Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.841
как уберут цена - сразу вырастет - тогда все и узнаем.Ребята у кого есть инфа во сколько уберут кейсы по мск?
как уберут цена - сразу вырастет - тогда все и узнаем.Ребята у кого есть инфа во сколько уберут кейсы по мск?
Ребята у кого есть инфа во сколько уберут кейсы по мск?
спасибоПримерно в 18:00 по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте ссылку кто-нибудь на прямую покупку ключей с pubg магазина за 148 рублей, ато в игре не могу найти.
https://store.steampowered.com/buyitem/578080/35100001/1Примерно в 18:00 по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте ссылку кто-нибудь на прямую покупку ключей с pubg магазина за 148 рублей, ато в игре не могу найти.
не пропадёт, ключи покупаются в сундуках. Как в кс, кейсы браво уже не выпадают, но при этом ключ браво можно купить, при наличии сундука.возможность их покупать, я думаю, тоже пропадет вместе с ящиками?
не пропадёт, ключи покупаются в сундуках. Как в кс, кейсы браво уже не выпадают, но при этом ключ браво можно купить, при наличии сундука.
Steam offers refunds for these items within 48 hours of purchase if they have not been consumed, modified, or transferredИнтересно, а возвращать деньги за ключи можно через поддержку, как игры?
с чего ты взял что в 18 по МСК, а не в 3 по МСК когда будет 00 у нихПримерно в 18:00 по Москве
в течении 48 часов на внутриигровые покупки, там же написано об этом когда покупаешьИнтересно, а возвращать деньги за ключи можно через поддержку, как игры?
нет, они останутся через покупку с сундуковвозможность их покупать, я думаю, тоже пропадет вместе с ящиками?
А возможно будет и слив ближайшие дни.как уберут цена - сразу вырастет - тогда все и узнаем.
раз по ним инфы нет, скорее всего должны оставить.А Survivor и Wanderer уберут на время? Или завтра заново можно будет их закупить?
че за бред про браво?не пропадёт, ключи покупаются в сундуках. Как в кс, кейсы браво уже не выпадают, но при этом ключ браво можно купить, при наличии сундука.
Либо резкий рост и этих сундуков, если уберутА Survivor и Wanderer уберут на время? Или завтра заново можно будет их закупить?
ожидаемосундуки не убрали, цены улетели вниз
мммм, каеф
После твоего первого сообщения чекнул цену - 159.5 рубвсе таки убрали минут 5 назад, обычные кейсы остались.
но черных достаточног накупили чтобы цену дропнуть xD
ну завтра наверн уже 200 будет)После твоего первого сообщения чекнул цену - 159.5 руб
Чекнул щас -170+ 173+
уже до 183 поднялосьну завтра наверн уже 200 будет)