Гайд по фарму в CS:GO

Ну, посмотрим. Если Гейб так сделает - значит похоронит игру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получается такие наборы уже были в игре?

А то панику разводят, что с выходом CS2 могут убрать дроп кейсов, сделав покупку в игре как с этим Anubis. Но если такие кейсы уже были, то не вижу связи.
Есть сувенирные наборы, которые можно получить на мажоре , а такой сундук в первый раз вышел

• Like
  • Sad
Реакции: A13X и Warriors

Есть сувенирные наборы, которые можно получить на мажоре , а такой сундук в первый раз вышел
Понял. Но всё же думаю не станут они кейсы убирать с дропа. Смысла в этом нет. Тогда зачем нужен прайм статус? Бороться с фермера можно и другими способами. Откуда вообще пошла информация что такое возможно)

А цены то на кейсы вниз пошли

А цены то на кейсы вниз пошли
1682500950197.png

Revolution изначально был 95-100 грн, потом прыгнул до 140.
Может ещё пойдёт вверх)

Revolution изначально был 95-100 грн, потом прыгнул до 140.
Может ещё пойдёт вверх)
Этот кейс последние 2 недели вообще не выпадает мне. Последний раз продал его за 300 р и все , дальше он только дешевел. Некоторые кейсы в инвентаре(которые древние совсем) вообще в 2 раза упали, а то и больше.

• Like
Реакции: Warriors
Этот кейс последние 2 недели вообще не выпадает мне. Последний раз продал его за 300 р и все , дальше он только дешевел. Некоторые кейсы в инвентаре(которые древние совсем) вообще в 2 раза упали, а то и больше.

Вот со старыми печально(

Почему это? Что способствовало повышению тогда?

Почему это? Что способствовало повышению тогда?
повышение было потому что на тп сложно было выставить новые лоты, но можно было купить, вот и покупали то что есть, цена росла

Есть ли способ отключить вечную проблему с cloud out of date (локальный конфиг не совпадает с тем что в облаке)

отключить синхронизацию?
Перезапуская клиент, галочка чудесным образом обратно встаёт. Кто-то писал, что докидовал какой-то файл в конфиге, не могу найти пост

Перезапуская клиент, галочка чудесным образом обратно встаёт. Кто-то писал, что докидовал какой-то файл в конфиге, не могу найти пост
песок надо отключать когда любая проблема появляется и 1 раз запустить без песка

Ребят а из-за чего кейсы на своем idle сервера не падают уже сутки никто не подскажет?

Ну вообще если по факту говорить, кейсы полетели вверх как по мне из-за того, что люди не могли выставлять их на продажу, тк инвентарь кс тупо в дневное время не грузился. И вечером работало все так себе. Плюс новая коробка без ключа за сутки побила рекорды опенкейса на сколько знаю. Вальве тупо плодя такие коробки обвалит цену кейсам с общего дропа, и в фермах как таковых не будет смысла в этом случае. Это если говорить здраво

Ну вообще если по факту говорить, кейсы полетели вверх как по мне из-за того, что люди не могли выставлять их на продажу, тк инвентарь кс тупо в дневное время не грузился. И вечером работало все так себе. Плюс новая коробка без ключа за сутки побила рекорды опенкейса на сколько знаю. Вальве тупо плодя такие коробки обвалит цену кейсам с общего дропа, и в фермах как таковых не будет смысла в этом случае. Это если говорить здраво

И кто останется играть в новый кс без дропа? Что будет с праймом?
А если я хочу играть и кейс потом продать, допустим.
Из онлайн в около ляма больше половины это боты (фермы). Тут каждый запускает в сутки 100 акков и более, и таких много. Игра построена на этом.
1682668822227.png

1682670605363.png

Вроде по не многу, но идёт вверх.

Последнее редактирование:
Например те, кому нравится играть в кс, прайм в основном нужен для того, чтобы меньше читеров попадалось, правда работает это или нет - хз. Фермеров не так уж и много, если бы больше половины были боты, то кейсы никто бы и не покупал, тут от силы 1-2% наберется в лучшем случае. И такие игроки валв точно не нужны, но с другой стороны им нет такого удара по прибыли, как было с бесплатным получением кс из-за чего всех и перебанили. То что фермы пофискят рано или поздно я думаю очевидно любому, вопрос когда это произойдет.

Ситуация на деле несколько аномальная. На текущем этапе средний дроп должен составлять примерно 0.5$ с дальнейшим падением до 0.3$, по факту же держится на уровне 1.5$. Возможно роль играет ожидание сорс 2, но в любом случае нужно ждать падения цен на кейсы хотя бы в раза 3.

А если я хочу играть и кейс потом продать, допустим.
Из онлайн в около ляма больше половины это боты (фермы). Тут каждый запускает в сутки 100 акков и более, и таких много. Игра построена на этом.

Посмотреть вложение 612982

нигде они не идут вверх, стабильно падает цена и это очень заметно когда ты продаешь кейсы каждую неделю и у тебя каждый раз баланс приходит всё меньше) это еще с учетом того, что на этой неделе мне довольно много революшн кейсов упало (30-35% от всех примерно) и все равно заметна большая разница