ahhhhhderf84
Участник
- Дней с нами
- 811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
да, он естьА что-то известно на эту тему или из разряда догадок? То есть если найти способ эмуляици вак сессии то все ок будет?
да, он естьА что-то известно на эту тему или из разряда догадок? То есть если найти способ эмуляици вак сессии то все ок будет?
Я верно понял, берем тини клиент, прикручиваем к нему эмулятор вак сессии и радуемся жизни?да, он есть
1) Поновее клиент возьми илиНе могу скачать ...
На обновленном стиме такой проблемы нет, но проблема в другом, как логиниться там через батник?
1) Поновее клиент возьми или
Хз, у меня все логинится, как и всегда.Если взять клиент новее, то через батник стим не запустится уже.
На 10. Не думаю, что там прям такая большая разница с 11 для стимаНа Win7?
поновее, это значит поновее, а не самый новый и последний, например клиент от декабря 2022 года, может даже от января-февраля 2023, когда велф убрала параметр -noreactlogin, с которым запуск стима был со старым привычным окошком входа в акк и соответственно с рабочими логин/пасс параметрами.Если взять клиент новее, то через батник стим не запустится уже.
на правах вброса. у меня такое происходило в таких случаяхиз за чего может быть такое что грузит это окно и исчезает сразу, не запускает кску и не дает нажать на кнопку плей, просто исчезает и нужно либо несколько раз запускать, чтобы было норм, либо забить
Посмотреть вложение 625605
тот, кто следит за вальвусами, знает, что они со сроками всегда опаздывают - игры, апдейты, обновы и т.д.Ну что, лето уже Где CS2?
P.S. Там кстати апдейт на 25 метров какой-то вышел.
бро у тебя же самый безопасный метод, ну чё ты обманул как всегда чтоли?)Не могу скачать ни одну игру (CSGO, TF2) на разных ПК, пишет либо "Файл манифеста недоступен", либо "Нет соединения с интернетом", хотя интернет есть, подключен напрямую через роутер.
Что пробовал:
1) Очистка кеша
2) Полная переустановка стима
3) Очистка DNS
4) Менял регион загрузки
5) Брандмауэр отключен
6) Защитник виндовс выпилен из системы. Антивируса нет.
Такая ошибка и на семерке и на Windows 11. Стим если что старый, от 6 Jun 2022.
(вчера всё работало)
Посмотреть вложение 625010
На обновленном стиме такой проблемы нет, но проблема в другом, как логиниться там через батник?
тот, кто следит за вальвусами, знает, что они со сроками всегда опаздывают - игры, апдейты, обновы и т.д.
если написали, что выйдет летом, то есть вероятность, что могут выпустить в начале осени.
из за чего может быть такое что грузит это окно и исчезает сразу, не запускает кску и не дает нажать на кнопку плей, просто исчезает и нужно либо несколько раз запускать, чтобы было норм, либо забить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
типа нужно в настройках стима на этом аккаунте снять галочку с включить синхронизацию со стимом для поддерживаемых приложений ?Это хорошо, если осенью)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Клауд сихронизация, с ней проблемы. Точно такая же проблема сейчас.
да, и мониторить ее. Если переустановил стим, то он потом сам ее установит, эта настройка хранится в локальных файлах в папке стима.типа нужно в настройках стима на этом аккаунте снять галочку с включить синхронизацию со стимом для поддерживаемых приложений ?
Посмотреть вложение 626050