Гайд по фарму в CS:GO

Если это не последние деньги то попробуй. Из негативных факторов цена прайма поднялась + кс 2 все ближе и где то инфа была у гейб фолловера недавно что валв чет там мутят с фермами , что там будет не известно.
Если же это последние сбережения или вообще займ то лучше не стоит
А можно ссылку на эту инфу или хотя бы как найти?
Деньги то не последние, время будет жалко, на деньги похер. У меня времени свободного не много, а тут будешь выкраивать его, что бы двигать данную тематику, а потом занавес и конец истории.
Чисто логически Валв имеет свои 15% с продажи + ключи, прикрывать лавочку им совсем не интересно. Я сейчас продумываю как могут развиваться далее события.
Если даже Гейб сделает кейсы бесплатными, он потеряет 15% на ровном месте. Обвалит рынок скинов. Вряд ли на такое пойдет.
Запрещать в обще не вариант, он мог давно это сделать, но это выгодно и ему и комьюнити. Если конечно он не придумал более выгодную схему.

• Haha
  • Like
Реакции: A13X и Warriors

А можно ссылку на эту инфу или хотя бы как найти?
Деньги то не последние, время будет жалко, на деньги похер. У меня времени свободного не много, а тут будешь выкраивать его, что бы двигать данную тематику, а потом занавес и конец истории.
Чисто логически Валв имеет свои 15% с продажи + ключи, прикрывать лавочку им совсем не интересно. Я сейчас продумываю как могут развиваться далее события.
Если даже Гейб сделает кейсы бесплатными, он потеряет 15% на ровном месте. Обвалит рынок скинов. Вряд ли на такое пойдет.
Запрещать в обще не вариант, он мог давно это сделать, но это выгодно и ему и комьюнити. Если конечно он не придумал более выгодную схему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dmn, Gal262 и Warriors

Габену не выгодно убирать кейсы с дропа, или что-то вводить новое. Максимум что могут сделать это забанить какую-то часть фермеров, особо наглых. Кардинально вносить какие либо изменения в дроп не станут, тем более на старте игры. Да и обоснованной точки зрения на форуме я не увидел, мол как круто же, если кейсы будут продаваться только в магазине. Так что не парься, делай ферму и жди кс2.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

> закупи у какого то проверенного чела аккаунты и панельку

Сейчас бы рекомендовать покупать аккаунты, которые либо отвалятся по ваку, либо их вернет "проверенный "продавец спустя время. За панельку / песочницу могут дать бан.

> Закручивание гаек со старым клиентом.

Не нужно использовать старый клиент, а тем более как-то модифицировать заменяя .dll и проблем не будет.

> Kоробка Aнубис, которую можно достать только из внутриигрового магазина.

Ни разу не показатель того, что скоро дроп перейдет на покупку только в магазине.

> Многократно нарушаешь правила стима.

Хотели бы — забанили бы всех давно.

Если так всего бояться, то и начинать не стоит.

Габену не выгодно убирать кейсы с дропа, или что-то вводить новое. Максимум что могут сделать это забанить какую-то часть фермеров, особо наглых. Кардинально вносить какие либо изменения в дроп не станут, тем более на старте игры. Да и обоснованной точки зрения на форуме я не увидел, мол как круто же, если кейсы будут продаваться только в магазине. Так что не парься, делай ферму и жди кс2.

> закупи у какого то проверенного чела аккаунты и панельку

Сейчас бы рекомендовать покупать аккаунты, которые либо отвалятся по ваку, либо их вернет "проверенный "продавец спустя время. За панельку / песочницу могут дать бан.

> Закручивание гаек со старым клиентом.

Не нужно использовать старый клиент, а тем более как-то модифицировать заменяя .dll и проблем не будет.

> Kоробка Aнубис, которую можно достать только из внутриигрового магазина.

Ни разу не показатель того, что скоро дроп перейдет на покупку только в магазине.

> Многократно нарушаешь правила стима.

Хотели бы — забанили бы всех давно.

Если так всего бояться, то и начинать не стоит.

• Like
Реакции: Warriors и dmn
Ничего не прикроют.
Уже сегодня начали отключать аккаунты фермеров. При попытке зайти в аккаунт такая ошибка. А вот как это выглядит при логине в старый клиент:
unnamed.jpg

Уже сегодня начали отключать аккаунты фермеров. При попытке зайти в аккаунт такая ошибка. А вот как это выглядит при логине в старый клиент:
Посмотреть вложение 618937
какой регион был на аккаунте?

Скрытое содержимое для пользователей: prorok

Ладно, видимо ты специально не хочешь чтобы тебя цитировали, буду тогда писать так.

В общем:

> Нарушаешь правила стима и когда нибудь все равно накажут за это, вопрос времени.

Да, вопрос времени, но почему фермеров с того же TF2 не забанили до сих пор? Может потому, что Valve плевать?
Все и так знают, что нарушения есть. Но банят особо наглых, как я говорил уже выше.

>если ты намекаешь на размер фермы в 3 аккаунта...

Какая разница 3 аккаунта или 333? Запускай аккаунты на VDS и не будет проблем с банами, или для тебя дорого? Лучше юзать аваст и панельку? Тогда не плачь, если забанят.

>я не знаю что ты вообще забыл в этой теме и почему пытаешься кого-то учить.

Ну, этот вопрос лучше задать тебе, что ты тут забыл, если ты так пессимистично настроен, что завтра/послезавтра все поломается —иди на завод тогда сразу, не теряй время.

P.S. И я ни разу не писал тут, что ферму не могут прикрыть! Могут. За панельки, за аваст, за автоматизацию. Нужно обходить это стороной. Я писал лишь о том, что с выходом CS2 с дропом ничего не случится. Да, возможно придумают что-то новое, но это будет точно интересно двум сторонам. А продажа кейсов исключительно в магазине никого не устроит, если ты не Valve, конечно.

ну судя по тому что сегодня началась волна банов наглых ферм (поскольку многие в телеге пишут что у них все ок, даже с Аргентиной, главное что бы акки вручную созданы были) значит Валв не планируют все это убить с выходом КС2, иначе зачем тратить ресурсы на данные репрессии если у Вас есть план как все это прекратить.
А судя по тому что сейчас происходит на рынке, как Китайцы пампят скины, регулятор тут нужен. Валв теряет деньги на этом, поскольку много очень больших сделок проходит мимо кассы.
Да и удаление наглых акков полезно, поскольку они сейчас пойдут и купят игру снова. Тут речь идет о десятках тысячах акков. Я уверен что по миру легко забанят 50-100к акков, если не больше, а это 0.7-1,5 млн $

• Like
Реакции: A13X
Я уверен что по миру легко забанят 50-100к акков

И правильно сделают. Бывает продаешь в маркет и видишь, что купил какой-то бот.
Только и вижу csgoferma_1, csgoferma_2 и т.д.

Какая разница 3 аккаунта или 333? Запускай аккаунты на VDS и не будет проблем с банами, или для тебя дорого? Лучше юзать аваст и панельку? Тогда не плачь, если забанят.
вдс ради аккаунтов в кс? =)

обезопасил каждую ферму ради того чтобы получать 50 рублей в месяц с них, а мейн забанили за то что вывел шмотки в реал(((( анлак(
не забудь написать, что за коммерческую деятельность не банят поэтому можно юзать =))

вдс ради аккаунтов в кс? =)

Да, куда лучше так, чем запускать по 30,50,100 штук через панельки. Ты так удивляешься видимо потому, что твоя ферма не способна купить даже один сервер.

обезопасил каждую ферму ради того чтобы получать 50 рублей в месяц с них

Я надеюсь ты имеешь ввиду 50 тысяч же?
мейн забанили за то что вывел шмотки в реал((((

А если не связывать мейн с фермой? Ни трейдами, ни железом. Не думал об этом?
Но всё это бред, Valve и так видят все нарушения, но банят исключительно наглых. Если бы хотели — ещё бы давно всех забанили. Они банят волнами, пусть даже это тысячи, десятки тысяч аккаунтов, но это мелочь из того кол-ва.

не забудь написать, что за коммерческую деятельность не банят поэтому можно юзать =))

Я кому-то рекомендации даю? Нет. Если кого-то банят значит виноваты сами. Мелких фермеров (100-200 аккаунтов) банить не должны, если они конечно не будут использовать сторонний софт для той же автоматизации. По маркету так же скажу, что банить не будут пока не начнешь наглеть.

В любом случае это лишь начало. Наверняка следующими действительно будут юзеры всевозможных массовых панелей (проприетарных или нет, не имеет значения). Лучше вообще ими не пользоваться. Они сейчас начали досконально пресекать любые нарушения правил, разве не заметно?

и где то инфа была у гейб фолловера недавно что валв чет там мутят с фермами , что там будет не известно.
Может ты про его бездарного коллегу по цеху? Про курятника? Потому что Фолловер в последнее время точно такое ещё нигде не упоминал.

Четвертый день не дропает кейс на основном аккаунте, играю по 8 часов в DM каждый день. Wtf?

Да, куда лучше так, чем запускать по 30,50,100 штук через панельки. Ты так удивляешься видимо потому, что твоя ферма не способна купить даже один сервер.
я слышал что вдс с видеокартой стоят дорого и считал(-ю) что она (видеокарта) тут обязательно нужна (что значительно повышает цену), а так я никогда не задумывался о переходе на вдс просто потому что мне не будет страшно если мои аккаунты отлетят за что либо
терять огромный процент от своего дохода (псевдодохода, т.к. все что получаю вкладываю в новые праймы) просто ради того, чтобы обезопасить себя от возможного бана (за песок который не банят уже 4+ года ыыы) нет желания если честно)

открою секрет, что кску можно фармить по запросам без участия графики.
Но сомневаюсь что этот чел выше так делает, значит оплачивает сервак с видюхой, что априори равно быть дауном. Проще уже собрать на зеоне себе комп за 150 баксов и фармить.
ну про этот способ я знаю, в той же панельке тедона есть такая функция, а так в открытом доступе не встречал ничего подобного (ток на uc, но там обычному юзеру без знаний проги/реверс инжиниринга нет смысла лезть)

Скажите а давно в Аргентине CS стала стоит столько же как и у нас?
И где сейчас покупать акки лучше? И как пополнять?

Скажите а давно в Аргентине CS стала стоит столько же как и у нас?
И где сейчас покупать акки лучше? И как пополнять?
Щас везде примерно 1200р стоит, пару недель назад Стим убрал для кс-го региональные цены и уравнял все регионы(в Африке на сотку дешевле, но что то подсказывает что отлететь там на раз-два и делать заи*ешься).

• Like
Реакции: Gal262