Гайд по фарму в CS:GO

Я в танке, щас попробовать регнуть акк с рамблер почтой, но я почему то всегда думал, что стим дает регать рамблер акки. Я ошибался или лавочку приклыли?
Да рамблер прикрыли месяца полтора назад к сожалению, мейл.ру тоже номер постоянно начал требовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не думаю что кто-то сможет восстановить аккаунт. Да и есть же способы регистрации Gmail без номера.
А что за способ гмайл без номера?

Да рамблер прикрыли месяца полтора назад к сожалению, мейл.ру тоже номер постоянно начал требовать

рамблер прикрыли в 20ых числах декабря

Cтим стал распознавать точки и плюсы? Если нет, то 1 гмаила достаточно, чтобы шлепать акки с точками/плюсами

И вообще, если вы шлепаете акки, наверно извлекаете из этого какую-то прибыль, так что думаю, можно потратиться на домен и шлепать акки на свой собственный домен. Почту можно сделать во многих сервисах (маил ру, яндекс, гугл) и с недавнего времени на сервисе вебмани.

Последнее редактирование:
1.Могут ли связать акк с пк если раньше на том пк играли с данного аккаунта ? ( уже больше года на том пк не заходил на акк)
2.Могут ли связать акки с пк если они в браузере онли ? Акки регал на пк , но фармилю на другом пк , на основном только залогинен в браузере для приема трейдов и никогда не запускал с клиента.

3.Каков шанс что свяжут акки с пк , если я их регал в браузере на основном пк , около месяца фармил кейсы на нем + играл дм и ретейки , после чего полностью перенес аккаунты на другой пк , кроме логинов в браузере.(отдельный стим под ферму был установлен на другой диск и полностью удален после переноса на другой пк)

+- ответы в голове есть , но хочу услышать от людей с опытом.

1.Могут ли связать акк с пк если раньше на том пк играли с данного аккаунта ? ( уже больше года на том пк не заходил на акк)
2.Могут ли связать акки с пк если они в браузере онли ? Акки регал на пк , но фармилю на другом пк , на основном только залогинен в браузере для приема трейдов и никогда не запускал с клиента.

3.Каков шанс что свяжут акки с пк , если я их регал в браузере на основном пк , около месяца фармил кейсы на нем + играл дм и ретейки , после чего полностью перенес аккаунты на другой пк , кроме логинов в браузере.(отдельный стим под ферму был установлен на другой диск и полностью удален после переноса на другой пк)

+- ответы в голове есть , но хочу услышать от людей с опытом.
всё возможно. Если вальве заходят докопаться - докопаются.
Вряд ли ты менял ип/ печеньки/профили браузера и т.д

Ох уж этот рандом дропа.
На прошлой неделе среднее цена за кейс была 73 грн, сейчас же — 49 :recourse:

Точно. Не много не уточнил, что на этой неделе Revolution почти не выпали.

приватные прокси
Подскажите, чтобы гифтануть друга он сколько должен быть в друзьях?
14 или 30 дней?
Или вообще год?

Точно. Не много не уточнил, что на этой неделе Revolution почти не выпали.

приватные прокси
Подскажите, чтобы гифтануть друга он сколько должен быть в друзьях?
14 или 30 дней?
Или вообще год?
30 дней, но если хочешь реально другу гифт подарить можешь в суппорт написать ограничение снимут

• Like
Реакции: A13X
30 дней, но если хочешь реально другу гифт подарить можешь в суппорт написать ограничение снимут

И тогда не важно сколько потратил на гифты, и сколько себе на игры?
Тут несколько страниц назад об этом писали.

7 часов нет дропа, сервера не лагают?
С прошлого дропа прошло 8 дней.

Сервак после апдейта обновлял ? мб в этом дело

Нет) Даже не знал что апдейт был
Ага, перезашел и сразу выдало что апдейт есть)

1682397425705.png

Спасибо.