asha
Флудер
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
noreactlogin отвечал за отключение нового окна авторизации после апдейта с ним. Потому что через батник не вводился пароль на новом окне. Потом пофиксили проблему и удалили команду.Без понятия за что отвечал "-noreactlogin", в батниках которые я находила его уже не было. На просторах ютуба нашла вот такой, жрет мало, веб-хелпер один запускает.
Например те, кому нравится играть в кс, прайм в основном нужен для того, чтобы меньше читеров попадалось, правда работает это или нет - хз. Фермеров не так уж и много, если бы больше половины были боты, то кейсы никто бы и не покупал, тут от силы 1-2% наберется в лучшем случае. И такие игроки валв точно не нужны, но с другой стороны им нет такого удара по прибыли, как было с бесплатным получением кс из-за чего всех и перебанили. То что фермы пофискят рано или поздно я думаю очевидно любому, вопрос когда это произойдет.
Ситуация на деле несколько аномальная. На текущем этапе средний дроп должен составлять примерно 0.5$ с дальнейшим падением до 0.3$, по факту же держится на уровне 1.5$. Возможно роль играет ожидание сорс 2, но в любом случае нужно ждать падения цен на кейсы хотя бы в раза 3.
Именно. Кейс революшн был на уровне 95 грн еще недавно, потом он вырос до 140. Если снова вернется на уровень 90-95 лично меня устроит. А то тут прогнозируют, что он скоро упадёт в 3 раза. Не будет такого.Как народ насытится новыми ящиками (анубисом): их покупкой и открытием, так всё старое включая и старые ящики теоретически должны дальше расти. Ящик революции тому пример - новый, а толку с него было мало - рынок все равно рос в основном из-за кс2,отсутствия операции и ивентов.
Речь и была про процент от текущего онлайна.2% аккаунтов от 1 млн это 20к аккаунтов. Это очень мало, но если у тебя ферма из 5 аккаунтов - вопросов нет. Просто я знаю фермеров у которых 500 и более аккаунтов. Которые запускают чуть ли не под сотню в сутки, у которых для этого не домашние ПК, а выделенные сервера.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно. Кейс революшн был на уровне 95 грн еще недавно, потом он вырос до 140. Если снова вернется на уровень 90-95 лично меня устроит. А то тут прогнозируют, что он скоро упадёт в 3 раза. Не будет такого.
там вроде важен онлайн именно в ммеНа боты нонпрайам кому падал CS2 ? Стоит ли чекать?
они всегда утром дороже, чем в остальную часть дня
можешь в консоли серва прописать mp_restartgame 1 когда все присоединяться и тогда заспавнит каждый аккХз чё за шляпа , сейчас на своём сервере , некоторые акки подключаются как спектаторы , хотя такого не было , выбираешь команду типо ты за кт , но через там чёрным ник и при нажатии мышкой переключается между всеми типо смотреть от 1 лица , чё за х , было у кого нить так ?
Точнее вроде сдохшим к серваку конектится как я понял ,типо в команде но ты рип и не можешь ни чё делать, только между всеми прыгать нажимая на мышку
, такого го же раньше не было
кто успел, тот и съел, фиксируемПайм-статус вырос в цене
Теперь стоимость прайм статуса поднялась во всех странах примерно до $15 и стала единой для всех стран
Если кому надо сейчас такие цены на Prime
мне кажется просто валв увидели нереальный закуп фермами из за быстрого окупа и решили наживиться на этом)P.S. Если цену подняли значит и в CS2 будет дроп.
мне кажется просто валв увидели нереальный закуп фермами из за быстрого окупа и решили наживиться на этом)
вроде как дефолт для них
просто цена на прайм зависит от внутриигрового курса, его поменяли, через какое то время и цену на прайм поменяли, дефолтмне кажется просто валв увидели нереальный закуп фермами из за быстрого окупа и решили наживиться на этом)
вроде как дефолт для них