Делюсь статой по гифтам.
Дарила со 2 акка подарков больше 200 на акки, которые были в друзьях больше года, вылезла табличка, забила на полгода где-то, потом опять решила подарить штук 5 прошло и опять табличка, через 2 года (неделю назад) дарила себе кс, и только 1 гифт отправился, все акки больше 3 лет в друзьях. Про пропорцию было 1600 потрачено на себя и 2600 на гифты. Купила себе игру за 1500, гифты не разлочились, возврат за игру молчит уже дня 3, хотя обычно возвращают за день максимум.
На основе дарила друзьям, но мало, с 9 апреля подарила ксго гифтами на акки, которые только добавились в друзья/были 2-3 дня, по 4 штуки в день каждый через 1-2 часа, после 16 гифтов появилась табличка. По пропорции тут уже 28к на игры свои и 23к на гифты. И первый раз в жизни пришло уведомление на почту от стима за ошибку покупки. После него стало можно дарить аккаунтам, которые давно в друзьях.
И еще странность, если были деньги на кошельке давно, то дарило нормально, как только они закончились и были проданы шмотки для баланса, то стим не захотел дарить. Может с каким-нибудь отмыванием инвентаря украденных акков связано, хз.
я писал в теме, напишу ещё раз. Сумма потраченная на свой аккаунт(игры)=сумме которую ты можешь потратить на гифтинг. Вылазит табличка? трать деньги себе на игры, либо пиши в тп, пару раз могут разблочить.
Это давно было, были деньги на стиме, а свои вкидывать не хотелось, поэтому гифтами.
А про пропорции писали, что от суммы, которую тратишь на игры для себя, зависит сумма на которую можешь купить гифты. Видела и 1к1, и 1к2 и про 1к5 даже писали. Но у меня все равно так не получается, потому что даже если покупать игры для себя, табличка все равно не проходит. Может там уже какой-то теневой бан стоит, они даже возврат за игру не делают.
я писал в теме, напишу ещё раз. Сумма потраченная на свой аккаунт(игры)=сумме которую ты можешь потратить на гифтинг. Вылазит табличка? трать деньги себе на игры, либо пиши в тп, пару раз могут разблочить.
В том то и дело, что не получается так. Даже если покупать игры, не убирается она. А писать в поддержку, чтоб разблочили и опять блокнули через пару гифтов, сомнительная идея. Тем более это только пару раз сработает. Если вообще не трогать акк, то через какое-то время она проходит сама.
Для себя пришла к выводу, что нужно покупать гифты в перемешку с играми для себя, чтоб в истории покупок не было одних только гифтов, и от суммы это не зависит вообще.
Это давно было, были деньги на стиме, а свои вкидывать не хотелось, поэтому гифтами.
А про пропорции писали, что от суммы, которую тратишь на игры для себя, зависит сумма на которую можешь купить гифты. Видела и 1к1, и 1к2 и про 1к5 даже писали. Но у меня все равно так не получается, потому что даже если покупать игры для себя, табличка все равно не проходит. Может там уже какой-то теневой бан стоит, они даже возврат за игру не делают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, что не получается так. Даже если покупать игры, не убирается она. А писать в поддержку, чтоб разблочили и опять блокнули через пару гифтов, сомнительная идея. Тем более это только пару раз сработает. Если вообще не трогать акк, то через какое-то время она проходит сама.
Для себя пришла к выводу, что нужно покупать гифты в перемешку с играми для себя, чтоб в истории покупок не было одних только гифтов, и от суммы это не зависит вообще.
не убирается потому что ты лимит передарила. Перемешка ничем не помогает, я могу зайти на аккаунт и потратить фулл баланс на гифты, ровно до того момента как не упрусь в лимит.
скачай расширение SIH и будешь видеть такое
берёшь покупки в магазине отнимаешь покупки подарков и видишь на какую сумму можешь подарить гифтов. Если сумма минусовая вышла, будешь ловить ошибку
не убирается потому что ты лимит передарила. Перемешка ничем не помогает, я могу зайти на аккаунт и потратить фулл баланс на гифты, ровно до того момента как не упрусь в лимит.
скачай расширение SIH и будешь видеть такое Посмотреть вложение 607141
берёшь покупки в магазине отнимаешь покупки подарков и видишь на какую сумму можешь подарить гифтов. Если сумма минусовая вышла, будешь ловить ошибку
Ты видимо не читал, что я писала выше. Дарить разрешает только на акки, которые давно в друзьях. А на втором я СПЕЦИАЛЬНО купила игры, чтобы баланс был больше в 2 раза, но не сработало, все равно табличка, хотя там все акки в друзьях > 3 лет.
Ты видимо не читал, что я писала выше. Дарить разрешает только на акки, которые давно в друзьях. А на втором я СПЕЦИАЛЬНО купила игры, чтобы баланс был больше в 2 раза, но не сработало, все равно табличка, хотя там все акки в друзьях > 3 лет.
Всем здарова, такой вопрос. После обновы стима, когда убрали -noreactlogin, ресурсов компа перестало хватать на 30 акков, еле-еле 20 запускается. Может есть какие-то решения?
Всем здарова, такой вопрос. После обновы стима, когда убрали -noreactlogin, ресурсов компа перестало хватать на 30 акков, еле-еле 20 запускается. Может есть какие-то решения?
Без понятия за что отвечал "-noreactlogin", в батниках которые я находила его уже не было. На просторах ютуба нашла вот такой, жрет мало, веб-хелпер один запускает.
@echo off
start "" "C:\Steam\Steam.exe" -login логин пароль -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-single-process -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480
Без понятия за что отвечал "-noreactlogin", в батниках которые я находила его уже не было. На просторах ютуба нашла вот такой, жрет мало, веб-хелпер один запускает.
@echo off
start "" "C:\Steam\Steam.exe" -login логин пароль -dev -nofriendsui -no-dwrite -nointro -nobigpicture -nofasthtml -nocrashmonitor -noshaders -no-shared-textures -disablehighdpi -cef-single-process -cef-in-process-gpu -single_core -cef-disable-d3d11 -cef-disable-sandbox -disable-winh264 -no-cef-sandbox -vrdisable -cef-disable-breakpad -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -nomouse -console -novid -window -w 640 -h 480
Судя по всему у меня минусовая, но дарить могу. Хотя до этого ошибка была (отправил где-то штук 18).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, есть ли какие-то лимиты в маркете?
Могу ли каждый месяц (с одного аккаунта) продавать кейсы на сумму около 1000$ и выше?
Или нужны доп. аккаунты?
Подскажите, есть ли какие-то лимиты в маркете?
Могу ли каждый месяц (с одного аккаунта) продавать кейсы на сумму около 1000$ и выше?
Или нужны доп. аккаунты?
Кто-то знает , можно ли решить проблему с постоянным запросом кода с почты.
Раньше без песка зашел на акки и норм , а сейчас только 5шт запускает.
Тоесть я на 5 залогинился без песка и код не просит , но если я зайду на еще 5акков , то начинает запрашивать уже у первых 5шт.
Это как-то решаемо без замены dll ?
Вариант с сда - не подходит.
Ну собственно ничего неожиданного, первое обращение в службу поддержки с акка, на котором ни подарки не дарятся (раза 3 была табличка, но она сама проходила), ни возврат за игру не делали (тупо не приходило письмо на почту, что заявка на рассмотрении) и сразу фулл запрет)
Ну собственно ничего неожиданного, первое обращение в службу поддержки с акка, на котором ни подарки не дарятся (раза 3 была табличка, но она сама проходила), ни возврат за игру не делали (тупо не приходило письмо на почту, что заявка на рассмотрении) и сразу фулл запрет)Посмотреть вложение 607470
Ну собственно ничего неожиданного, первое обращение в службу поддержки с акка, на котором ни подарки не дарятся (раза 3 была табличка, но она сама проходила), ни возврат за игру не делали (тупо не приходило письмо на почту, что заявка на рассмотрении) и сразу фулл запрет)Посмотреть вложение 607470
Да я вообще не хотела писать по поводу подарков, просто они не даже не регистрировали мою заявку на возврат игры, она висела больше 4 дней, (на другом акке за 2 часа все решили) и поэтому написала за нее и в целом что со стимом какие-то проблемы. Оказывается все связано, если бан на гифты, то видимо в черном списке уже, они даже не хотят рассматривать запросы.
Чисто по приколу написала им еще раз с указанием, что все аккаунты у меня были долгое время в друзьях, никаких денег я с этого не получала, и как я могу им это доказать, но им на это пофиг)
А вообще если бы хотели давно бы забанили, в соглашении написано, 1 пк - 1 активная учетка, песок и asf уже получается нельзя использовать, а там все обмены через него.
Ну и asf, песок и даже sih можно отнести к автоматизации процесса.
"Вы не имеете права использовать чит-коды, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (ботов), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Торговой площадке Подписок, процесса создания аккаунта Steam или чего-либо иного при взаимодействии с процессами или пользовательским интерфейсом Steam или управлении ими, за исключением случаев, когда это прямо разрешено."