TerraBor
Участник
- Дней с нами
- 603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
понятно, спасибоЯ посмотрел как делает бес, и сделал похоже. Проги никакие не использую для этого, все руками
понятно, спасибоЯ посмотрел как делает бес, и сделал похоже. Проги никакие не использую для этого, все руками
По чем акк для форума брал ?))Лол, это мой аккаунт)
Помогло. На два дня. Потом без всяких причин обратно перестал запускаться следующий аккаунт. Причем раньше стим запускался а сама кс нет. Теперь даже с подменой этого файла следующий аккаунт не запускается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работать с новым окномЧеловеки подскажите, на win 7 батники нормально запускаются, на ноуте с 10 встряет в самом начале, не вводит логин и пароль, уже и файлы менял, и востановлялку старой версии качал, запускаю с -noverifyfiles -noreactlogin -no-browser, просто при запуске стима ошибка Failed to load steamui.dll куда копать
удалить -cef-single-process, не гасить процессы стимвебхелпер и подобные, пересмотри настройки и удали лишние ключиВ чём может быть проблема? При запуске в песочнице аваст окно авторизации стим не прогружается, пустое. Сносил аваст с avastclear, много раз сносил папку стим, как целиком, так и частично конфиги и тд., запускал стандартно, от админа, в режиме совместимости, выставлял различные настройки в клиенте, при запуске вне песочницы. Уже успел кт за мошенничество получить, из за попыток входа, но потом нормально окно отобразилось, а вот через неделю опять пустое.
без аваста нормальное окно? загуглил, советуют удалить steam.exe, steam.exe.old удалить .oldПри запуске даже с самого steam.exe- тоже самое. Или он и не должен входить в песочнице без параметров?
Посмотреть вложение 623102
В очередной раз снял-поставил запуск от админа и заработало! Непонятная фигня, надо через неделю не забыть, что опять тыкать!без аваста нормальное окно? загуглил, советуют удалить steam.exe, steam.exe.old удалить .old
сейчас проверил, такой же экран, еще вак кикает. как решить эту проблему, догадайтесь сами, а я гадать об этом просто не берусьВ очередной раз снял-поставил запуск от админа и заработало! Непонятная фигня, надо через неделю не забыть, что опять тыкать!
Какой сюрприз нам приготовил сорс2?
достаточно отключить дроп на локальных серверах и идлеры, как бы вам помягче сказатьЧерез панельки/авасты вряд-ли будет работать. a если и будет, то кол-во аккаунтов может значительно сократится. Системные требования CS2 будут в разы выше, чем CSGO.
работать с новым окном
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222 -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +exec autoexec.cfg -x 0 -y 0 +connect 1.1.1.1:27015
какой он у тебя длинный, я про батник, собрал все ключи в интернете?Ни в какую не хочет подставлять логин и пароль в новом окне, конфиг такой
эти варианты я тоже пробовал. первое тоже не подставляет логин и пасс. второе так нельзя запускать. И дело не в том что длинный и там куча всего. На 7ке оно запускает нормально. на 10ке неткакой он у тебя длинный, я про батник, собрал все ключи в интернете?
попробуй для начала так
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222
вот так, start C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe -login 111 222
все варианты пробуй
если ты собрал все ключи, почему мой любимый забыл -silent
вот это зачем тут? -nobigpicture
start "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222второе так нельзя запускать.
значит надо 11 ставить, 10 неудачная получиласьНа 7ке оно запускает нормально. на 10ке нет
зачем тебе куча всего ненужного, оставь только логинИ дело не в том что длинный и там куча всего.
у тебя так много аккаунтов, что надо ресурсы экономить? все допускают ошибки, делай минимализм steam.exe -login -silent -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +connect 1.1.1.1:27015Да ну не все так просто там куча торговых ботов крутиться. мне обломно потом все заново подымать, надо быть уверенным что это не я криворукий, валв же вечно что то выпиливают, может я не правильные параметры передаю что оно не подставляет. не зря же еще недавно откатывались на старые версии
у тебя так много аккаунтов, что надо ресурсы экономить? все допускают ошибки, делай минимализм steam.exe -login -silent -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +connect 1.1.1.1:27015
я хз за что там половина отвечает, сможешь рассказать за каждый ключ?
@echo off
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login 111 222 -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480 +exec autoexec.cfg -x 0 -y 0 +connect 1.1.1.1:27015
да у тебя внутренняя ошибка, где то накосячил, винда ни при чемта же фигня, окно с вводом логина и пароля. не подставляет(
щас на виртуалку быстро вин 11 накочу, если там заработает, может и поменяю. но меня терзают сомненья что из-за виндовс