Гайд по фарму в CS:GO

Теперь и у меня ошибка :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 607648

Получается мне нужно потратить 3 383,56₴, и тогда снова смогу дарить праймы?
это что бы в ноль выйти, и +450 гривен за каждый прайм который захочешь подарить

• Like
Реакции: A13X

Парни помогите пожалуйста, кулдаун времени прошло с момента выпадения первого кейса (8 дней даже), но кейсы так и не падают. Пробовал на своём личном серваке фармить (с призывом дропа 605).и на популярных платных идл серверах. Так и не падает нечего.

это что бы в ноль выйти, и +450 гривен за каждый прайм который захочешь подарить

А дарить смогу равно сумме затраченной на покупку?
То есть 3 833,56 / 450 = 8-9 раз.

всё работает, просто время на запрос дропа надо увеличить
Ну с 180 до 600 это многовато .. да оповещения приходят ... Но тогда коррекцией времени карты, раундов проще призывать дроп , так сказать официальной фишкой сервера при окончании карты

Да я вообще не хотела писать по поводу подарков, просто они не даже не регистрировали мою заявку на возврат игры, она висела больше 4 дней, (на другом акке за 2 часа все решили) и поэтому написала за нее и в целом что со стимом какие-то проблемы. Оказывается все связано, если бан на гифты, то видимо в черном списке уже, они даже не хотят рассматривать запросы.
Чисто по приколу написала им еще раз с указанием, что все аккаунты у меня были долгое время в друзьях, никаких денег я с этого не получала, и как я могу им это доказать, но им на это пофиг)
Шмотом перекинули баланс на другой акк, продали шмот и купили игру = фактически передача игры с 1 акка на другой, но через шмот. Ну а если вы действительно продаете гифты, ну тогда 1 на 1 с покупателем также через передачу шмота можно договориться.

Подскажите кто как сейчас регает акки? Точнее какие почты прокатывают

Последнее редактирование:
Но тогда коррекцией времени карты, раундов проще призывать дроп , так сказать официальной фишкой сервера при окончании карты
вообще не проще, перезагрузка карты нагружает пк

Ты видимо не читал, что я писала выше. Дарить разрешает только на акки, которые давно в друзьях. А на втором я СПЕЦИАЛЬНО купила игры, чтобы баланс был больше в 2 раза, но не сработало, все равно табличка, хотя там все акки в друзьях > 3 лет.
Там вроде бы по новым правилам потраченные деньги учитываются, если были получены путём пополнения одним из платёжных способов, а полученные перепродажей предметов на торговой площадке в зачёт не идут.

Подскажите пожалуйсто, как увеличить время раунда на IDLE серваке, чтоб каждый час не перезагружалась карта?

Шмотом перекинули баланс на другой акк, продали шмот и купили игру = фактически передача игры с 1 акка на другой, но через шмот. Ну а если вы действительно продаете гифты, ну тогда 1 на 1 с покупателем также через передачу шмота можно договориться.
Да я бы так и делала, только аккам уже много лет, и они уже без доступа к тп, а менять регион или как то докидывать, чтобы анлокнуть очень в падлу)
Там вроде бы по новым правилам потраченные деньги учитываются, если были получены путём пополнения одним из платёжных способов, а полученные перепродажей предметов на торговой площадке в зачёт не идут.
Ну хз, я на стим за всю жизнь 4к потратила настоящих денег, а подарков и покупок на аккаунте больше 50к, так что тогда вообще не разрешили бы мне ничего покупать)

• Like
Реакции: AntonyTTT
Отправил первые 16-17 праймов до 24 марта, потом появилась ошибка.
Дальше пробовал через сутки, через 3 дня и т.д — не получилось. Решил забить.
Затем спустя ещё неделю (08.04) пробую - получилось. В итоге после тех 16-17 штук и 2 недельного ожидания смог ещё штук 8-10 сделать.

Получается бан даётся на 14 дней?

1681843792328.png

• Like
У меня запускались только 8 аккаунтов, 9 вылетал с time out'ом и вылетали все остальные. По консоли сервера можно увидеть, что аккаунты начинают присоединятся с 27006 порта и на 27014 возникает проблема. Что я только не делала, и виртуальные сети создавала, и до старта сервера, и после, и отключала ethernet, и включала его, чтобы ip виртуальных сетей было "приоритетнее". После одного такого выхода с time out'ом, к тому же ip сервера аккаунты не коннектятся, переключила на вай фай, создала заново сервер, и все аккаунты законектились по новому ip, и конектились до 15 (дальше не тестила). Но дело совершенно не в вай фае оказалось, а в том, что сервер был создан ПОСЛЕ того, как аккаунты зашли в кс го.

Если после захода акка создать сервер, то его порт уже будет 27016, и с каждым последующим запущенным аккаунтом будет меняться: 27017,27018,27019,27020,27023,27021,27024,27015. 27015 появился после 9 запущенного акка, совпадение? не думаю)
Как мне кажется, если запускать сервер и коннектить к нему аккаунты, то 9 пытается присоединится то ли к 27014, то ли к 27015 и крашит все полностью. Запуск с параметром clientport 27ххх ничего не меняет, он как будто не хочет искать другие свободные порты.

Но прикол в другом, если запусть несколько аккаунтов (я запускала 10, и порт стал 27016), и только потом сервер, посмотреть его ip адрес и к нему коннектить все, то заходит до 14 (дальше не тестила) без виртуальных сетей. И даже 27014 порт ему не мешает больше и он сам находит свободные порты.

И можно по-другому пофиксить, но заморочно. Создаем сервер на свой ip, допустим хотим зайти на 10 акков, создаем 10 виртуальных сетей. И когда заходим на акк, то в консоли пишем коннект к ip виртуального сервера без порта. 1 акк - 1 виртуальный сервер. Можно зайти в командную строку и прописать ipconfig, появятся все виртуальные сервера, чтобы проще было копировать ip. Заходит больше 10 (дальше не тестила, ибо заколебалась их запускать целый день).

Не удивлюсь, что вы все это итак знаете, но в этой теме я такого не видела. Вдруг кому пригодится, когда простое создание виртуальных сетей не работает.

Вложения

• Через порт 27016.jpg
    Через порт 27016.jpg
    140 KB · Просмотры: 143
  • через ip виртуальных сетей.png
    через ip виртуальных сетей.png
    88 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: Holberk, A13X и AntonyTTT
У меня запускались только 8 аккаунтов, 9 вылетал с time out'ом и вылетали все остальные. По консоли сервера можно увидеть, что аккаунты начинают присоединятся с 27006 порта и на 27014 возникает проблема. Что я только не делала, и виртуальные сети создавала, и до старта сервера, и после, и отключала ethernet, и включала его, чтобы ip виртуальных сетей было "приоритетнее". После одного такого выхода с time out'ом, к тому же ip сервера аккаунты не коннектятся, переключила на вай фай, создала заново сервер, и все аккаунты законектились по новому ip, и конектились до 15 (дальше не тестила). Но дело совершенно не в вай фае оказалось, а в том, что сервер был создан ПОСЛЕ того, как аккаунты зашли в кс го.

Если после захода акка создать сервер, то его порт уже будет 27016, и с каждым последующим запущенным аккаунтом будет меняться: 27017,27018,27019,27020,27023,27021,27024,27015. 27015 появился после 9 запущенного акка, совпадение? не думаю)
Как мне кажется, если запускать сервер и коннектить к нему аккаунты, то 9 пытается присоединится то ли к 27014, то ли к 27015 и крашит все полностью. Запуск с параметром clientport 27ххх ничего не меняет, он как будто не хочет искать другие свободные порты.

Но прикол в другом, если запусть несколько аккаунтов (я запускала 10, и порт стал 27016), и только потом сервер, посмотреть его ip адрес и к нему коннектить все, то заходит до 14 (дальше не тестила) без виртуальных сетей. И даже 27014 порт ему не мешает больше и он сам находит свободные порты.

И можно по-другому пофиксить, но заморочно. Создаем сервер на свой ip, допустим хотим зайти на 10 акков, создаем 10 виртуальных сетей. И когда заходим на акк, то в консоли пишем коннект к ip виртуального сервера без порта. 1 акк - 1 виртуальный сервер. Можно зайти в командную строку и прописать ipconfig, появятся все виртуальные сервера, чтобы проще было копировать ip. Заходит больше 10 (дальше не тестила, ибо заколебалась их запускать целый день).

Не удивлюсь, что вы все это итак знаете, но в этой теме я такого не видела. Вдруг кому пригодится, когда простое создание виртуальных сетей не работает.

Это же все на одном ПК запускаешь, да?

• Like

у меня +clientport работает. а вообще я сервер запустил с -port 26016 и особых проблем не возникает.

• Like
Реакции: AntonyTTT и Shaidy
Это же все на одном ПК запускаешь, да?
Да
у меня +clientport работает. а вообще я сервер запустил с -port 26016 и особых проблем не возникает.
Я даже не знала, что в батнике сервера можно указывать порт)
Проверю завтра, мб и у меня запустятся норм.

Крч вписала этот поломанный порт в батник сервера (+hostport 27014) и теперь аккаунты без проблем сами находят свободные порты и ничего не вылетает больше)

Вложения

• сервер через 14 порт.png
    сервер через 14 порт.png
    38 KB · Просмотры: 115
  • Like
Реакции: idcamn и AntonyTTT
Да

Я даже не знала, что в батнике сервера можно указывать порт)
Проверю завтра, мб и у меня запустятся норм
Так а сколько у тебя аккаунтов, если не секрет, конечно?

• Like
парни а вы нафармленный лут на один акк скидываете? или разделяете по пачкам и выбираете на какой акк будете скидывать из пачки, и так в других пачках
?
и какие есть норм площадки где кейсы можно слить, а то я на ксго маркете уже час сижу и никто ничего не покупает

• Like
Реакции: Egor_seller