Гайд по фарму в CS:GO

• Love
  • Like
Реакции: Коробочка и Tarik

Когда капсулы упадут на 75% ?

Кто может подсказать, не открывается следующее окно, то есть. 1 стим и кс открывается, а другие почему то нет, буду очень благодарен за подсказку.

Кто может подсказать, не открывается следующее окно, то есть. 1 стим и кс открывается, а другие почему то нет, буду очень благодарен за подсказку.
стим в песке должен запускаться

Может лицензия у песка слетела? Если надеешься на помощь, то нужно больше данных. Ты хотя бы комп перезагружал?
Не, с песком все нормально, он же первый аккаунт мне запускает. У меня была сначала проблема с тем что, не запускался СДА, я эту проблему как-то решил и теперь проблема с запуском аккаунтов, то есть на первый аккаунт все заходит, логин с паролем и кодом с с СДА вставляет и заходит в кс, а вот со следующими аккаунтами ничего не происходит, то есть он не открывает следующий аккаунт стим. Вроде все подробно расписал.

Хз чего , если запускать через старый стим ( без доп процессов ) , теперь почти на все акки после ввода логина и пароля , там где стим гуард либо не грузит ввод его . либо если вводишь дальше в стим не входит , в обычный новый стим заходит всё норм , только веб хелпер и тд грузят пзд* ,знает кто в чём прикол ? Со стимом где менять старые длл файлы для noverif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PetrovDmitriy
Не, с песком все нормально, он же первый аккаунт мне запускает. У меня была сначала проблема с тем что, не запускался СДА, я эту проблему как-то решил и теперь проблема с запуском аккаунтов, то есть на первый аккаунт все заходит, логин с паролем и кодом с с СДА вставляет и заходит в кс, а вот со следующими аккаунтами ничего не происходит, то есть он не открывает следующий аккаунт стим. Вроде все подробно расписал.
Вы используете AUTO IT или руками батники запускаете?
если ai то в конфиге прописаны батники следующие?

Вы используете AUTO IT или руками батники запускаете?
если ai то в конфиге прописаны батники следующие?
Да Auto IT, в конфиге прописаны конечно следующие аккаунты.

Кто то сталкивался с проблемой, когда через AutoIt запускаешь SDA стоит по середине и просто сворачивается и запускает только 1 аккаунт, дальше не открывается. Может кто знает, как решить эту проблему?

Приветствую всех.
Тема очень большая, полистал её, но как то не наткнулся на ответ. Подскажите человеку только интересующимся фермами в CS GO, что ожидаете от CS 2? и когда?
А то хочу попробовать, а отзывы разные. Кто говорит что Гейбу все это выгодно, кто говорит лавочку прикроют на sourсe 2, мнений много. Залетать сейчас и строить ферму на 50-100 акков наверно как то рискованно, до выхода игры не так много времени.

Приветствую всех.
Тема очень большая, полистал её, но как то не наткнулся на ответ. Подскажите человеку только интересующимся фермами в CS GO, что ожидаете от CS 2? и когда?
А то хочу попробовать, а отзывы разные. Кто говорит что Гейбу все это выгодно, кто говорит лавочку прикроют на sourсe 2, мнений много. Залетать сейчас и строить ферму на 50-100 акков наверно как то рискованно, до выхода игры не так много времени.

Ничего не прикроют.

А можно поподробней, какие то доводы есть или просто так чувствуете?

Не вижу смысла, чтобы Valve брали и убирали тот же дроп в новом CS2.
Несколько страниц назад обсуждали это.

Что-то поломать? Да, могут.

Не вижу смысла, чтобы Valve брали и убирали тот же дроп в новом CS2.
Несколько страниц назад обсуждали это.

Что-то поломать? Да, могут.
А кто то уже пробовал запускать песочницу на CS2? Она в обще там работает и на сколько больше жрет ресов?

А кто то уже пробовал запускать песочницу на CS2? Она в обще там работает и на сколько больше жрет ресов?
хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Приветствую всех.
Если это не последние деньги то попробуй. Из негативных факторов цена прайма поднялась + кс 2 все ближе и где то инфа была у гейб фолловера недавно что валв чет там мутят с фермами , что там будет не известно.
Если же это последние сбережения или вообще займ то лучше не стоит