Гайд по фарму в CS:GO

Есть желающие приобрести консольный идлер для ксго, потребление памяти на 1 аккаунт - 20-40мб? Интересно узнать цену спроса на такое...

Также может фармить Team Fortress 2 (кейсы + 5-6 предметов в неделю) и Don't Starve Together (1 ежедневный предмет + 8 недельных).

Посмотреть вложение 622059

Посмотреть вложение 622058
и ты 3 года ждал, чтоб только сейчас попробовать продать это? тут уже было одно чудо, которое якобы продавало рабочий идлер каесго, но то была обычная глупая кидала

если рабочий идлер попадет в паблик, то будет фикс стопудово и заблочат нах все учетки, которые через это чудо проходили. а возможности отследить у валве копроратион это есть, уж поверь. и то, что твой идлер сольют валве - это тоже будет стопудово. а кому выгодно будет слить его? да тем же чудикам, что продают доступ к своим фармилкам

посему из вышеизложенного делаем простой вывод: ты либо кидала, либо долбоёб. других вариантов просто нет.
ну и традиционное: зачем продавать золотую рыбку, когда можно доить ее самому? :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: uaiq, A13X и Holberk

зачем продавать золотую рыбку, когда можно доить ее самому? :wink:

И самое главное, что в TF2 нельзя принимать предметы автоматически. Да и процесс не может весить настолько мало.
Даже если это и не кидала я не бы не рисковал такое использовать, точно забанят.

и ты 3 года ждал, чтоб только сейчас попробовать продать это? тут уже было одно чудо, которое якобы продавало рабочий идлер каесго, но то была обычная глупая кидала

если рабочий идлер попадет в паблик, то будет фикс стопудово и заблочат нах все учетки, которые через это чудо проходили. а возможности отследить у валве копроратион это есть, уж поверь. и то, что твой идлер сольют валве - это тоже будет стопудово. а кому выгодно будет слить его? да тем же чудикам, что продают доступ к своим фармилкам

посему из вышеизложенного делаем простой вывод: ты либо кидала, либо долбоёб. других вариантов просто нет.
ну и традиционное: зачем продавать золотую рыбку, когда можно доить ее самому? :wink:
И самое главное, что в TF2 нельзя принимать предметы автоматически. Да и процесс не может весить настолько мало.
Даже если это и не кидала я не бы не рисковал такое использовать, точно забанят.
а почему вы думаете что там cs не запускается? Консольный идлер и у меня тоже
Screenshot 2023-05-23 at 02.47.35.png
Screenshot 2023-05-23 at 02.46.04.png
Потребление тоже низкое. В его сообщении я не видел текста про то что кс не запускается

Интересно, на каком яп написано это консольное приложение?
КС запускается без видео части, чисто запросами идет фарм?
Файлы кс изменены?

Судя по всему с выходом CS2 перестанет работать drops summoner

Так вроде любая автоматизация в стим запрещена с недавних пор
абсолютно всё запрещено. Песок, впн, автоматизация, фарм кейсов. За любую хуйню можно отлететь. Нет смысла что то объяснять тому челу хоть что то, он максимально не компетентен. Посмотрел видос по фарму кейсов, сделал 100 праймов ща сидит тут рассказывает что цену в регионах уравняли потому что фарм кейсов убирать не будут. На минуточку связывать одно с другим это надо быть 20iq челом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по всему с выходом CS2 перестанет работать drops summoner
да что ты говоришь?)))) наверное видосик посмотрел на ютабчике, да?
Это ещё было известно сразу после дропа кс2. Там яп совершенно другой и нужно всё переписывать.

• Like
Реакции: Nya и dmn
у меня кс запущена, с GUI. Так что из нарушений только автоматизация запуска + песок?
Добрый день!
А как получается что ГУИ кски потребляет 0% цп? Для снижения памяти тут рекомендовали мемредакт (можно самому сделать что-то похожее), Тут тоже что-то стороннее используется для этого? Очень уж странно выглядит такое.

И теперь всем Привет!
Давно спрашивал, но переспрошу. Не у кого нет проблем с потреблением цп? С одним из обновлений пока не входишь в меню (после коннект к серверу) КС съедает огромные какие-то значения по 20-25%, а во время загрузки так все 60%. Пробовал аргументы запуска которые давали выше, что-то из разряда:
-console,-low,-nohltv,-nosound, -novid, -d3d9ex,-nominidumps,-noasync,-nops2b,-nofriendsui,-no-dwrite,-nointro,-nobigpicture,-nofasthtml,-nocrashmonitor,-noshaders,-no-shared-textures,-disablehighdpi,-cef-single-process,-cef-in-process-gpu,-cef-disable-d3d11,-cef-disable-sandbox,-disable-winh264,-no-cef-sandbox,-vrdisable,-cef-disable-breakpad
и лучше не становится. -nomouse также не помог.

Добрый день!
А как получается что ГУИ кски потребляет 0% цп? Для снижения памяти тут рекомендовали мемредакт (можно самому сделать что-то похожее), Тут тоже что-то стороннее используется для этого? Очень уж странно выглядит такое.

И теперь всем Привет!
Давно спрашивал, но переспрошу. Не у кого нет проблем с потреблением цп? С одним из обновлений пока не входишь в меню (после коннект к серверу) КС съедает огромные какие-то значения по 20-25%, а во время загрузки так все 60%. Пробовал аргументы запуска которые давали выше, что-то из разряда:

и лучше не становится. -nomouse также не помог.
чтобы снизить нагрузку на проц используют прогу BES

чтобы снизить нагрузку на проц используют прогу BES
да спасибо, знаю о ней писали тут. Все время без нее обходился, а тут после обновления шалить начало. Не хочется использовать другие программы. вот думал либо подкрутить параметры запуска, либо кто-то поделиться может как это програмно делать (методику).

да спасибо, знаю о ней писали тут. Все время без нее обходился, а тут после обновления шалить начало. Не хочется использовать другие программы. вот думал либо подкрутить параметры запуска, либо кто-то поделиться может как это програмно делать (методику).
Я посмотрел как делает бес, и сделал похоже. Проги никакие не использую для этого, все руками
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По чём акк брал ? ))))))))
А ты?)

• Haha
Реакции: dmn