кейсы заканчиваютсявсем ку, чем обусловлен рост цен на кейсы?
вроде кс2 только летом)
Гифты, если не писать в тп, можно дарить на ботов после 30 дней в друзьях. Если меньше, будет всегда такая ошибка.
Подскажи, пожалуйста, где найти этот исходник и как редактировать. Мне сказали нужно править .sp , но я что-то не смог найти где там. Да и потом комплировать скрипт то вроде как нужно.всё это делается редактированием исходника под себя
...steamcmd\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Beta - Dedicated Server\csgo\addons\sourcemod\scriptingПодскажи, пожалуйста, где найти этот исходник
Подскажите, где линк на карту и инструкцию настройки?
Нет? Потому что уже писал в гайде что не буду никому ничего кидать, есть hlmod там все эти плагины, вперёд и с песней на этот форум.
А и кто плагины в личку кидает, вы же с троянами надеюсь кидаете файлы? Ну что бы украсть всю ферму у того кому вы это кидаете, да?) Потому что это единственная причина вашего альтруизма)))
Пробовал? Что скажешь ?Все круто, но можно лайк получить?) Интересно оценить работу!
да, у меня этот серв стоит, всё нормПрочитал пост этого юзера и теперь задался вопросом, а что, могут быть трояны в таком?
Кто знает, сервер от этого человека чистый?
Создаем [IDLE] сервер с плагинами на autokick, уведомлениями в discord / telegram.
Мне искренне грустно от того, что никто до меня не удосужился совершить подобное. Топик был создан для тех, кто не желает отдавать свои шекели для обогащения жадных инцелов. Максимально старался упростить весь процесс установки и настройку сервера, оформив без лишней воды. По вопросам касающимся...mipped.com
Посмотрел, но пользоваться не стал. Сам немного автоматизировал процесс, поэтому и потребность отпала. Но за наводку на autoit спасибо.Пробовал? Что скажешь ?
Делюсь статой по гифтам.
Дарила со 2 акка подарков больше 200 на акки, которые были в друзьях больше года, вылезла табличка, забила на полгода где-то, потом опять решила подарить штук 5 прошло и опять табличка, через 2 года (неделю назад) дарила себе кс, и только 1 гифт отправился, все акки больше 3 лет в друзьях. Про пропорцию было 1600 потрачено на себя и 2600 на гифты. Купила себе игру за 1500, гифты не разлочились, возврат за игру молчит уже дня 3, хотя обычно возвращают за день максимум.
На основе дарила друзьям, но мало, с 9 апреля подарила ксго гифтами на акки, которые только добавились в друзья/были 2-3 дня, по 4 штуки в день каждый через 1-2 часа, после 16 гифтов появилась табличка. По пропорции тут уже 28к на игры свои и 23к на гифты. И первый раз в жизни пришло уведомление на почту от стима за ошибку покупки. После него стало можно дарить аккаунтам, которые давно в друзьях.
И еще странность, если были деньги на кошельке давно, то дарило нормально, как только они закончились и были проданы шмотки для баланса, то стим не захотел дарить. Может с каким-нибудь отмыванием инвентаря украденных акков связано, хз.
И расскажи подробнее про пропорции. Ничего не понял.Делюсь статой по гифтам.
Дарила со 2 акка подарков больше 200 на акки, которые были в друзьях больше года, вылезла табличка, забила на полгода где-то, потом опять решила подарить штук 5 прошло и опять табличка, через 2 года (неделю назад) дарила себе кс, и только 1 гифт отправился, все акки больше 3 лет в друзьях. Про пропорцию было 1600 потрачено на себя и 2600 на гифты. Купила себе игру за 1500, гифты не разлочились, возврат за игру молчит уже дня 3, хотя обычно возвращают за день максимум.
На основе дарила друзьям, но мало, с 9 апреля подарила ксго гифтами на акки, которые только добавились в друзья/были 2-3 дня, по 4 штуки в день каждый через 1-2 часа, после 16 гифтов появилась табличка. По пропорции тут уже 28к на игры свои и 23к на гифты. И первый раз в жизни пришло уведомление на почту от стима за ошибку покупки. После него стало можно дарить аккаунтам, которые давно в друзьях.
И еще странность, если были деньги на кошельке давно, то дарило нормально, как только они закончились и были проданы шмотки для баланса, то стим не захотел дарить. Может с каким-нибудь отмыванием инвентаря украденных акков связано, хз.
всё работает, просто время на запрос дропа надо увеличитьраз дроп сумонер не пашет хочу найти минимальные значения
Это Subtotal720,83 руб - откуда такая цена взялась?
Не только по выходнымВалв там совсем что ли за терпил всех держут? Постоянно отвал долбанного инвентаря в кс у них по выходным.
Посмотреть вложение 607087
И не только кс инвентарь падает.Не только по выходным