Гайд по фарму в CS:GO

Мб время поменять в дроп суммонере, стандарт 2 минуты, увеличить или на 1 минуту поставить

• Like
Реакции: Warriors и Holberk

Я не получил никаких дропов на коммьюнити-сервере, но через 10-15 минут после перехода на официальный сервер Deathmatch у меня выпал дроп.

а чё в дме дроп падает вообще? 2 суток акк в дм крутился и чёт нема

Походу всё же плагин устал, было запущено 10 акков с утра, только на один выпал дроп и не каких логов нету. Акки были только на личном, локальном сервере.

• Like
Реакции: mulioot
Походу всё же плагин устал, было запущено 10 акков с утра, только на один выпал дроп и не каких логов нету. Акки были только на личном, локальном сервере.
Увеличь в суммонере время "призыва" дропа хотя бы до 601, всё заработает, как раньше.

• Like
Реакции: Snzzwer и m4d0ne
может кто подскажет как выключить отрисовку рук, пистолета и ножа, я изменил значения в файлах "gamemode_casual.cfg" и "gamemodes_casual_server.cfg" , оставил просто ковычки, но все равно появляется с руками и пистолетом

может кто подскажет как выключить отрисовку рук, пистолета и ножа, я изменил значения в файлах "gamemode_casual.cfg" и "gamemodes_casual_server.cfg" , оставил просто ковычки, но все равно появляется с руками и пистолетом
А режим игры в параметрах запуска сервака точно casual стоит?

А режим игры в параметрах запуска сервака точно casual стоит?
если несложно, мог бы подсказать какой из этих вариантов, но я оба сейчас попробовал и чет все равно руки

srcds -game csgo -maxplyers_override 64 -nobots -console -usercon -casual +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map empty_map

srcds -game csgo -maxplyers_override 64 -nobots -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map empty_map +casual

если несложно, мог бы подсказать какой из этих вариантов, но я оба сейчас попробовал и чет все равно руки

srcds -game csgo -maxplyers_override 64 -nobots -console -usercon -casual +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map empty_map

srcds -game csgo -maxplyers_override 64 -nobots -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_bomb +map empty_map +casual
Ну, у меня так работает.
В параметры запуска: +game_type 0 +game_mode 0
В gamemode_casual_server.cfg (лежит в csgo_server/csgo/cfg)

mp_ct_default_melee ""
mp_ct_default_secondary ""
mp_ct_default_primary ""
mp_t_default_melee ""
mp_t_default_secondary ""
mp_t_default_primary ""

Ну, у меня так работает.
В параметры запуска: +game_type 0 +game_mode 0
В gamemode_casual_server.cfg (лежит в csgo_server/csgo/cfg)

mp_ct_default_melee ""
mp_ct_default_secondary ""
mp_ct_default_primary ""
mp_t_default_melee ""
mp_t_default_secondary ""
mp_t_default_primary ""
ну у меня в целом все также, ладно, посмотрю еще, спасибо!

Увидела у вас *-usercon* команду, записала в батник, думала ркон команды на сервере заработают, но они все равно не работают, даже если в самой консоли сервера написать rcon, я получаю ошибку:

rcon
Socket connection failed (WSAEADDRNOTAVAIL)

(win10 у меня)

А кто поборол эту хрень? 9 акков запускает и всё, в ошибку падает

Вложения

• 1680798519581.png
    1680798519581.png
    42,3 KB · Просмотры: 160
  • Like
Реакции: mulioot
при заходе на идл выбивает missing map , кто-то знает как фиксануть ?

при заходе на идл выбивает missing map , кто-то знает как фиксануть ?
Попробуй удалить карту из папки csgo/maps, перезайди на серв, карта должна заново с сервака скачаться. Мб в первый раз криво загрузилась/отличается от карты на сервере.

Попробуй удалить карту из папки csgo/maps, перезайди на серв, карта должна заново с сервака скачаться. Мб в первый раз криво загрузилась/отличается от карты на сервере.
странно все , на одном пк подключает к серверам , на втором пк пустило только 1 акк , на остальных эта ошибка...