Гайд по фарму в CS:GO

• Like
Реакции: A13X
на предметы купленные в магазине бан на 7 дней трейд + маркет, поэтому нету
Так причем тут предметы купленные. Он что никому не выпал еще, чтобы его в маркете выставили?
Трейдить нельзя, а выставлять то можно.

Так причем тут предметы купленные. Он что никому не выпал еще, чтобы его в маркете выставили?
Трейдить нельзя, а выставлять то можно.
он внутри игры покупается

• Like
1682398873441.png

Это кейс или что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он внутри игры покупается
Для него ключ еще нужен или покупаешь и сразу открыть можешь?

• Like
это как сувенирный набор, но без золотых наклеек

Ааа, понял. Я думал в Посредник добавили новый кейс.
1682399521666.png

P.S. Норм скины в нём)
1682400093900.png

1682400262504.png

Лучше бы не покупал - выпал скин за $ 0.5 :(
Знатоки, а через время он появится в дропе или нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jimneitr1901
Как я понял это вместо операции скинчики(габен не успел операцию воткнуть? :kappa: ). Ну и на мажоре они же сувенирные будут в коробках, с карты анубис соревновательной.
Скины из этих коробок крафтовые же? упд: да крафтовые

Мужики , вопрос к вам есть : а пополнение пустышек через украинские гифты нормальная тема ? Просто какой-то чел предлагает скупить гифты на 5.1 Стима за 5.15 usdt . Просто в теме не так давно и за рынок и всё-такое не шарю . Ещё решил перестраховаться из-за недавних фиксов относительно аргентинского метода мало ли такое же история будете с этими гифтами ???
Заранее спасибо

посмотрел цены виртуальных симок для подтверждения мейлру и увидел огромную цену, я так понимаю это связано с их слитием с вк
как то можно обойти это? по 20р впадлу брать симки ради почты, не особо хочу с мейлру уходить, но видимо придется из за добавленного недавно принудительного ввода номера телефона

тестил еще яндекс почту, на неё почему то очень долго нужно ждать чтобы получить первое письмо
гугл почты у меня несколько лет назад просто так отлетели сами по себе, когда их регал для твинков в мобильной игре поэтому не хочу больше с ней связываться

Не понимаю, а в чем проблема регать на gmail? Там не нужен телефон

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34,9 KB · Просмотры: 108
  • Like
  • Haha
Реакции: AntonyTTT, Warriors и A13X
Не понимаю, а в чем проблема регать на gmail? Там не нужен телефон

То что там пишет необязательно это не факт, что не запросит ещё.
Единственный вариант это купить домен и сделать свою почту. Да, не дешёвый. Но рабочий метод.
посмотрел цены виртуальных симок для подтверждения мейлру и увидел огромную цену, я так понимаю это связано с их слитием с вк
как то можно обойти это? по 20р впадлу брать симки ради почты, не особо хочу с мейлру уходить, но видимо придется из за добавленного недавно принудительного ввода номера телефона

тестил еще яндекс почту, на неё почему то очень долго нужно ждать чтобы получить первое письмо
гугл почты у меня несколько лет назад просто так отлетели сами по себе, когда их регал для твинков в мобильной игре поэтому не хочу больше с ней связываться

Можно сделать 100 почт за 2-3 бакса, с пересылкой на Gmail.

То что там пишет необязательно это не факт, что не запросит ещё.
Единственный вариант это купить домен и сделать свою почту. Да, не дешёвый. Но рабочий метод.

Можно сделать 100 почт за 2-3 бакса, с пересылкой на Gmail.
Ни разу ни на каком акке не просил телефон (я привязывала резервную почту в настройках мб из-а этого), в отличии от яндекса, например, где можно было зарегаться без него, а потом он ни в какую не пускал на почту без номера)

• Like
Реакции: AntonyTTT
Как я понял это вместо операции скинчики(габен не успел операцию воткнуть? :kappa: ). Ну и на мажоре они же сувенирные будут в коробках, с карты анубис соревновательной.
Скины из этих коробок крафтовые же? упд: да крафтовые
А это звоночек, что в кс2 возможно дропа кейсов и не будет вообще, только в меню покупать :5:

• Like
  • Angry
Реакции: Warriors и A13X
А это звоночек, что в кс2 возможно дропа кейсов и не будет вообще, только в меню покупать :5:
Вряд-ли, тогда онлайн в 1 млн не будет. Да и открытие того "кейса" стоит дешевле, чем открытие обычного.

Вряд-ли, тогда онлайн в 1 млн не будет. Да и открытие того "кейса" стоит дешевле, чем открытие обычного.
Раньше металлические и голографические наклейки мажора падали только с отдельных капсул за 3$, а теперь за 1$ и обычные и золотые падают. И никто не против, наоборот открытия выросли

Раньше металлические и голографические наклейки мажора падали только с отдельных капсул за 3$, а теперь за 1$ и обычные и золотые падают. И никто не против, наоборот открытия выросли

Ну, посмотрим. Если Гейб так сделает - значит похоронит игру.
это как сувенирный набор, но без золотых наклеек
Получается такие наборы уже были в игре?

А то панику разводят, что с выходом CS2 могут убрать Посредник кейсов, сделав покупку в игре как с этим Anubis. Но если такие кейсы уже были, то не вижу связи.

• Wow
Реакции: 1134hell