гифтов закупили
этим не занимался)
ну я хз)фигово что они обнули
не прикроется, еще долго, ты просто не вкурсе сколько барыги гифтов закупили
если и появятся, то не скоро. такие сундуки разрабы будут делать периодически, точно не знаю но инфа была что они их вернут и вполне может быть что эти же, но это не точнозакупился во времена $1.5 ~ $1.3
Классно наблюдать за растущим ценником :>
Если следующие кейсы будут содержать сходные айтемы, то цена на эти обвалится на несколько десятков процентов.
А пока их нет — это хорошее инвестирование.
Ну учитывая как они поднимались - вполне себе ожидаемо. А вы думали что миллионы заработаете?Ничего смешного
а чего плохогоНичего смешного
а у кого то 126 акков еще с локом трейда на 8 дней и на каждом по 2 кея лежитблять тока в субботу анлокнится неделька после их покупки блять а в пятничку уже уебываю в отпуск, не прогореть бы б(
ну у меня есть выход я в отпуске буду в два раза больше жрать водки с горя, а тебя хуй знает че делатьа у кого то 126 акков еще с локом трейда на 8 дней и на каждом по 2 кея лежит
XD
мы думали, что нормально заработаем, а что нам должно было помешать это сделать если бы не долб***быНу учитывая как они поднимались - вполне себе ожидаемо. А вы думали что миллионы заработаете?
Ок подождем, проблем то нетНу как там ребят кто хотел за 300+ продать на первой неделе?? Что с лицом?
Сказал же что будет где то 220 (210) и потом опять упадет
Ждите нового года чтобы за 300 продавать
Для просмотра содержимого вам нужно:
чекайДля просмотра содержимого вам нужно:
100 репы (У вас: 97 репутации)