Гайд по фарму в CS:GO

Человеки подскажите, на win 7 батники нормально запускаются, на ноуте с 10 встряет в самом начале, не вводит логин и пароль, уже и файлы менял, и востановлялку старой версии качал, запускаю с -noverifyfiles -noreactlogin -no-browser, просто при запуске стима ошибка Failed to load steamui.dll куда копать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помогло. На два дня. Потом без всяких причин обратно перестал запускаться следующий аккаунт. Причем раньше стим запускался а сама кс нет. Теперь даже с подменой этого файла следующий аккаунт не запускается

В чём может быть проблема? При запуске в песочнице аваст окно авторизации стим не прогружается, пустое. Сносил аваст с avastclear, много раз сносил папку стим, как целиком, так и частично конфиги и тд., запускал стандартно, от админа, в режиме совместимости, выставлял различные настройки в клиенте, при запуске вне песочницы. Уже успел кт за мошенничество получить, из за попыток входа, но потом нормально окно отобразилось, а вот через неделю опять пустое.

Человеки подскажите, на win 7 батники нормально запускаются, на ноуте с 10 встряет в самом начале, не вводит логин и пароль, уже и файлы менял, и востановлялку старой версии качал, запускаю с -noverifyfiles -noreactlogin -no-browser, просто при запуске стима ошибка Failed to load steamui.dll куда копать
работать с новым окном
В чём может быть проблема? При запуске в песочнице аваст окно авторизации стим не прогружается, пустое. Сносил аваст с avastclear, много раз сносил папку стим, как целиком, так и частично конфиги и тд., запускал стандартно, от админа, в режиме совместимости, выставлял различные настройки в клиенте, при запуске вне песочницы. Уже успел кт за мошенничество получить, из за попыток входа, но потом нормально окно отобразилось, а вот через неделю опять пустое.
удалить -cef-single-process, не гасить процессы стимвебхелпер и подобные, пересмотри настройки и удали лишние ключи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работайте с новым клиентом. В старом клиенте, удалите добавьте steam.cfg с настройками, файл запрещает обновление, экспериментируйте. Всегда делайте копии папок

Последнее редактирование:
удалить -cef-single-process, не гасить процессы стимвебхелпер и подобные, пересмотри настройки и удали лишние ключи
При запуске даже с самого steam.exe- тоже самое. Или он и не должен входить в песочнице без параметров?

2023-05-25 10-08-03.png

При запуске даже с самого steam.exe- тоже самое. Или он и не должен входить в песочнице без параметров?

Посмотреть вложение 623102
без аваста нормальное окно? загуглил, советуют удалить steam.exe, steam.exe.old удалить .old
папку валве не удалял, Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Valve, удали. просто я авастом не пользуюсь, поэтому не знаю

без аваста нормальное окно? загуглил, советуют удалить steam.exe, steam.exe.old удалить .old
В очередной раз снял-поставил запуск от админа и заработало! Непонятная фигня, надо через неделю не забыть, что опять тыкать!:D

В очередной раз снял-поставил запуск от админа и заработало! Непонятная фигня, надо через неделю не забыть, что опять тыкать!:D
сейчас проверил, такой же экран, еще вак кикает. как решить эту проблему, догадайтесь сами, а я гадать об этом просто не берусь

Какой сюрприз нам приготовил сорс2?

Какой сюрприз нам приготовил сорс2?

Через панельки/авасты вряд-ли будет работать. a если и будет, то кол-во аккаунтов может значительно сократится. Системные требования CS2 будут в разы выше, чем CSGO.

Через панельки/авасты вряд-ли будет работать. a если и будет, то кол-во аккаунтов может значительно сократится. Системные требования CS2 будут в разы выше, чем CSGO.
достаточно отключить дроп на локальных серверах и идлеры, как бы вам помягче сказать

работать с новым окном

Ни в какую не хочет подставлять логин и пароль в новом окне, конфиг такой

@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222 -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +exec autoexec.cfg -x 0 -y 0 +connect 1.1.1.1:27015

Ни в какую не хочет подставлять логин и пароль в новом окне, конфиг такой
какой он у тебя длинный, я про батник, собрал все ключи в интернете?
попробуй для начала так
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe -login 111 222
все варианты пробуй

если ты собрал все ключи, почему мой любимый забыл -silent
вот это зачем тут? -nobigpicture

какой он у тебя длинный, я про батник, собрал все ключи в интернете?
попробуй для начала так
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe -login 111 222
все варианты пробуй

если ты собрал все ключи, почему мой любимый забыл -silent
вот это зачем тут? -nobigpicture
эти варианты я тоже пробовал. первое тоже не подставляет логин и пасс. второе так нельзя запускать. И дело не в том что длинный и там куча всего. На 7ке оно запускает нормально. на 10ке нет

второе так нельзя запускать.
start "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
почему нельзя, у тебя какая то внутренняя ошибка

На 7ке оно запускает нормально. на 10ке нет
значит надо 11 ставить, 10 неудачная получилась

И дело не в том что длинный и там куча всего.
зачем тебе куча всего ненужного, оставь только логин

Да ну не все так просто там куча торговых ботов крутиться. мне обломно потом все заново подымать, надо быть уверенным что это не я криворукий, валв же вечно что то выпиливают, может я не правильные параметры передаю что оно не подставляет. не зря же еще недавно откатывались на старые версии

Да ну не все так просто там куча торговых ботов крутиться. мне обломно потом все заново подымать, надо быть уверенным что это не я криворукий, валв же вечно что то выпиливают, может я не правильные параметры передаю что оно не подставляет. не зря же еще недавно откатывались на старые версии
у тебя так много аккаунтов, что надо ресурсы экономить? все допускают ошибки, делай минимализм steam.exe -login -silent -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +connect 1.1.1.1:27015

я хз за что там половина отвечает, сможешь рассказать за каждый ключ?
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222 -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +exec autoexec.cfg -x 0 -y 0 +connect 1.1.1.1:27015

у тебя так много аккаунтов, что надо ресурсы экономить? все допускают ошибки, делай минимализм steam.exe -login -silent -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +connect 1.1.1.1:27015

я хз за что там половина отвечает, сможешь рассказать за каждый ключ?
@echo off

та же фигня, окно с вводом логина и пароля. не подставляет(
щас на виртуалку быстро вин 11 накочу, если там заработает, может и поменяю. но меня терзают сомненья что из-за виндовс

та же фигня, окно с вводом логина и пароля. не подставляет(
щас на виртуалку быстро вин 11 накочу, если там заработает, может и поменяю. но меня терзают сомненья что из-за виндовс
да у тебя внутренняя ошибка, где то накосячил, винда ни при чем

попробуй запустить cmd и прописать
cd C:\Program Files (x86)\Steam
steam.exe -login 123 123