MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Только хотел написать сюда, с вопросом. СпасибоЧё пацаны аниме, да? фыхвхфывахфывхафхывахфыахфывах прикольную обнову Габен и его контора выкатила, да? ваххывахывахыва, НО! у меня есть костыль как это окошко говна обойти)))
Вот вам два .dll файлика "steamclient.dll", "SteamUI.dll" скачать их можно по этой ссылке https://dropmefiles.com/H9X5i и параметр запуска стима "-noverifyfiles" с которым всё будет как раньше, содержимое архива надо распаковать в папку стима с подтверждением замены файлов после чего запускать стим только с параметром "-noverifyfiles" если запустить без, то стим увидит что файлы не те и обновит их.
Что это за файлы такие и безопасно ли это?
Это файлы из моего бекапа стима до обновы, это оригинальные библиотеки до этого чудесного обновления которое поломало параметр запуска "-login".
Eсли вы боитесь использовать мои .dll, но у вас как и у меня есть бекап или у вас или ваших знакомых стим ещё не обновился, то можете использовать аналогичные свои .dll.
Фишка этого костыля в том чтобы подсунуть стиму его же старые библиотеки и параметром запуска "-noverifyfiles" отключить верификацию файлов которые он использует, чтобы не произошло их обновление.
Потратил на это говно 4 часа жизни, всегда пожалуйста. Пароль на архив prorok
И спасибо поднятие и разжевывание данной темы=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И поделитесь системами своим, под фермы и сколько акков?Я хочу собрать как у Рехто, но мне кажется 64 окна не будет.
А система такая у него в телеге скидывал где то: e5 2650v2 сток, 32гб 1866Mhz, 120gb ssd m2 ,gt440 + BES 50%
Последнее редактирование: