Гайд по фарму в CS:GO

Щас везде примерно 1200р стоит, пару недель назад Стим убрал для кс-го региональные цены и уравнял все регионы(в Африке на сотку дешевле, но что то подсказывает что отлететь там на раз-два и делать заи*ешься).
в кске на прайм никогда и не было региональных цен, везде стоит одинаково. А то что какая то валюта дешевеет это уже дело второе. Чёт аргентину багом делали и праймы покупали, акки живые, а африку банить будут потому что там на бакс дешевле?

• Like
Реакции: jimneitr1901

в кске на прайм никогда и не было региональных цен, везде стоит одинаково. А то что какая то валюта дешевеет это уже дело второе. Чёт аргентину багом делали и праймы покупали, акки живые, а африку банить будут потому что там на бакс дешевле?
В целом мысль такая что изза бакса африки не стоит заморачиваться. :6:

Снова вернулась старая проблема. Кто-то знает решения?
-при первой попытке коннекта на сервер просто через секунду выкидывает в главное меню, в консоли игры вижу:
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
You cannot connect to this CS:GO server because it is restricted to LAN connections only.
и в этот момент в консоли сервера даже не отображается моя попытка коннекта
-при второй и далее попытках коннекта в консоли сервера уже отображается попытка коннекта, но не даёт и пишет, что сервер доступен только для лан подключения, в игре тоже выдаёт текст ошибки, что сервер доступен только для лан подключения.
Конектятся аакаунты все по одному и тому же ip, но некоторые аккаунты не запускает на сервер. А какие-то запускаются

Можно как-то сделать, чтобы сервер сам обновлялся когда выходит апдейт?

Думаю что нет, можно задуриться, и сделать функцию, условно чек апдейт, которая будет запускать сначала апдейт сервера каждый раз, когда будет запускаться новая пачка акков и в случае апдейта - обновлять. А ты не имеешь доступа к интерфейсу? Почему не обновить по факту уже, консоль же уведомляет об апдейте.

Можно, но данное действие выкинет всех игроков, поскольку нужно будет выключить сервер и затем обновить.

у кого то есть опыт на си подобных системах установки сервера для цс? с ошибкой
Bash:
Checking for Steam library update...
Installed version: 1682708537
Latest version: 1682708537
Verifying installation...
No Steam library update required
Failed to load vstdlib library.
Fatal: Failed to detect game engine
с такой ошибкой сталкивались?

У всех кейсы на всех аккаунтах выпадают,столкнулся с проблемой, на предедущих аккаутах,2 раза выпало по 15 кейсов с 16,сегодня с 16 акаунтов только на 5 есть кейсы,знакомый фермер говорит что вчера вобше ничего не упало... в чём может быть дело?

Есть желающие приобрести консольный идлер для ксго, потребление памяти на 1 аккаунт - 20-40мб? Интересно узнать цену спроса на такое...

Также может фармить Team Fortress 2 (кейсы + 5-6 предметов в неделю) и Don't Starve Together (1 ежедневный предмет + 8 недельных).

1684751852007.png

1684751685308.png

Последнее редактирование:
Есть желающие приобрести консольный идлер для ксго, потребление памяти на 1 аккаунт - 20-40мб? Интересно узнать цену спроса на такое...

Также может фармить Team Fortress 2 (кейсы + 5-6 предметов в неделю) и Don't Starve Together (1 ежедневный предмет + 8 недельных).

Посмотреть вложение 622059

Посмотреть вложение 622058
предположим есть, что дальше?)

могу затестить на пробу

• Wow
Реакции: Коробочка
Сколько готов дать и какие дашь гарантии что прога не уйдет гулять по рукам?
могу оставить жирный отзыва на твою прогу, когда нормально оформишь тему.

Где гарантия, что за него не улетишь в бан?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как подтверждает дроп? Там ведь ручками нужно это делать.

Где гарантия, что за него не улетишь в бан?

Как подтверждает дроп? Там ведь ручками нужно это делать.
Гарантии такие же как с фармом через песочницу - т.е. никаких. Этой проге уже несколько лет, фармил еще на бесплатных акках ксго, пока ни один акк в бан не улетел, но у меня всего 40 аккаунтов.

Дроп подтверждается программой автоматически... Учитывая цены на кейсы на ксго, на тф2 и дст сейчас можно внимания не обращать, там мелочь падает: из последнего фарма тф2 (2 недельный период, 40 акков прем): 1 краска, 1 именной ярлык, 3 ярлыка описаний и 4 шапки... сколько это стоит... 1$ где-то))

Посмотреть вложение 622059

Посмотреть вложение 622058
ты то не спеши с продажей, так можно весь фарм сломать

я правильно говорю друзья, вдруг гейб купит?

Гарантии такие же как с фармом через песочницу - т.е. никаких. Этой проге уже несколько лет, фармил еще на бесплатных акках ксго, пока ни один акк в бан не улетел, но у меня всего 40 аккаунтов.

Дроп подтверждается программой автоматически... Учитывая цены на кейсы на ксго, на тф2 и дст сейчас можно внимания не обращать, там мелочь падает: из последнего фарма тф2 (2 недельный период, 40 акков прем): 1 краска, 1 именной ярлык, 3 ярлыка описаний и 4 шапки... сколько это стоит... 1$ где-то))

Запиши видео и опубликуй тут. Потому что насколько я знаю в TF2 нужно принимать предметы руками, и как программа может это обойти без понятия.

Больше интересуют гарантии, что аки не уведут, тоже самое реализовано у теодона, но там хоть какая-никакая репутация есть. Ибо без гарантий лучше вообще сидеть на рексто.

Сервак я так понимаю тоже свой создает? Как софт будет себя вести на сорс2? Так как после его выхода фарминг на своем серваке работать не будет из-за смены яп.

Так как после его выхода фарминг на своем серваке работать не будет из-за смены яп.

Кто тебе сказал, что свои серваки перестанут работать на Source 2?

А, ну да.
Уже можно потестить создать сервер на Source 2
1684777014710.png

Скидки, часом на капсулы не подвезли еще?

• Like
Реакции: Oceanus