Kwicot
Участник
- Дней с нами
- 795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Харош, харош. Я тоже день убил и офсс сайт перерыл и гугл и автору писал Не смог найти. Респекттеперь знаете и вы как надо, не благодарите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень сомневаюсь что за бес дают вак. Он не вмешиваеться в сам процесс а просто лимитирует его потребление. Разве за это дают вак?Бред какой-то, а как люди сидят на старых пк? БЕС урезает доступные ядра и максимальную нагрузку на ядро если я не ошибаюсь. Еще замораживает сам процесс на доли секунд, симуляция подвисания
Некоторые личности говорят регать акки на один номер и одну почту. А еще играть на дм серверахнекоторые личности говорят
Кстати еще интересен момент с SteamAPI. Кто-то знаком с этой темой? Я копался в документации и пытался нагуглить инфу но тапк и не смог. Ну либо я дупля не могу дать. Эти апи работают исключительно с самим клиентом? Можно ли как-то без выскакивания окна, добавить челика в други, или написать сообщение? Может это можно через апи ключ аккаунта, чтобы гуард не вводить? Буду благодарен. Самое главное понять именно суть как стучаться к аккаунту черз эти апи. Дальше я уже сам разберусь и напишу мануал по прогреву аккаунтов скриптом
Последнее редактирование: