Оперативки 30-60мб с мемреддуктом, а проца в зависимости от самого проца. У меня одно окно с ксго на сервере с райзен2600 без беса 0.8-1.6% а с бесом в 50% 0.3-0.4%
Райзен 5 3600 с бесом в 90% показывает 0.20% на окно. Но заметил фишку что чем больше окон, тем меньше потребление. При 40 окнах одно окно начинает есть примерно 0.18%+-
Еще хочу запустить BES через командную строку сразу для нескольких аккаунтов за раз, использую параметр "-J" .
Так 'C:\\BES_1.7.8\\BES.exe -J "pid:322" 60 "pid:233" 60 -m' но кски добавляются в watching targets вместо урезания процессорного времени. А по одному pid за раз работают
Благодаря @kejual разобрался как мини ферму сделать . На локалке 18 аккаунтов работает с 5 виртуальн сетями, при подключений 19 все вылетают с сервера. хотя я и добавлял доп виртульные сети 7 штук, и впн включал на 18-ом. Проц на 52% оператива 24% подкачка тоже свободна. Как запустить еще? И сервак я запускаю в анонимном режиме, без аккаунта и апи-ключа
Мне помогли виртуальные сети и именно с нажатой кнопкой "применить" не забывать, а еще в параметрах запуска, в батнике, надо чтоб порты не совпадали с портом сервака или между собой и к каждому аку добавляю команду +clientport 27064 --- где цифры после 27... пишешь по желанию на увеличение. И в купе с сетями и порты мне помогло запустить более 18 аков.
Еще хочу запустить BES через командную строку сразу для нескольких аккаунтов за раз, использую параметр "-J" .
Так 'C:\\BES_1.7.8\\BES.exe -J "pid:322" 60 "pid:233" 60 -m' но кски добавляются в watching targets вместо урезания процессорного времени. А по одному pid за раз работают
оооооо ну это ты друг сам по себе считай, так как автор в окне помощи написал полу рабочие примеры, только тупорылый перебор разных вариантов и никак иначе
а и что это за слеши такие? должно же быть pid:1234 и больше ничего
Мне помогли виртуальные сети и именно с нажатой кнопкой "применить" не забывать, а еще в параметрах запуска, в батнике, надо чтоб порты не совпадали с портом сервака или между собой и к каждому аку добавляю команду +clientport 27064 --- где цифры после 27... пишешь по желанию на увеличение. И в купе с сетями и порты мне помогло запустить более 18 аков.
Хммм... очень даже интересно, теперь надо проверять на практике тем у кого не запускает даже с виртуальными сетями больше 18 окон. Или вы уже всё оттестировали и без него 100% у вас не стартует больше 18 окон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поковырялся сегодня в SDK, чутка переделал карту, теперь это не совсем "цифровой гулаг" как раньше, но суть не меняется, все боты по дефолту смотрят в стены чтобы не рендерить модельки других ботов.
Вместе с картой добавил исходник, мож кому надо самому там под себя чёта поменять.
Хммм... очень даже интересно, теперь надо проверять на практике тем у кого не запускает даже с виртуальными сетями больше 18 окон. Или вы уже всё оттестировали и без него 100% у вас не стартует больше 18 окон?
Без портов у меня не пускало на сервер более 8 аккаунтов, а без виртуальных сетей у меня физически не запускалось более 18 окон игры (19 закрывалось автоматом)
нефига, почти ничего не грузит... а проц тоже не грузит совсем?
Я просто хочу собрать комп максимально дешево и выгодно.
Но до конца не пойму , на что больше нагрузка на проц или оперативку, что лучше покупать проц получше или оперативки побольше
Сервак локальный стартует у меня всегда на 192.168.244.1:27015 , если из кски смотреть сведения при подключении. тестировал с +connect 192.168.244.1 +clientport 27064. По сообщениям из терминала сервера аккаунты подключаются с правильным портом до 27073 т.е 10аккаунтов, а потом порт выбирается рандомно-- 56900, 52531, 60638 и тд. и на 19 акаунте все вылетают и начинает писать в термина сервера:
IP rate limiting client 192.168.244.1:56250 at 302 hits (1 buckets, 300 global count)
IP rate limiting client 192.168.244.1:27066at 302 hits (1 buckets, 300 global count).
IP rate limiting client 192.168.244.1:xxxxxx at 302 hits (1 buckets, 300 global count).
Мож надо в роутере чтот ковырять
ну и если подключатся всеми к одному порту 27015 стим сервер примерно тоже самое делает, выдает сам порты незанятые 27017,итд. Пока не решил проблему
не знаю может программа аавтоматом добавляет для путей а тут pid. Но мульти цели работают как автор написал 'C:\\BES_1.7.8\\BES.exe -J "pid:322" 60 "pid:233" 60 -m' косяк в скрипте моем был.
оооооо ну это ты друг сам по себе считай, так как автор в окне помощи написал полу рабочие примеры, только тупорылый перебор разных вариантов и никак иначе
а и что это за слеши такие? должно же быть pid:1234 и больше ничего
Поковырялся сегодня в SDK, чутка переделал карту, теперь это не совсем "цифровой гулаг" как раньше, но суть не меняется, все боты по дефолту смотрят в стены чтобы не рендерить модельки других ботов.
Вместе с картой добавил исходник, мож кому надо самому там под себя чёта поменять.
скок не чекаю твой конфиг всегда стоит в запуске сервера команда -maxplyers_override, в слове players пропущена 'а'
не знаю, может ли это мешать (по факту команда не должна работать т.к. такой не существует вовсе), но советую исправить
скок не чекаю твой конфиг всегда стоит в запуске сервера команда -maxplyers_override, в слове players пропущена 'а'
не знаю, может ли это мешать (по факту команда не должна работать т.к. такой не существует вовсе), но советую исправить
вопрос по поводу виртуальных сетей/впн
у меня на сервер пускает максимум 8 акков, если попытаться еще с одного законнектить, выдает таймаут сразу на нескольких акках
в твоем гайде нашел инфу, что нужно врубать впн при запуске новых окон кс которые как раз начинают вылетать
вопрос - нужно просто врубить впн на время запуска кса, а потом когда уже все кски откроются, можно спокойно коннектить к серверу все акки сразу без впна?
Запускаю после 8 окон остальные с впна, потом отключаю впн и пытаюсь законнектить к серверу, тупо даже не пытается законнектить
Попробую вечером как вернусь домой через виртуальные сети, но пока не совсем понял как это делается)
в твоем гайде нашел инфу, что нужно врубать впн при запуске новых окон кс которые как раз начинают вылетать
вопрос - нужно просто врубить впн на время запуска кса, а потом когда уже все кски откроются, можно спокойно коннектить к серверу все акки сразу без впна?
Запускаю после 8 окон остальные с впна, потом отключаю впн и пытаюсь законнектить к серверу, тупо даже не пытается законнектить
Пару раз в этой теме спрашивали как обойти ограничение на запуск 13+ окон кс го, на тот момент когда советовал VPN и смену MAC-адреса не было ещё даже гайда написано как локалку поднять. После нахождения третьего варианта обхода с виртуальными сетями vmware и написания гайда по поднятию локалки начали отписывать пользователи у которых точно такие же проблемы как и у тебя сейчас, что тогда, что сейчас вообще без понятия чем это вызвано и как это пофиксить, предлагал попробовать использовать VPN и смену MAC'а, мало ли помогло бы, это не решение проблемы которое точно поможет, это совет хоть чего ни будь попробовать. А как правильно использовать VPN это надо у пользователя prorok спросить, VPN это его совет который я как попуг повторял, но навряд ли prorok вразумительное что-то ответит, с большей вероятностью увидим коронное "погугли" или "на блюдечке ничего не принесу", получив когда-то от него данный совет посчитал это каким-то бредом несусветным потому что из под VPN и правда невозможно подключиться к локалке, я не смог, мож говёные VPN пробовал, а как не имея постоянного подключения к VPN, а следовательно и отличного от основного MAC-адреса адрес можно обойти ограничение так и не понял.
Попробуй сменить порты у ксго параметром запуска как это делает пользователь vac9cs, ему помогло, мож, и тебе поможет.
Пару раз в этой теме спрашивали как обойти ограничение на запуск 13+ окон кс го, на тот момент когда советовал VPN и смену MAC-адреса не было ещё даже гайда написано как локалку поднять. После нахождения третьего варианта обхода с виртуальными сетями vmware и написания гайда по поднятию локалки начали отписывать пользователи у которых точно такие же проблемы как и у тебя сейчас, что тогда, что сейчас вообще без понятия чем это вызвано и как это пофиксить, предлагал попробовать использовать VPN и смену MAC'а, мало ли помогло бы, это не решение проблемы которое точно поможет, это совет хоть чего ни будь попробовать. А как правильно использовать VPN это надо у пользователя prorok спросить, VPN это его совет который я как попуг повторял, но навряд ли prorok вразумительное что-то ответит, с большей вероятностью увидим коронное "погугли" или "на блюдечке ничего не принесу", получив когда-то от него данный совет посчитал это каким-то бредом несусветным потому что из под VPN и правда невозможно подключиться к локалке, я не смог, мож говёные VPN пробовал, а как не имея постоянного подключения к VPN, а следовательно и отличного от основного MAC-адреса адрес можно обойти ограничение так и не понял.
Попробуй сменить порты у ксго параметром запуска как это делает пользователь vac9cs, ему помогло, мож, и тебе поможет.
до этого уже пробовал клиентпорт поставить и нихуя не помогло(
видимо проблема все таки в компе
потом попробую еще затестить разрешение в 2 раза меньше (192х100), как видел у одного из юзеров панельки, мб поможет
+ я не проставил на акках чтобы в игре не было сервисов стима, тоже мб чуть улучшит ситуацию)
раньше кстати не пользовался никогда BES'ом и виртуальной памятью, сегодня офигел от того, насколько сильно они в совокупности минимизируют лаги на компе и позволяют работать за компом во время фарма)
Пофиг, отпишу "мини гайд" проще без стороннего софта.
Адаптер замыкания на себя Microsoft KM-TEST в поиск вбейте. дальше разберетесь
У меня вообще была задача веселее, с upnp wizard, там и нашел пару обходов
Там обнова плагина вышла, на уведомление о дропе в дискорд. Добавили автокик
Подскажите где там конфиг найти то? ни в версии 1.2.5 ни в новой нет этого файла, где писать апи кей и т.д
Подскажите где там конфиг найти то? ни в версии 1.2.5 ни в новой нет этого файла, где писать апи кей и т.д
Я ставил давно и у меня этот файл есть, но в главном файле DropsSummoner_discord.sp
На 121 строчке как я понимаю дублируется это
g_hDSApiKey = CreateConVar("sm_drops_apikey", "", "API ключ стима (https://steamcommunity.com/dev/apikey)");
А на следующей строчке про автокик
если бы загуглил что это и почитал эту же тему, не задал бы такой вопрос. Скажу просто что 10 штук для среднего пк достаточно, больше просто не нужно. Пофиг, хоть для тф 2 хоть для кс хоть для локалки хоть для удаленки.