MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
сам не давно узнал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
сам не давно узнал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие то команды ASF ? или что то по лучше. Хайда не вижу.Че как у кого дела?
Фармится?
У меня норм, время дропа 605 поставил, все исправно падает
Если кому нужна информация, как передвать кейсы со всех ботов и передавать определённому боту( У меня так) то вот наводочка :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще, на правах рекламы мой сервер. Работает почти всегда 24/7(простой, с картой kejual и почти все его настройки). Посредник падает исправно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зы И вопрос к модерам, тут что одни явные нарушители правопорядка? уже наверно 4 чела в бане
это один и тот жеЧе как у кого дела?
Фармится?
У меня норм, время дропа 605 поставил, все исправно падает
Если кому нужна информация, как передвать кейсы со всех ботов и передавать определённому боту( У меня так) то вот наводочка :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще, на правах рекламы мой сервер. Работает почти всегда 24/7(простой, с картой kejual и почти все его настройки). Посредник падает исправно!
Зы И вопрос к модерам, тут что одни явные нарушители правопорядка? уже наверно 4 чела в бане
Блок на гифты, пиши в ТП, возможно ещё на 1 покупку снимут бан."непредвиденная ошибка"
почитай тему, несколько страниц назад писали что можно сделатьЙо парни у всех норм по дропу? Я чет раньше по 5 акков фармил и все дропало, щас 10 акков через виртуальные сети запустил и то они через 10 минут все вылетают, теперь вот отстоял 3 часа и нихуя не дропает. Щас конечно попробую 5 отфармить как и раньше и есди все так же ничего то тогда мб проблема в серваке
ya ne ponial
Он сам попросил бан, его желание было исполнено. Хотел разбан - написал бы.почитай тему, несколько страниц назад писали что можно сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты менял значения на 605 в drops_summoner.cfg или core.cfg?почитай тему, несколько страниц назад писали что можно сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
реальна?А ты менял значения на 605 в drops_summoner.cfg или core.cfg?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 606362ура, крч в файлике drops_sumonner.cfg, sm_drops_summoner_wait_timer на 605 ставите, и ворк
+++реальна?
Сервакам плохо+++---------Двойное сообщение соединено: ---------При попытке сбора лута при помощи asf. У когот такая ошибка вылазила? "Не удалось из-за ошибки: response равен null!"
Гифты, если не писать в тп, можно дарить на ботов после 30 дней в друзьях. Если меньше, будет всегда такая ошибка.Знатоки, привет. У меня несколько вопросов.
Первый:
Что делать когда высвечивается такая ошибка при отправке прайма гифтом?
Если какой-то лимит? Может через какое-то время она сама пропадает?
В супорт понятное дело нет смысла писать.
Если что отправил 18 гифтов где-то.
Второй:
Как сделать чтобы в дискорд приходило в таком виде?
А именно нужны такие поля: Server, Player,Item, Price и дата с временем.
Нашёл ещё такое, но некоторых полей не хватает.
А как редактировать не знаю.
Последний:
Можно ли для тг сделать точно так же как в дискорде?
А то как вообще не нравится как там:
Спасибо.
всё это делается редактированием исходника под себяВторой:
Как сделать чтобы в дискорд приходило в таком виде?
А именно нужны такие поля: Server, Player,Item, Price и дата с временем.
Нашёл ещё такое, но некоторых полей не хватает.
А как редактировать не знаю.
Последний:
Можно ли для тг сделать точно так же как в дискорде?
А то как вообще не нравится как там:
undefined
Это бан стима на гифты, только в техподдержку писать. Первый раз они снимают точно, потом сделаешь один гифт и снова прилетит.Что делать когда высвечивается такая ошибка при отправке прайма гифтом?
Если какой-то лимит? Может через какое-то время она сама пропадает?
В супорт понятное дело нет смысла писать.
Если что отправил 18 гифтов где-то.
Почти всегда первый раз снимают, но исключения тоже бываютЭто бан стима на гифты, только в техподдержку писать. Первый раз они снимают точно, потом сделаешь один гифт и снова прилетит.