superboyaka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
метод буста, когда заходишь на сервер, бегаешь и стреляешь
я не сделаю, другой сделает и будет денежки лутать.Если у тебя 100 акков ты так не сделаешь
Тоже мысля в голову пришла, сделать свой idle, спавн друг напротив друга и просто лкм всем ботам прожимать, но в системе ХР не разбираюсь, на каких сервах, сколько и за что дают, будет ли за такое начислятьсяВ годах 2012-2014 были спец.карты с ботами (сделанными самими мапперами для ачивок) типа achievement_idle. Вашим аккам-ботам достаточно спавниться и стрелять в этих ботов и всё, якобы идет игра, как-то так))
только офф сервера) дают экспу)Тоже мысля в голову пришла, сделать свой idle, спавн друг напротив друга и просто лкм всем ботам прожимать, но в системе ХР не разбираюсь, на каких сервах, сколько и за что дают, будет ли за такое начисляться
будем теперь облизываться на новые кейсы, смотреть как на запретный плодВот это «класс», выйдет новый кейс, идёшь соло играешь эти нудные мм/deathmatch/gungame etc. и выпадает в итоге какое-то г. дешманское, а не новый кейс (даже не смотря на то, что сейчас цены вверх пойдут немного, дешман кейсы относительно других и ново-вышедших всё равно останутся).
Так хоть идл оставил на компе и делаешь свои дела, а это ещё сидеть и играть в ЭТО и «наслаждаться» toxic тиммейтами в мм, надеясь, что стак дружков тебя не кикнет в итоге. Да, при идле точно так же может выпасть дешман, но ты хотя бы на сидишь не втыкаешь в саму игру.
Так ещё пишут, что и игроки Face It тоже не получат кейсы.
Медаль этому разрабу (нет, это не ГабеН) кто придумал такое, наверное надеясь, что это увеличит количество игроков (хотя куда больше? CS GO итак в последнее время рекоды ставил).
Действительно, про это я забыла. Ну тогда остается единственный вариант, собирать 10 человек и 5 на 5 в соревновательный режим пытаться друг друга найти (как все абузили амулеты в доте в 2016 годах). Если такое возможно в ксго - пробуйте.только офф сервера) дают экспу)
где ты ключи видишь, ало. хотя в игре есть, да. вертиго буст сам находит, разве не?Действительно, про это я забыла. Ну тогда остается единственный вариант, собирать 10 человек и 5 на 5 в соревновательный режим пытаться друг друга найти (как все абузили амулеты в доте в 2016 годах). Если такое возможно в ксго - пробуйте.
Не думаю, что велф выгодны страшно дорогие ящики. Мало того ключи нужно покупать к ним, так еще и ящики будут дорогими, если массового слива от ботов их не будет и общее их количество будет уменьшаться со временем. Думаю велф их всё равно опустит, увеличив дроп например не 1 ящика в неделю, а 2-3, поживем, увидим.
продолжать верить что валв похуй на фермыКакие у кого идеи? На завод, или что-то можно сделать?
Если я не ошибаюсь, то ничегоЧто падает с фришной каэски?
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерноНу и че народ стоит волокитой заниматься или нет?Так не хочется ушатать кучу времени и получить хуй с ушами.
тогда над изучать.ох как сложно эт все для меня.Если я не ошибаюсь, то ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерно
продолжать объяснять что то школяру, который насмотрелся видосиков про фарм, сделал 100 акков и сидит на форуме рассказывает охуенные истории какой он пиздатый знаток. А по факту в очередной раз обосрался с подливой)продолжать верить что валв похуй на фермы
привет, они уже поменяли его, ещё до выхода кс2. По твоей логике они его опять менять будут? Сомневаюсь.Если я не ошибаюсь, то ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну смотри, сейчас кс 2 выйдет, и вполне могут поменять алгоритм дропа, пол года назад было актуально+-, вклыдываешь 100к, это 100+ аков с праймом, ну выхлоп 40к месяц примерно