jimneitr1901
Опытный
- Дней с нами
- 775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
потому что отрубили дроп на идле серверах, походу.Чет кейсы не падают за 7 часов идла.
Угу, тоже увидел в пабликах.Пишут с 20-00 перестало дропаться сегодня.потому что отрубили дроп на идле серверах, походу.
PS походу лаги из-за хуй пойми чего, ксу целый день было плохо.
все норм, сразу 4 кейса одновременноУгу, тоже увидел в пабликах.Пишут с 20-00 перестало дропаться сегодня.
Из-за лагающего инвентаря дроп падает с какой-то ебанутой задержкойУгу, тоже увидел в пабликах.Пишут с 20-00 перестало дропаться сегодня.
покрутил час вчерашнюю 7-часовую партию акков, так же пусто по дропу. Хз-хзпоходу еще какое-то ограничение на вход сделали, 3 акка захожу, дальше соединение отсутствует, через минут 5 еще на 3 акка захожу и снова соединение отсутствует---------Двойное сообщение соединено: ---------
все норм, сразу 4 кейса одновременно
Без плагина на "призыв дропа" этого самого дропа тоже нет. Или что-то сломали или отключили дроп на серверах сообщества. У меня последний дроп был в районе 2 часов ночи по МСК.видимо плагин на призыв дропа сломался, ну как вариант
тоже 2 рой кейс в 2 ночи выпал, сегодня с 9 утра должен был по другим дроп , не падаеБез плагина на "призыв дропа" этого самого дропа тоже нет. Или что-то сломали или отключили дроп на серверах сообщества. У меня последний дроп был в районе 2 часов ночи по МСК.
У меня сервера без "призывателя". Дропа на серверах сообщества сейчас просто нет.призыватель дропа сломался, по этому на локалке и ничего не падает
на одних падает, а на других нет?У меня сервера без "призывателя". Дропа на серверах сообщества сейчас просто нет.
На официальных падает. На сообществе - нет.на одних падает, а на других нет?
Ало чёл приём, я тебе говорю про сообщество. НА ОДНИХ СЕРВЕРАХ ПАДАЕТ? А НА ДРУГИХ НЕТ?На официальных падает. На сообществе - нет.
Буду настаивать на том, что "призыватель" невиновен.Ало чёл приём, я тебе говорю про сообщество. НА ОДНИХ СЕРВЕРАХ ПАДАЕТ? А НА ДРУГИХ НЕТ?
Посмотреть вложение 604025
Что дальше рассказывать будешь?
возможно и не виновен, возможно сломалось что то другое, но то что на сообществе отрубили дроп кейса это не правда.Буду настаивать на том, что "призыватель" невиновен.
Никто об этом не говорил со 100% уверенностью, я лишь предположил, что что-то сломалось или отключили. Пока нет официальных заявлений по поводу изменений систем дропа, можно считать, что что-то просто сломано и не замечено.возможно и не виновен, возможно сломалось что то другое, но то что на сообществе отрубили дроп кейса это не правда.