А что именно было? Исходники карты опубликовал вместе с самой картой, можете скомпилировать её самостоятельно. Да и какие с ней могут быть проблемы? Там же буквально ничего особенного нет, стены, пол, потолок, перегородки, и всё. Чё не так с ней?
Ага, ну круто, у кого-то с роутером работает, у кого-то без роутера, опять ничего не понятно, но это временные сложности, мы коллективным разумом форума рано или поздно разгадаем от чего же всё таки это может зависеть, больше бы вот таких как вы кто не поленился и попробовал все варианты, а самое главное отписал о результатах тут.
Я вот в сетевых технологиях не очень понимаю, но может ли быть что у вас в роутере прописаны кастомные DNS, или открыты какие-то порты специфические? Еще есть предположение что может влиять белый или серый IP, ну то есть проблемы с конектом большего количества аккаунтов напрямую связано находится ли пользователь интернета под NAT.
Есть тут спецы по сетям, сориентируйте нас может ли это в теории влиять?
Моя инфа такая: Ethernet кабель воткнут напрямую в ПК, прописаны DNS от AdGuard, у провайдера я под NAT(IP естественно серый), порты никакие специфические в винде не открывал, то что там по дефолту есть так и есть. На локалку пускает в 40 окон.