Гайд по фарму в CS:GO

V
У меня запускались только 8 аккаунтов, 9 вылетал с time out'ом и вылетали все остальные. По консоли сервера можно увидеть, что аккаунты начинают присоединятся с 27006 порта и на 27014 возникает проблема. Что я только не делала, и виртуальные сети создавала, и до старта сервера, и после, и отключала ethernet, и включала его, чтобы ip виртуальных сетей было "приоритетнее". После одного такого выхода с time out'ом, к тому же ip сервера аккаунты не коннектятся, переключила на вай фай, создала заново сервер, и все аккаунты законектились по новому ip, и конектились до 15 (дальше не тестила). Но дело совершенно не в вай фае оказалось, а в том, что сервер был создан ПОСЛЕ того, как аккаунты зашли в кс го.

Если после захода акка создать сервер, то его порт уже будет 27016, и с каждым последующим запущенным аккаунтом будет меняться: 27017,27018,27019,27020,27023,27021,27024,27015. 27015 появился после 9 запущенного акка, совпадение? не думаю)
Как мне кажется, если запускать сервер и коннектить к нему аккаунты, то 9 пытается присоединится то ли к 27014, то ли к 27015 и крашит все полностью. Запуск с параметром clientport 27ххх ничего не меняет, он как будто не хочет искать другие свободные порты.

Но прикол в другом, если запусть несколько аккаунтов (я запускала 10, и порт стал 27016), и только потом сервер, посмотреть его ip адрес и к нему коннектить все, то заходит до 14 (дальше не тестила) без виртуальных сетей. И даже 27014 порт ему не мешает больше и он сам находит свободные порты.

И можно по-другому пофиксить, но заморочно. Создаем сервер на свой ip, допустим хотим зайти на 10 акков, создаем 10 виртуальных сетей. И когда заходим на акк, то в консоли пишем коннект к ip виртуального сервера без порта. 1 акк - 1 виртуальный сервер. Можно зайти в командную строку и прописать ipconfig, появятся все виртуальные сервера, чтобы проще было копировать ip. Заходит больше 10 (дальше не тестила, ибо заколебалась их запускать целый день).

Не удивлюсь, что вы все это итак знаете, но в этой теме я такого не видела. Вдруг кому пригодится, когда простое создание виртуальных сетей не работает.
Мде, я день пытался пофиксить, что только не делал и в итоге забил, проблема сама исчезла...
upd:
Когда переключаю аккаунты, то начинает дропать другие.. Только с ребутом фиксит

Последнее редактирование:

парни а вы нафармленный лут на один акк скидываете? или разделяете по пачкам и выбираете на какой акк будете скидывать из пачки, и так в других пачках
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и какие есть норм площадки где кейсы можно слить, а то я на ксго маркете уже час сижу и никто ничего не покупает
ключи тф2 tf2.tm

Я немного отстал от темы
На основе поигрываю в кс 9-10 часов в неделю. Вчера запустил 4 аккаунта на локальном сервере на том же компьютере - за 4 часа ничего не выпало. Сегодня спустя 4 часа тоже. Чому так? Около года назад такого не было вроде как

Я немного отстал от темы
На основе поигрываю в кс 9-10 часов в неделю. Вчера запустил 4 аккаунта на локальном сервере на том же компьютере - за 4 часа ничего не выпало. Сегодня спустя 4 часа тоже. Чому так? Около года назад такого не было вроде как

Сегодня мне кейс выпал спустя почти 5.5 часов. Наверное лагают сервера как обычно.

• Like
Реакции: AntonyTTT
Я немного отстал от темы
Рандом.

Да

Я даже не знала, что в батнике сервера можно указывать порт)
Проверю завтра, мб и у меня запустятся норм.

Крч вписала этот поломанный порт в батник сервера (+hostport 27014) и теперь аккаунты без проблем сами находят свободные порты и ничего не вылетает больше)
годнота, хотя мне вроде как помогли виртуальные сети, раньше не всегда они работали и также именно на 8 акках было все норм, а как только еще 1 законнектит, все отлетают таймаутом и приходилось ребутать комп

еще вдруг кому интересно, обнаружил буквально сегодня, с виртуальными сетями айпишник сервера становится статическим и можно всем аккам в батниках прописывать +connect ваш-ип, чтобы не морочиться каждый раз и прописывать в консоль

айпишник сервера становится статическим и можно всем аккам в батниках прописывать +connect ваш-ип, чтобы не морочиться каждый раз и прописывать в консоль
Это конечно здорово, но в данном случае происходит перехват курсора окном, в итоге приходится альтабаться по всем окнам и вызывать меню, чтобы разлочить его, что намного геморнее, чем коннектиться вручную. Или это как-то обходится?

Это конечно здорово, но в данном случае происходит перехват курсора окном, в итоге приходится альтабаться по всем окнам и вызывать меню, чтобы разлочить его, что намного геморнее, чем коннектиться вручную. Или это как-то обходится?
-nomouse

• Like
Реакции: Warriors
Я немного отстал от темы
Лучше не запускать вечером фарм, сервера лежат

Что за ошибка подскажите? В чат пишет CSGO
Как исправить?
1682096227500.png

Tried to summon item:
Failed.

• Like
Реакции: AntonyTTT и vampryd
Кто-то знает как создать сервер на макоси? гайды на линукс и винду есть а вот на ось

Кто-то знает как создать сервер на макоси? гайды на линукс и винду есть а вот на ось
по сути все тоже самое

1682267707765.png

Подобная ошибка есть еще у кого-нибудь?

Я в танке, щас попробовать регнуть акк с рамблер почтой, но я почему то всегда думал, что стим дает регать рамблер акки. Я ошибался или лавочку приклыли?

Я в танке, щас попробовать регнуть акк с рамблер почтой, но я почему то всегда думал, что стим дает регать рамблер акки. Я ошибался или лавочку приклыли?

Что мешает создать на Gmail?