Гайд по фарму в CS:GO

\idle server\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Beta - Dedicated Server\csgo\cfg\sourcemod\drops_summoner.cfg
sm_drops_summoner_wait_timer "600"
У меня по этому пути вписано и работает, а вот так не дропало: csgo_server/csgo/cfg/server.cfg ибо сначало там изменил и час ждал. А так лучше в исходнике и потом скомпилировать.

Последнее редактирование:
Если после смены IP перезапустить сервер и в ручную конектится ошибки не будет, если после перезагрузки не запускается сервера помогает смена порта.
Пробовал. Иногда сервак не запускается, просто закрывается при загрузке, иногда всё равно вышибает #Valve_Reject_Connect_From_Lobby.

• Like
Реакции: mulioot

Вложения

• 1681034158006.png
    1681034158006.png
    43,6 KB · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: wxyzlite и mulioot
"... IdleServer\ServerCSGO\csgo\cfg\sourcemod\drops_summoner.cfg" с параметром: sm_drops_summoner_wait_timer "601" всё сыпит.
а, у вас с дискордом, просто в оригинале такого нет поэтому у меня и не работает
1681035836378.png

а, у вас с дискордом, просто в оригинале такого нет поэтому у меня и не работает
Посмотреть вложение 605528
Предлагаю поставить с дискордом), с ним всё норм работает и настройки в отдельном файле теперь. Не нужно перекопилировать плагин постоянно.

• Like
Предлагаю поставить с дискордом), с ним всё норм работает и настройки в отдельном файле теперь. Не нужно перекопилировать плагин постоянно.
мне он без надобности, а дописать 1 строчку я и в оригинал могу если понадобится

• Like
Реакции: MAFI
Если после смены IP перезапустить сервер и в ручную конектится ошибки не будет, если после перезагрузки не запускается сервера помогает смена порта.
На самом деле, у меня нету времени и возможности постоянно следить за фермой и конектиться в ручную, перезагружать сервер туда-сюда и т.д. Нужно что бы она сама запускалась и тонехонько крутилась получая дроп. ;)
Я так понял сейчас на таймингах запуска очень много завязано, осталось только точнее понять когда и через какое запускать акки. Сейчас пока получилась только 50 акков с одного ip запустить, без смены ip.

P.s. Ещё бы конечно перекрутить, что бы после выпадения дропа, кс сама закрывалась, было бы вообще огонь)

Последнее редактирование:
  • Like
На самом деле, у меня нету времени и возможности постоянно следить за фермой и конектиться в ручную, перезагружать сервер туда-сюда и т.д. Нужно что бы она сама запускалась и тонехонько крутилась получая дроп. ;)
Я так понял сейчас на таймингах запуска очень много завязано, осталось только точнее понять когда и через какое запускать акки. Сейчас пока получилась только 50 акков с одного ip запустить, без смены ip.

P.s. Ещё бы конечно перекрутить, что бы после выпадения дропа, кс сама закрывалась, было бы вообще огонь)
И как 50получилось? 9 вроде только мог?

инвентарь кс почти всегда отвален
плагин не работает, т.к не прогружает цену. Спасибо хоть, что что-то падает
PepeSing.png

йо парни, что сделать в настройках сервака что бы не было такой шняги?
1681063265044.png

как только на сервак заходит 1 акк, идет отсчет 5 секунд и все акки которые успели за 5 секунд перемещаются в игроков, а все кто в эти 5 секунд не уложились уходят убитых игроков, без возможности возродиться. как я наблюдал вроде пока ты наблюдаешь за умершего то дроп не падает

йо парни, что сделать в настройках сервака что бы не было такой шняги?Посмотреть вложение 605639
как только на сервак заходит 1 акк, идет отсчет 5 секунд и все акки которые успели за 5 секунд перемещаются в игроков, а все кто в эти 5 секунд не уложились уходят убитых игроков, без возможности возродиться. как я наблюдал вроде пока ты наблюдаешь за умершего то дроп не падает
Возмжно настройки идла сервака слетели. Перекопируй файлы от кежуала на свой сервак(gamemodes, server.cfg и прочее)

Че как у кого дела?
Фармится?
У меня норм, время дропа 605 поставил, все исправно падает

Если кому нужна информация, как передвать кейсы со всех ботов и передавать определённому боту( У меня так) то вот наводочка :

И еще, на правах рекламы мой сервер. Работает почти всегда 24/7(простой, с картой kejual и почти все его настройки). Дроп падает исправно!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Зы И вопрос к модерам, тут что одни явные нарушители правопорядка? уже наверно 4 чела в бане

Че как у кого дела?
Фармится?
У меня норм, время дропа 605 поставил, все исправно падает

Если кому нужна информация, как передвать кейсы со всех ботов и передавать определённому боту( У меня так) то вот наводочка :*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И еще, на правах рекламы мой сервер. Работает почти всегда 24/7(простой, с картой kejual и почти все его настройки). Дроп падает исправно!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Зы И вопрос к модерам, тут что одни явные нарушители правопорядка? уже наверно 4 чела в бане