- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
можно башкой клаву постукать, может получиться что-тонужны какие то знания языка программирования и исходник
можно башкой клаву постукать, может получиться что-тонужны какие то знания языка программирования и исходник
нужны какие то знания языка программирования и исходник
стим в песке должен запускатьсяКто может подсказать, не открывается следующее окно, то есть. 1 стим и кс открывается, а другие почему то нет, буду очень благодарен за подсказку.
И так, стоит всегда запускать в песочнице.стим в песке должен запускаться
Может лицензия у песка слетела? Если надеешься на помощь, то нужно больше данных. Ты хотя бы комп перезагружал?И так, стоит всегда запускать в песочнице.
Не, с песком все нормально, он же первый аккаунт мне запускает. У меня была сначала проблема с тем что, не запускался СДА, я эту проблему как-то решил и теперь проблема с запуском аккаунтов, то есть на первый аккаунт все заходит, логин с паролем и кодом с с СДА вставляет и заходит в кс, а вот со следующими аккаунтами ничего не происходит, то есть он не открывает следующий аккаунт стим. Вроде все подробно расписал.Может лицензия у песка слетела? Если надеешься на помощь, то нужно больше данных. Ты хотя бы комп перезагружал?
Вы используете AUTO IT или руками батники запускаете?Не, с песком все нормально, он же первый аккаунт мне запускает. У меня была сначала проблема с тем что, не запускался СДА, я эту проблему как-то решил и теперь проблема с запуском аккаунтов, то есть на первый аккаунт все заходит, логин с паролем и кодом с с СДА вставляет и заходит в кс, а вот со следующими аккаунтами ничего не происходит, то есть он не открывает следующий аккаунт стим. Вроде все подробно расписал.
Да Auto IT, в конфиге прописаны конечно следующие аккаунты.Вы используете AUTO IT или руками батники запускаете?
если ai то в конфиге прописаны батники следующие?
попробуйте батники от руки запустить, если ок, то в сторону скрипта ai смотритеДа Auto IT, в конфиге прописаны конечно следующие аккаунты.
Приветствую всех.
Тема очень большая, полистал её, но как то не наткнулся на ответ. Подскажите человеку только интересующимся фермами в CS GO, что ожидаете от CS 2? и когда?
А то хочу попробовать, а отзывы разные. Кто говорит что Гейбу все это выгодно, кто говорит лавочку прикроют на sourсe 2, мнений много. Залетать сейчас и строить ферму на 50-100 акков наверно как то рискованно, до выхода игры не так много времени.
А можно поподробней, какие то доводы есть или просто так чувствуете?Ничего не прикроют.
А можно поподробней, какие то доводы есть или просто так чувствуете?
А кто то уже пробовал запускать песочницу на CS2? Она в обще там работает и на сколько больше жрет ресов?Не вижу смысла, чтобы Valve брали и убирали тот же дроп в новом CS2.
Несколько страниц назад обсуждали это.
Что-то поломать? Да, могут.
хзА кто то уже пробовал запускать песочницу на CS2? Она в обще там работает и на сколько больше жрет ресов?
Если это не последние деньги то попробуй. Из негативных факторов цена прайма поднялась + кс 2 все ближе и где то инфа была у гейб фолловера недавно что валв чет там мутят с фермами , что там будет не известно.Приветствую всех.
Тема очень большая, полистал её, но как то не наткнулся на ответ. Подскажите человеку только интересующимся фермами в CS GO, что ожидаете от CS 2? и когда?
А то хочу попробовать, а отзывы разные. Кто говорит что Гейбу все это выгодно, кто говорит лавочку прикроют на sourсe 2, мнений много. Залетать сейчас и строить ферму на 50-100 акков наверно как то рискованно, до выхода игры не так много времени.