Гайд по фарму в CS:GO

для тех кто ручками будет продолжать, даже если вы вчера выбили кейс на этом аккаунте можно лвлапнуться и снова получить кейс сейчас. А обнуление скорее всего будет в среду каждую неделю

для тех кто ручками будет продолжать, даже если вы вчера выбили кейс на этом аккаунте можно лвлапнуться и снова получить кейс сейчас. А обнуление скорее всего будет в среду каждую неделю
Подтверждаю, если уже на неделе кейс падал, но уровень в кс не прокачан, то смело можно прокачать, получить ширп и кейс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видел инфу. На вертиго бусте если не делать килы (стоять afk), то опыта не дают(

Последнее редактирование:
В компетитив? Порезали и экспу за раунды?
вроде вообще экспы не будет, за стояние афк. Пример ДМ и другие режимы, если стоишь и крутишься, то и опыта вообще нет. Раз они изменили систему дропа, то нужно и менять систему выдачи опыта. Но этого скорее всего не будет.

На реддите уже тему подняли, что в таком случае они должны были вернуть бесплатный прайм.

• Like
Реакции: fksa
вроде вообще экспы не будет, за стояние афк. Пример ДМ и другие режимы, если стоишь и крутишься, то и опыта вообще нет. Раз они изменили систему дропа, то нужно и менять систему выдачи опыта. Но этого скорее всего не будет.
Для информации: ранее опыт за выигранные раунды давали в компетитив и в напарниках, во всех остальных режимах за килы (ДМ, гонка вооружений, кэжуал и тд.). Если они ввели и в компетитиве опыт только за килы - это очень жестко.

Кто-то знает как лобби создавать и приглашать/присоединятся к нему (программно конечно)? В какую сторону копать?

Изменили условия дропа, но в описании прайма ни слова об этом нет. Люди до сих пор играют на обычных серверах, в надежде что выпадет что-то.

1686411783696.png

Изменили условия дропа, но в описании прайма ни слова об этом нет. Люди до сих пор играют на обычных серверах, в надежде что выпадет что-то.

Посмотреть вложение 629705
ты действительно настолько глуп или притворяешься? тяжело понять становится иногда
то что люди не умеют читать патчноуты это лично их проблема, да и что по твоему должны были изменить валв? "игроки с прайм статусом могут получать эксклюзивные для прайм статуса предметы и оружейные кейс" что не так? написано по факту, полную инструкцию они никогда и не писали, получается судя по твоей логике ранее должно было быть написано "P.S. Кейс можно получить спустя 3 часа 30 минут суммарного игрового времени, проведенного на любых защищенных VAC серверах."

В годах 2012-2014 были спец.карты с ботами (сделанными самими мапперами для ачивок) типа achievement_idle. Вашим аккам-ботам достаточно спавниться и стрелять в этих ботов и всё, якобы идет игра, как-то так))

Ну тогда можно и сейчас такое сделать. Главное успевать за 4 часа апнуть лвл.

Медаль этому разрабу (нет, это не ГабеН) кто придумал такое, наверное надеясь, что это увеличит количество игроков (хотя куда больше? CS GO итак в последнее время рекоды ставил).
Ставил лишь номинально. На самом деле официальные сервера были чуть ли не на 90% пусты. Все в основном «играли» на комьюнити серверах как раз-таки.

Ну тогда можно и сейчас такое сделать. Главное успевать за 4 часа апнуть лвл.
Что ты там сделаешь? В казуале в рестрикт кидает сразу за юзанье любого аима. Вертиго и до этого спустя несколько месяцев банился игровым баном стабильно при регулярном абьюзе. Да и в анранкеде тоже демки пишутся, их можно посмотреть через личную статистику аккаунта. Можно констатировать, что это половина конца. Второй и последней будут служить массовые баны за грубейшие нарушения правил не только самой игры, но ещё и новоиспечённых стимовских правил поведения.

И если ты не веришь, что они что-то собираются с этим делать в самое ближайшее время, вспомни недавнее удаление в мае 50к аккаунтов-авторегов. Такое произошло на второй день после введения обновлённых правил. Ну и, конечно же, в SSA это давным-давно всё прописано было. Их намеренья теперь как никогда серьёзны, игры кончились. Почему-то многие даже сейчас этого осознать никак не могут.

• Like
Реакции: kent_2002 и ariva
Есть конечно надежда, что на серверах facet, что они договорятся с valve. Но что-то мне подсказывает что такого не будет...

Есть конечно надежда, что на серверах facet, что они договорятся с valve. Но что-то мне подсказывает что такого не будет...
лол вольво на фейсит хуй клали

Только офф. серваки, никакого афк и все ручками или софтом с ии, но цена софта явно не для обитателей мипеда. Скажите спасибо что вообще Посредник не убрали, могли уже просто добавить в магаз но тогда онлайн просел бы.

Скажите спасибо что вообще Посредник не убрали, могли уже просто добавить в магаз но тогда онлайн просел бы.

Да что ты, мне тут говорили не так давно, что кейсы в магазине никак не повлияют на игру.

Проверено лично, создано лобби с 2мя ботами в напарники (не рейтинговая игра). Нашел игру, опыт выдали как одному аккаунту с 16 килами, так и аккаунту с 1м килом. За афк выкидывает из лобби. Завтра буду проверять фишку с ливанием из игры. Возможно бан временный дают.

• Like
Реакции: kent_2002
Не думаю, что велф выгодны страшно дорогие ящики. Мало того ключи нужно покупать к ним, так еще и ящики будут дорогими, если массового слива от ботов их не будет и общее их количество будет уменьшаться со временем. Думаю велф их всё равно опустит, увеличив Посредник например не 1 ящика в неделю, а 2-3, поживем, увидим.
Ну-ну, надейся (никогда количество дропа не увеличивалось :kappa: )

Проверено лично, создано лобби с 2мя ботами в напарники (не рейтинговая игра). Нашел игру, опыт выдали как одному аккаунту с 16 килами, так и аккаунту с 1м килом. За афк выкидывает из лобби. Завтра буду проверять фишку с ливанием из игры. Возможно бан временный дают.
Ты перепридумываешь велосипед вертигобуст для напарников?)

Пишут что уже нашли обход. В принципе это было логично.

Ну-ну, надейся (никогда количество дропа не увеличивалось :kappa: )

Ты перепридумываешь велосипед вертигобуст для напарников?)
Тестирую для себя

Пишут что уже нашли обход. В принципе это было логично.
А можно подробнее?)

Пробую 2на 2 ботов, мне пишет на одной пачке "Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию". Было у кого такое и как с этим бороться?

Если ливнуть из не рейтинговой игры, тоже дают 30 мин бан.

Остается только 15:15 играть