Гайд по фарму в CS:GO

меньше языком трепать и корчить из себя вангу. логично и правильно по меркам предпринимателя гейба

Так это ты себе говори, не я тут ванговал, что скоро все сломается. Я наоборот писал, что такого быть не может, т.к это не логично.

Так это ты себе говори, не я тут ванговал, что скоро все сломается. Я наоборот писал, что такого быть не может, т.к это не логично.
ты видимо еще очень молод и только познаешь мир, в этом мире много нелогичного. ну фикс со стороны предпринимателя-логично

• Like
Реакции: jimneitr1901
ты видимо еще очень молод и только познаешь мир, в этом мире много нелогичного. ну фикс со стороны предпринимателя-логично

Это просто очередная свинья со стороны Гейба. А вы ему зад лижите, говорите, что он правильно сделал. Обоснуй, в чем для обычного игрока стало лучше? Сколько нужно играть теперь, чтобы выпал кейс?

• Like
Реакции: fksa
Это просто очередная свинья со стороны Гейба. А вы ему зад лижите, говорите, что он правильно сделал. Обоснуй, в чем для обычного игрока стало лучше? Сколько нужно играть теперь, чтобы выпал кейс?
сам себе противоречишь, обычные игроки не стоят на локальных серверах, вот именно теперь нужно играть

сам себе противоречишь, обычные игроки не стоят на локальных серверах, вот именно теперь нужно играть

Ну, на DM играют боты судя по никам и тому что они делают. Получается как-то автоматизировать можно все таки, тогда в чем смысла изменения дропа?

Ну, на DM играют боты судя по никам и тому что они делают. Получается как-то автоматизировать можно все таки, тогда в чем смысла изменения дропа?
убрать фермеров. судя по подгорающей жопе, теперь надо всё автоматизировать, мощный комп и не попасть на патруль. боты и что они делают, почему не на локальном, в этом есть сакральный смысл?

Поменьше негатива пацаны, мы в одной лодке

• Like
Реакции: A13X
Поменьше негатива пацаны, мы в одной лодке

Такое чувство что нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

теперь надо всё автоматизировать, мощный комп и не попасть на патруль.

Сколько нужно провести времени, что бы XP апнулось до кейса?

Что мешает эти 2-3 играть сейчас? Если допустим у тебя 50 аккаунтов. Сколько по времени занимают они?
У обычного игрока 1-2 аккаунта, по времени сам посчитай, ибо я хз сколько и за что там экспы дается.

Такое чувство что нет

не знаю, тебе к бустерам с панелью

Такое чувство что нет

Три мм нужно скатать, каждый минут по 5-10, +столько же займёт поиск одной катки. Сейчас веселье будет 2 лвл апнуть, особенно тем, у кого много акков. С 1 по 2 опыт хорошо летит, 4 дма скатать всего нужно, но потом онли мм

• Like
Реакции: kent_2002
Три мм нужно скатать, каждый минут по 5-10, +столько же займёт поиск одной катки. Сейчас веселье будет 2 лвл апнуть, особенно тем, у кого много акков. С 1 по 2 опыт хорошо летит, 4 дма скатать всего нужно, но потом онли мм
За 5 мин катка улетит в патруль с последующей блокировкой.

• Like
Реакции: fksa
Какие у кого идеи? На завод, или что-то можно сделать?