Да я уже разобрался что к чему. А по поводу автокика такое себе. Стим процесс остаётся жив и жрёт оперативки немного. При большом потоке она довольно быстро закончиться. Я просто перенаправил вывод консоли сервера на свою панель и киляю процесс стима и КС у аккаунта у которого дропнулся кейс, это удобней особенно для панели на потоке с 100+ аккаунтами, чтобы держать сервер забитым фулл тайм)
По предварительным подсчётам один сервак на фуллтайм сможет за месяц прогонять 2200 аккаунтов или около того. Но это если верить статистике из интернета по среднему времени дропа. Свою статистику пока ещё не собрал. Панель ещё в процессе и аккаунтов пока мало. Вот только добавил подвязывание мобильного Стим гуарда в панель, для генерации кода входа, чтобы избежать лишних действий с AutoIT.dll ибо он блокирует основной поток и ввод мышки, пока работает. Это не критично но бесит)))
Кстати ещё вопрос, может кто натыкался как можно средствами c# вставлять код в окно аутентификации стим гуарда, чтобы не использовать СДК сторонних вроде AutoIT. Или может аргумент какой есть, при старте стима, буду очень благодарен