Гайд по фарму в CS:GO

Если кому надо сейчас такие цены на Prime

Посмотреть вложение 614901

P.S. Если цену подняли значит и в CS2 будет дроп.
Это вообще никак не связано.
Кто нибудь, может подсказать, что делать в этой ситуации, не обновляется игра и выдает вот эту ошибку?
Посмотреть вложение 614910
1682973634521.png

• Like
Реакции: Warriors

Все файлы успешно прошли проверку, не помогло. Уже не знаю , что делать, все перепробовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обоснуй, почему не связано? Для каких целей покупать прайм, если кейсов не будет?
А прайм ввели для того, чтобы фармить ящики? Ты задаешь глупые вопросы.

• Like
Реакции: anomalist и Warriors
Обоснуй, почему не связано? Для каких целей покупать прайм, если кейсов не будет?
КСКУ сделали специально для тебя, что бы фармить кейсы, чё за хуйню ты несешь вообще?

А прайм ввели для того, чтобы фармить ящики? Ты задаешь глупые вопросы.

Я задаю глупые? Вот, читай.

1682977068603.png

Кроме дропа и игры с "не читерами" больше от него пользы нет. Если допустим в CS2 всё же будет продажа исключительно в магазине, а кейсы падать не будут, то объясни для какой цели его тогда покупать?

CS2 это та же игра, но на новом движке. Если бы хотели бороться с фермерами — пофиксили бы ещё в CSGO.
Это не сложно сделать.

КСКУ сделали специально для тебя, что бы фармить кейсы, чё за хуйню ты несешь вообще?
Не важно, фермер ты или нет, большинство играет из-за дропа. А то что ты любишь флудить и оскорблять я это заметил.

P.S. Не долго осталось до выхода CS2, посмотрю я как ты будешь оправдываться когда дроп останется.

Посмотреть вложение 614939

игры с "не читерами" больше от него пользы нет.
Это его главная функция. И прайм очень хорошо справляется с этой целью. За целый год я не встретил ни одного читера, хотя до этого в месяц 2-4 чела попадалось.
CS2 это та же игра, но на новом движке. Если бы хотели бороться с фермерами — пофиксили бы ещё в CSGO.
не забывай, что над кс трудятся около 10 человек. И они уже сколько лет переносят кс на новый движок со всеми костылями, улучшают свою вак систему, операции, мажоры и т.д и т.п.
Не всегда большие компании нормально поддерживают свои проекты, а тут группка трудяг за всем этим стоит. Скорее всего, у них просто не дошли руки до ферм.

Был переод, когда без прайма падали сундуки и можно было 21 лвл набить для прайма, но это стали сильно абузить.
Поэтому Вальве, скорее всего, преследовала цель только улучшение мм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Warriors и dmn
Это его главная функция. И прайм очень хорошо справляется с этой целью. За целый год я не встретил ни одного читера, хотя до этого в месяц 2-4 чела попадалось.

не забывай, что над кс трудятся около 10 человек. И они уже сколько лет переносят кс на новый движок со всеми костылями, улучшают свою вак систему, операции, мажоры и т.д и т.п.
Не всегда большие компании нормально поддерживают свои проекты, а тут группка трудяг за всем этим стоит. Скорее всего, у них просто не дошли руки до ферм.

Был переод, когда без прайма падали сундуки и можно было 21 лвл набить для прайма, но это стали сильно абузить.
Поэтому Вальве, скорее всего, преследовала цель только улучшение мм

"Скорее всего, у них просто не дошли руки до ферм" - они видят всех фермеров, просто борются с самыми наглыми я считаю. А убрав дроп, сделав его за деньги в магазине - не устроит не то что фермеров, а большую часть игроков. Возможно, ты смотришь со стороны обычного игрока, который срать хотел на кейсы и прочее.

"Был период, когда без прайма падали сундуки" - так я же о чём, они совсем недавно пересмотрели модель дропа предметов, зачем им ломать что-то в CS2, в "новой" игре.

Лично для меня, изменение цены, и указание там в описание CS2 говорит о том, что всё останется как есть.

1682980991986.png

Тут даже это указанно.

мне попадалось двое за пару месяцев, но там ни вх ни аима не было
но в лобби странная дичь творилась (отключались игроки, стреляли сквозь стены специально не попадая)
бан им все еще не выдали

Посмотреть вложение 614939

Кроме дропа и игры с "не читерами" больше от него пользы нет. Если допустим в CS2 всё же будет продажа исключительно в магазине, а кейсы падать не будут, то объясни для какой цели его тогда покупать?

Это не сложно сделать.

Не важно, фермер ты или нет, большинство играет из-за дропа. А то что ты любишь флудить и оскорблять я это заметил.

P.S. Не долго осталось до выхода CS2, посмотрю я как ты будешь оправдываться когда дроп останется.
хватит кринж писать, где я писал хоть одно сообщение что дропа в сурсе 2 не будет? тебе сколько лет? 15? ты по кд несуразицу несёшь, выйди на улицу.
"Скорее всего, у них просто не дошли руки до ферм" - они видят всех фермеров, просто борются с самыми наглыми я считаю. А убрав дроп, сделав его за деньги в магазине - не устроит не то что фермеров, а большую часть игроков. Возможно, ты смотришь со стороны обычного игрока, который срать хотел на кейсы и прочее.

"Был период, когда без прайма падали сундуки" - так я же о чём, они совсем недавно пересмотрели модель дропа предметов, зачем им ломать что-то в CS2, в "новой" игре.

Лично для меня, изменение цены, и указание там в описание CS2 говорит о том, что всё останется как есть.

Посмотреть вложение 614950

Тут даже это указанно.
У тебя явно шиза, сходи проверся. Вольво всегда уравнивают цены в разных регионах, как на игры так и на предметы внутриигровые. И это никаким хуем не связанно с сурсом 2, пей таблетки, чел.

• Like
Реакции: Warriors
Вольво всегда уравнивают цены в разных регионах, как на игры так и на предметы внутриигровые.
ВальвЕ регулируют цены на игры по регионам как и все другие разработчики
как мы видим, цены совсем не ровные

ВальвЕ регулируют цены на игры по регионам как и все другие разработчики
как мы видим, цены совсем не ровные
Мы тут прайм обсуждаем или все проекты вольво?
как будто мне не похуй, сколько там стоит портал 2.
чел несёт шизу связывая поднятие прайма с сурсом 2, хотя это стандартная практика уравнивания цена ПРАЙМА в разных регионах. И тут ты такой выскакиваешь, ха а в аргентине портал 2 дешевле.

• Like
Реакции: dmn
хватит кринж писать, где я писал хоть одно сообщение что дропа в сурсе 2 не будет? тебе сколько лет? 15? ты по кд несуразицу несёшь, выйди на улицу.

У тебя явно шиза, сходи проверся. Вольво всегда уравнивают цены в разных регионах, как на игры так и на предметы внутриигровые. И это никаким хуем не связанно с сурсом 2, пей таблетки, чел.

Судя по манере общения (по кд, выйди на улицу, явно шиза, сходи проверся, пей таблетки) — 15 лет тебе как раз таки тебе.
Если бы Valve хотели убрать дроп в CS2, то на кой хер бы они поднимали сейчас цену на Prime? Они бы прост убрали его с выходом игры. Улучшенную защиту от читеров можно и бесплатной сделать, а кейсы можно купить в самой игре.
А так они просто изменили цену, НО и указали, что всё что есть сейчас будет и в CS2. Этого разве мало? Возможно на этом форуме нашлось пару человек, которые не могут нормально прочитать описание.

А вообще флудер, ты просто влез в диалог со своим никому не нужным мнением. Первый я тебе не писал.

С чего всё началось:

Первый вброс, что в CS2 возможно не будет дропа кейсов сделал он. На чём он основывался - не понятно. Покупка "кейса" Анубис? Такое себе.

1682988572829.png

Вот чел пишет, что не знает, обоснована ли покупка прайма для одной лишь игры без читеров.

1682988841870.png

Этот вообще думает, что Valve хотят кинуть людей на деньги.. Даже не знаю как и комментировать. Не верю, что они способны на такое.

1682990210599.png

Через пару месяцев узнаем кто был прав, но так как никто не привёл обоснованных доказательств, почему логично считать, что дроп кейсов могут убрать, почему - вывод очевиден.

Надеюсь на этом всё.

Если бы Valve хотели убрать дроп в CS2, то на кой хер бы они поднимали сейчас цену на Prime?
Когда они успели поднять цену? Как была 15$, так и осталась, произошла лишь коррекция региональных цен, о чем писалось выше. Почему так, надеюсь, пояснять не нужно?
Улучшенную защиту от читеров можно и бесплатной сделать
Для чего, если это им приносит прибыль, отлетели в бан - купили новый акк, волновала бы их проблема читеров, они бы работали над этим.
Первый вброс, что в CS2 возможно не будет дропа кейсов сделал он. На чём он основывался - не понятно.
Вроде человек и не утверждал, что кейсы уберут, было сказано, что это является первым звоночком, с чем я полностью согласен. Зачем бесплатно выдавать кейсы, если их можно продавать в самой кс? Естественно, резкого перехода не будет, так как экономика довольно стабильная и нужны тесты и графики, после чего можно делать плавный переход если это более прибыльно.
Через пару месяцев узнаем кто был прав, но так как никто не привёл обоснованных доказательств, почему логично считать, что дроп кейсов могут убрать, почему - вывод очевиден
Почему через пару месяцев их должны убрать? Не увидел в теме ниодного сообщения о том, что их уберут. Доказательств тут быть не может в принципе, а лишь доводы, а они следующие: выгоднее толкать кейс в кс, ибо это в теории приносит больше прибыли, новый кейс может быть началом этого этапа, который затянется хз на сколько. Привлекательность прайма отмена кейсов тоже не отменяет, он все так-же будет давать меньше читеров в подборе, возможность играть на звание и мб какие еще плюшки добавят, наподобие расширенной статы. Учитывая, что до хайпа цены на пуловые кейсы были по 0,15-0.3, если не брать в учет новый, то никто кроме фермеров и не покупал ради них кс, поэтому их смело можно убирать из прайма, это никак не отразится на продажах.

Читай внимательнее, что пишут и старайся думать головой. Ну и да, какое это все отношение имеет к "Гайд по фарму в CS:GO"?

• Like
Реакции: dmn
гайд по восстановке старого клиента стима походу всё)
некоторые из ссылок на куски старого стима рипнулись и выдают ошибку 404

Когда они успели поднять цену? Как была 15$, так и осталась, произошла лишь коррекция региональных цен, о чем писалось выше. Почему так, надеюсь, пояснять не нужно?
Причём тут вообще коррекция цены? Я имел ввиду, что с коррекцией цены они изменили и описание, указав что в CS2 будет дроп. Ты читаешь то что тебе выгодно.

Для чего, если это им приносит прибыль, отлетели в бан - купили новый акк, волновала бы их проблема читеров, они бы работали над этим.

Волновала бы их проблема фермеров, они бы работали над этим, без вреда остальным игрокам.

Вроде человек и не утверждал, что кейсы уберут, было сказано, что это является первым звоночком, с чем я полностью согласен. Зачем бесплатно выдавать кейсы, если их можно продавать в самой кс? Естественно, резкого перехода не будет, так как экономика довольно стабильная и нужны тесты и графики, после чего можно делать плавный переход если это более прибыльно.

С хера ли бесплатно, если для дропа кейсов ты покупаешь прайм? Может не конкретно ты, конечно, но очень много заходят лишь для этого. Речь даже не о фермерах.

Почему через пару месяцев их должны убрать? Не увидел в теме ниодного сообщения о том, что их уберут. Доказательств тут быть не может в принципе, а лишь доводы, а они следующие: выгоднее толкать кейс в кс, ибо это в теории приносит больше прибыли, новый кейс может быть началом этого этапа, который затянется хз на сколько. Привлекательность прайма отмена кейсов тоже не отменяет, он все так-же будет давать меньше читеров в подборе, возможность играть на звание и мб какие еще плюшки добавят, наподобие расширенной статы. Учитывая, что до хайпа цены на пуловые кейсы были по 0,15-0.3, если не брать в учет новый, то никто кроме фермеров и не покупал ради них кс, поэтому их смело можно убирать из прайма, это никак не отразится на продажах.

Два месяца потому, что тут некоторые считаю, что с выходом CS2 кейсы будут лишь в магазине или что-то изменится с дропом. Обоснуй, в чем выгода продавать кейс в игре (условно по цене ключа), чем продавать и кейс и ключи? За продажу в маркете 15-20% ведь комиссия уходит в Valve. Если сделают покупку кейсов в магазине - какая-то часть просто перестанет играть, не все открывают кейсы. В чем логика? Для Valve я еще могу понять, но для игроков? Может тогда вообще стоит вместо маркета сделать магазин, где 100% выгоды будет идти в компанию? Но ответь тогда, почему в описании прайма указан CS2? Его не было позавчера ещё.

Причём тут вообще коррекция цены? Я имел ввиду, что с коррекцией цены они изменили и описание, указав что в CS2 будет дроп. Ты читаешь то что тебе выгодно.
Инфа о cs2 там написана с момента анонса cs2)

• Like
Реакции: A13X и ㅤ🤡ㅤ

Посмотреть вложение 614950

Тут даже это указанно.
Эм...

"Игра умрёт без дропа кейсов, кейсы покупать за деньги никто не будет"

Ну так почему в последних операциях предметы и кейсы не рандомно дропаются (аналог кейса), а покупаются за "звёзды" (аналог валюты) и никто не против, покупают.

Извини, конечно, но ты какой-то агрессивный и совсем поехал на теме кейсов, как будто тебя в будку вышвырнут, если их реально уберут. НО, кричишь ты на мипеде или нет, их не уберут в любом случае :kappa:

• Like
Реакции: dmn и Warriors