Может кто поделится настройками cs:go чтобы минимально оперативку потреблял? Параметры запуска использую, настройки графики на минимуме стоят, файл конфига использую (для уменьшения разрешения меньше 640*480)
ну как бы memreduct для чистки оперативки, но если поможет то вот мои параметры запуска:
-silent -no-browser -offline -nosteamcontroller -single_core -login {login} {password} -applaunch 730 -novid -nomouse -nosrgb -nosound -nodcaudio -nofbo -nomsaa -low -noaafonts -nojoy +exec autoexec.cfg +connect 1.1.1.1:27017
свои конфиги к кс уже публиковал не раз, архивы есть на предыдущих страницах, исключение был только файл autoexec.cfg, там есть пару кваров которые визуал некоторый отключает в игре, его отдельно прикреплю к этому посту
так же в этой теме с пользователем AntonyTTT обсуждали сжатие текстур для Radeon гугли LodAdj, для карт от Nvidi'и гугли nvidia inspector и настройку Texture Filtering - LOD Bias (DX)
в отдельном посте публиковал карту в которой нет ничего кроме стен, пола и потолка, и пояснения для чего она такая и почему так сделана, идеальна для idle, там правда надо будет допилить её как время свободное появится, так как чёта с парой спавнов не так, ботов за края карты спавнит, но это лучше чем то что можно найти в мастерской, на ней нет ничего лишнего
для оптимизации процессорных ресурсов есть такой софт как BES
ещё можно выключить отрисовку рук, пистолета и ножа изменив значения кваров как на скриншоте оставив кавычки пустыми, находятся они в файликах "gamemode_casual.cfg" и "gamemodes_casual_server.cfg"
после обновы сервера они сбрасываются на дефолтные значения, хз как это фиксить, поэтому после каждой обновы надо будет менять заново
на ютубе находил видосы где делают "оптимизированную сборку" меняя что-то в .dll файликах, насколько это безопасно и стоит ли такое делать без понятия
ещё есть вариант использовать функционал читов для отключения пост обработки, некоторых шейдеров и прочей не нужной чепухи, но это не безопасно и скорее всего рано или поздно приведёт к бану
после всех манипуляций это будет выглядеть как куча серых окн, с потреблением оперативной памяти после чистки memreduct'ом до 50мб и 1,7гб в файле подкачки на одно окно, и в плоть до 0,1% по процессору если подкрутить BES'ом
это всё что мне известно на данный момент по оптимизации кс
если кто-то знает что-то ещё, или у меня какие-то неправильные настройки, поправьте меня, и дополните этот пост новой информацией