prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
а ты разбираешься?csgo_server/csgo/cfg/server.cfg
а ты разбираешься?csgo_server/csgo/cfg/server.cfg
У меня по этому пути вписано и работает, а вот так не дропало: csgo_server/csgo/cfg/server.cfg ибо сначало там изменил и час ждал. А так лучше в исходнике и потом скомпилировать.\idle server\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Beta - Dedicated Server\csgo\cfg\sourcemod\drops_summoner.cfg
sm_drops_summoner_wait_timer "600"
И куда там прописать? Или просто sm_drops_summoner_wait_timer "600" вставить?csgo_server/csgo/cfg/server.cfg
Пробовал. Иногда сервак не запускается, просто закрывается при загрузке, иногда всё равно вышибает #Valve_Reject_Connect_From_Lobby.Если после смены IP перезапустить сервер и в ручную конектится ошибки не будет, если после перезагрузки не запускается сервера помогает смена порта.
"... IdleServer\ServerCSGO\csgo\cfg\sourcemod\drops_summoner.cfg" с параметром: sm_drops_summoner_wait_timer "601" всё сыпит.хм, проверял эффекта 0 было
а, у вас с дискордом, просто в оригинале такого нет поэтому у меня и не работает"... IdleServer\ServerCSGO\csgo\cfg\sourcemod\drops_summoner.cfg" с параметром: sm_drops_summoner_wait_timer "601" всё сыпит.
Предлагаю поставить с дискордом), с ним всё норм работает и настройки в отдельном файле теперь. Не нужно перекопилировать плагин постоянно.а, у вас с дискордом, просто в оригинале такого нет поэтому у меня и не работает
Посмотреть вложение 605528
мне он без надобности, а дописать 1 строчку я и в оригинал могу если понадобитсяПредлагаю поставить с дискордом), с ним всё норм работает и настройки в отдельном файле теперь. Не нужно перекопилировать плагин постоянно.
На самом деле, у меня нету времени и возможности постоянно следить за фермой и конектиться в ручную, перезагружать сервер туда-сюда и т.д. Нужно что бы она сама запускалась и тонехонько крутилась получая дроп.Если после смены IP перезапустить сервер и в ручную конектится ошибки не будет, если после перезагрузки не запускается сервера помогает смена порта.
И как 50получилось? 9 вроде только мог?На самом деле, у меня нету времени и возможности постоянно следить за фермой и конектиться в ручную, перезагружать сервер туда-сюда и т.д. Нужно что бы она сама запускалась и тонехонько крутилась получая дроп.
Я так понял сейчас на таймингах запуска очень много завязано, осталось только точнее понять когда и через какое запускать акки. Сейчас пока получилась только 50 акков с одного ip запустить, без смены ip.
P.s. Ещё бы конечно перекрутить, что бы после выпадения дропа, кс сама закрывалась, было бы вообще огонь)
Конские задержки запуска акков выставляя. Если запускать как раньше, то после 20-ти запущенных акков в ошибку кидает.И как 50получилось? 9 вроде только мог?
Возмжно настройки идла сервака слетели. Перекопируй файлы от кежуала на свой сервак(gamemodes, server.cfg и прочее)йо парни, что сделать в настройках сервака что бы не было такой шняги?Посмотреть вложение 605639
как только на сервак заходит 1 акк, идет отсчет 5 секунд и все акки которые успели за 5 секунд перемещаются в игроков, а все кто в эти 5 секунд не уложились уходят убитых игроков, без возможности возродиться. как я наблюдал вроде пока ты наблюдаешь за умершего то дроп не падает
Че как у кого дела?
Фармится?
У меня норм, время дропа 605 поставил, все исправно падает
Если кому нужна информация, как передвать кейсы со всех ботов и передавать определённому боту( У меня так) то вот наводочка :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще, на правах рекламы мой сервер. Работает почти всегда 24/7(простой, с картой kejual и почти все его настройки). Дроп падает исправно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зы И вопрос к модерам, тут что одни явные нарушители правопорядка? уже наверно 4 чела в бане
лут на основу передает, трансфер дает выбрать кому отправлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***