Гайд по фарму в CS:GO

да, и мониторить ее. Если переустановил стим, то он потом сам ее установит, эта настройка хранится в локальных файлах в папке стима.

А через параметры запуска нельзя сделать?

Почему первый запуск кски всегда идёт вот так (нельзя свернуть) ?

1685764032807.png

Приходится в настройках менять Aspect Ratio с 4:3 на 16:9, потом обратно, чтоб было так:

1685764133154.png

Параметры запуска такие:

-applaunch 730 -windowed -nosound -novid -nohltv -sw -low -width 800 -height 600 +connect

Потому что в video.txt расположенном в директории ...Steam\userdata\<accID>\730\local\cfg по умолчанию нет настройки "setting.nowindowborder" "0"

• Like
Реакции: AntonyTTT
Потому что в video.txt расположенном в директории ...Steam\userdata\<accID>\730\local\cfg по умолчанию нет настройки "setting.nowindowborder" "0"

А может в курсе ещё как и такое исправить?
Пока не нажму кнопку Play игра не запустится сама. Такое и в CSGO и TF2 бывает

1685784539328.png

А может в курсе ещё как и такое исправить?
Пока не нажму кнопку Play игра не запустится сама. Такое и в CSGO и TF2 бывает

Посмотреть вложение 626284
у меня такое было только в 2х вышеописанных случаях: синхронизация тупила либо когда косячил с обновлением. лучил просто, заходил с чистого клиента стима проверял кеш, обновления, галку синхронизации.

у меня такое было только в 2х вышеописанных случаях: синхронизация тупила либо когда косячил с обновлением. лучил просто, заходил с чистого клиента стима проверял кеш, обновления, галку синхронизации.

Починил. Нужно было целостность кэша проверить)

Может кто подсказать? Хочу деньги со стима вывезти и хотелось бы узнать какими вещами и через какой сервис это выгоднее сделать?

Может кто подсказать? Хочу деньги со стима вывезти и хотелось бы узнать какими вещами и через какой сервис это выгоднее сделать?
Выгодно через маркет ксго но есть шанс словить кт, самый быстрый способ но не выгодный это продавать ботам ключи тф2.

Выгодно через маркет ксго но есть шанс словить кт, самый быстрый способ но не выгодный это продавать ботам ключи тф2.

За что кт? За продажу кейсов? Кт дается за скам, или если будешь продавать через бота в маркет. За ручную продажу даже 1000 кейсов ничего не будет.

кт дается много за что, при продаже на тм за коммерческую деятельность бан схлопотать как пить дать. Сам раньше не верил в эти мифические кт, пока не поймал свою первую. Хорошо хоть все акки по цепочке не улетели, но за год именно в один период банить начало, в начале весны прошлой это было. Я так полагаю под волну попал
За что кт? За продажу кейсов? Кт дается за скам, или если будешь продавать через бота в маркет. За ручную продажу даже 1000 кейсов ничего не будет.

кт дается много за что, при продаже на тм за коммерческую деятельность бан схлопотать как пить дать. Сам раньше не верил в эти мифические кт, пока не поймал свою первую. Хорошо хоть все акки по цепочке не улетели, но за год именно в один период банить начало, в начале весны прошлой это было. Я так полагаю под волну попал
Тут нюансов может быть много, смотря какой и откуда полученный шмот ты продавал. Если с акка на акк перекидывал и тут же продавал, либо продавал по *ненормальной* цене, либо кто-то стуканул на акк и работник велф его проверил.

Другое дело если свой древний шмот с акка начать продавать - тут думаю не должно быть никакого КТ.

Подскажите плиз, есть ли команда что бы сразу конектится к серваку (что бы прописать в параметрах запуска в батнике что-то типо -connect 'ServerIp' ?
и как сделать что бы не слетали настройки графики при каждом входе?

Подскажите плиз, есть ли команда что бы сразу конектится к серваку (что бы прописать в параметрах запуска в батнике что-то типо -connect 'ServerIp' ?
и как сделать что бы не слетали настройки графики при каждом входе?
можно в самый конце воткнуть +connect 127.0.0.1:65764 (подставь свой сервер:порт)

Другое дело если свой древний шмот с акка начать продавать - тут думаю не должно быть никакого КТ.

Вероятность КТ может быть за что угодно, например ты продал в маркет, а покупатель взял репорт кинул. Valve проверили жалобу, а у тебя тысячи трейдов, допустим - ну и дали табличку. Хотя я продавал в маркет тысячи предметов за сутки и КТ за это не было. Один раз дали за то, что карту привязал на другой аккаунт, но после обращения в суппорт сразу убрали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там апдейт вышел, если что.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kent_2002 и asha
Сегодня при создании очередной пачки акков стима на свой домен стало появляться сообщение, ошибка, попробуйте позже. Кто-то сталкивался с таким? Есть смысл ждать или новый домен заводить?

Не запускается сервак с ошибкой что нужно апдейтнуть его(Your server is out of date. Please update and restart.), подскажите как это сделать плз. И второй вопрос при каждом входе в аккаунты слетают настройки графики, постоянно выставляются на самые высокие, хотя ставлю их всегда на низкие

Не запускается сервак с ошибкой что нужно апдейтнуть его(Your server is out of date. Please update and restart.), подскажите как это сделать плз. И второй вопрос при каждом входе в аккаунты слетают настройки графики, постоянно выставляются на самые высокие, хотя ставлю их всегда на низкие
1) Через steamcmd все и всегда обычно обновляют серверы (прямо со времен hlupdatetool), что и вы можете сделать.
2) настройки кс для каждого акка создаются поновой в папках этих акков. папки акков находятся в директории ...Steam\userdata. Настройки графики, основной конфиг и другие конфиги хранятся в папке <id acca>\730. Чтобы во всех акках были одни настройки ксго, нужно руками (либо скриптом каким) копировать video.txt для каждого акка, либо всю папку 730 целиком (но есть шанс спалиться перед велф при копировании всей папки).

• Like
  • Wow
Реакции: FLaSHuk и AntonyTTT