Гайд по фарму в CS:GO

Копировать video.txt для каждого акка, либо всю папку 730 целиком (но есть шанс спалиться перед велф при копировании всей папки).
Могут дать бан за одинаковый файл video.txt? )

Могут дать бан за одинаковый файл video.txt? )
Ну за него может и не дадут бан, а вот за файл trustedlaunch.cfg , в котором на сколь я поняла хранятся доверенные настройки запуска программ, связанных с видео, антивирусом и звуком для системы вак - могут дать спокойно бан. И эти настройки для одного компьютера одни и те же (я думаю). Поэтому если сильно наглеть и по черному что-то арбузить, при желании велф может это чекнуть и выписать бан на все акки сразу, с которых ксго запускалась и игралась. И нужно всегда помнить, что стим - это легальный троян, который о компе знает всё (также как и антивирус). И если привлечете внимание велф своим мега абузом относительно других мелких абузеров - спокойно выпишут баны на все акки. И еще, бан(ы) прилетит, когда его совсем не ждешь и совсем не догадаешься, за что он.

зы. здесь бан=КТ

• Wow
Реакции: AntonyTTT
ох уж эти насущные проблемы оконщиков((

Ну что, как фарм?

• Haha
Реакции: Nya
Габену не выгодно убирать кейсы с дропа, или что-то вводить новое. Максимум что могут сделать это забанить какую-то часть фермеров, особо наглых. Кардинально вносить какие либо изменения в дроп не станут, тем более на старте игры. Да и обоснованной точки зрения на форуме я не увидел, мол как круто же, если кейсы будут продаваться только в магазине. Так что не парься, делай ферму и жди кс2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что с лицом?))

Последнее редактирование:
PeepoF.gif

Так то раньше праймы за опыт давали и у многих фармеров софт остался для этого, им просто расчехлить его осталось, на своем серве под ваком так же можно ведь опыт получать

Так то раньше праймы за опыт давали и у многих фармеров софт остался для этого, им просто расчехлить его осталось, на своем серве под ваком так же можно ведь опыт получать
Многих и забанили

Нет, нельзя

только аккаунты не остались, патруль будет быстро присекать такую деятельность, что было с пабгом когда сделали такую обнову, идл официально рип.
П.С, цены на ящики поползли вверх.

да, я так праймы закупал
ну как ты там со своими 5 тыщами, выпиваешь?
ох уж эти насущные проблемы оконщиков((
привет сверхчеловек
Габену не выгодно убирать кейсы с дропа, или что-то вводить новое. Максимум что могут сделать это забанить какую-то часть фермеров, особо наглых. Кардинально вносить какие либо изменения в дроп не станут, тем более на старте игры. Да и обоснованной точки зрения на форуме я не увидел, мол как круто же, если кейсы будут продаваться только в магазине. Так что не парься, делай ферму и жди кс2.

> закупи у какого то проверенного чела аккаунты и панельку

Сейчас бы рекомендовать покупать аккаунты, которые либо отвалятся по ваку, либо их вернет "проверенный "продавец спустя время. За панельку / песочницу могут дать бан.

> Закручивание гаек со старым клиентом.

Не нужно использовать старый клиент, а тем более как-то модифицировать заменяя .dll и проблем не будет.

> Kоробка Aнубис, которую можно достать только из внутриигрового магазина.

Ни разу не показатель того, что скоро дроп перейдет на покупку только в магазине.

> Многократно нарушаешь правила стима.

Хотели бы — забанили бы всех давно.

Если так всего бояться, то и начинать не стоит.
не подскажешь, что сейчас выгодно?

Ну хоть акки не забанили.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего у тебя не получится, эту хрень пофиксят, именно попадание всех на один сервер. Зайдешь ко всем на паблик, тебя встретит патруль

не подскажешь, что сейчас выгодно?

Хорошо, обоснуй, почему ты так радуешься? Ты стал получать больше с этого, или что? Лично я не понимаю почему "фермеры" радуются этому. Максимально не логичное изменение дропа.

Надеюсь они увеличат получения опыта за ранг в паблике, играть мм не хочется.

Ничего у тебя не получится, эту хрень пофиксят, именно попадание всех на один сервер. Зайдешь ко всем на паблик, тебя встретит патруль
Пока пофиксят достаточно времени пройдет.

Хорошо, обоснуй, почему ты так радуешься? Ты стал получать больше с этого, или что? Лично я не понимаю почему "фермеры" радуются этому. Максимально не логичное изменение дропа.
меньше языком трепать и корчить из себя вангу. логично и правильно по меркам предпринимателя гейба

Пока пофиксят достаточно времени пройдет.
вперед и с песней. хочу посмотреть как ты всё реализуешь, пока болтовня