Гайд по фарму в CS:GO

А какие лимиты ? На подключения с одного IP, на кол-во запросов или еще на что-то?
У меня вчера на ферме, после примерно 28-30 акков таже ошибка вылазила(Акки раз в минуту запускал). Не понятно это временно или на постоянку. Ип не менял пока, надо потестить

А какие лимиты ? На подключения с одного IP, на кол-во запросов или еще на что-то?
похоже на лимит запуска игры с одного ip, ну и немного на лимит запросов. Потому что окна кс запускаются с ошибкой после запуска 9 акков, и asf не может нормально переварить сбор лута на 100 акках сразу.

• Like
Реакции: mulioot
Господа, SDA у всех адекватно работает? Не могу подтверждения посмотреть. Оповещение "Use Force Session Refresh" Нажимаю этму кнопку, выдает use Login again, перелогиниваюсь, выдает GeneralFailure

Господа, SDA у всех адекватно работает? Не могу подтверждения посмотреть. Оповещение "Use Force Session Refresh" Нажимаю этму кнопку, выдает use Login again, перелогиниваюсь, выдает GeneralFailure
впн

похоже на лимит запуска игры с одного ip, ну и немного на лимит запросов. Потому что окна кс запускаются с ошибкой после запуска 9 акков, и asf не может нормально переварить сбор лута на 100 акках сразу.
Рекомендую по 100 не запускать, по 10-20 за раз + в настройках asf можно тайминги поднять для запросов. Я немного поднял и стало лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня вчера на ферме, после примерно 28-30 акков таже ошибка вылазила(Акки раз в минуту запускал). Не понятно это временно или на постоянку. Ип не менял пока, надо потестить
скорее всего лимит на запросы. Т.к. запустил 30 акков, словил ошибку эту, затем через 5 мин запустил еще 4 и опять ошибка. и т.д. пока 40 аккаунтов не заработали. В последнее время из-за большого наплыва и большой движухи с cs2 валве везде тайминги подняли. Логика валве: можно просто тайминги поднять, бабки и так летят на карман, нафига на новые сервера тратиться, обслуживать их, новых людей нанимать...

Последнее редактирование:
смена ипа помогает
Да, но как реализовать отложенное подключение к серверу? После смены ip сервер кс начинает сыпать ошибкой при подключении #Valve_Reject_Connect_From_Lobby

• Like
Реакции: mulioot
что-то неделю акки стоят и ни чего не выпало , так и не понял что что да как

Да, но как реализовать отложенное подключение к серверу? После смены ip сервер кс начинает сыпать ошибкой при подключении #Valve_Reject_Connect_From_Lobby
Если после смены IP перезапустить сервер и в ручную конектится ошибки не будет, если после перезагрузки не запускается сервера помогает смена порта.

а ты увеличивал время вызова дропа на sm_drops_summoner_wait_timer 601 ?

Себе пофискил... Удалил к чертям Drop Summoner , а в gamemode_casual_server.cfg изменил
mp_roundtime 11 // Время раунда
mp_timelimit 10 // лимит на карту
И каждые 10 минут выпадает и без дроп сумонера, только без оповещений,но лучше пусть выпадает хоть как то,чем не выпадает с оповещениями

Себе пофискил... Удалил к чертям Drop Summoner , а в gamemode_casual_server.cfg изменил
mp_roundtime 11 // Время раунда
mp_timelimit 10 // лимит на карту
И каждые 10 минут выпадает и без дроп сумонера, только без оповещений,но лучше пусть выпадает хоть как то,чем не выпадает с оповещениями
так просто надо было время на проверку дропа увеличить:cerealguy:

• Like
Реакции: MAFI