vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
цена пока в районе 145р держится
Интересная инфаПрошла инфа (Мб фейк) Что во время турнира кейсы будут падать за просмотры как в кс но с большей вероятностью (В разы)
Цена опять упадет? Сейчас до 140 поднялась, мб сейчас слить? Тысячи людей накупили по 1к кейсов, не думаю что 27 и даже через месяц цена возрастет
щас цена вряд ли дальше пойдетПрошла инфа (Мб фейк) Что во время турнира кейсы будут падать за просмотры как в кс но с большей вероятностью (В разы)
Цена опять упадет? Сейчас до 140 поднялась, мб сейчас слить? Тысячи людей накупили по 1к кейсов, не думаю что 27 и даже через месяц цена возрастет
через твич смотреть?Прошла инфа (Мб фейк) Что во время турнира кейсы будут падать за просмотры как в кс но с большей вероятностью (В разы)
почему она должна упасть?Надо будет слить в субботу, после 27 цена скорее всего не поднимется а даже упадет
Потому что все побегут продаватьпочему она должна упасть?
Сейчас же челики покупают после хайпа ютуберов которые говорят что цена поднимется после 27почему она должна упасть?
хмм, мб хотя бы часть открытия окупитШмот с кейсов норм забустили
Закупать стоит за 175?хотел купить юбку, так нет блядь, цены подскочили нехило
это же было ожидаемо, убирают кейс из игры > кейсов становится меньше > цена на предметы увеличиваетсяхотел купить юбку, так нет блядь, цены подскочили нехило
Закупать стоит за 175?