A13X
Опытный
- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
только на основе, там было звание
Если звание есть дают тогда всем?
только на основе, там было звание
Обязательные условия:Если звание есть дают тогда всем?
Так же дают очки, сколько раундов взял - столько и получил (30 за раунд без бонуса)как было точно не будет. Но новую систему ММ ввели (рейтинг, кол-во раундов и т.д.) Так что и дроп изменить смогут. Нужно кстати проверить как очки дают за новый ММ и другие режимы.
если у тебя 20 аккаунтов, то на кой чёрт тебе панель, если это руками можно отфармить. К тому же все панели с выходом кс2 работать перестанут.Хочу попытаться залететь с 10-20 акками, тем актуальна? будет окупать панельку?Где почитать нормальную информацию можно?
10400f сколько окон потянет?
У меня работа и другие дела есть, тратить по 40-60 минут на один акк - такое себеесли у тебя 20 аккаунтов, то на кой чёрт тебе панель, если это руками можно отфармить. К тому же все панели с выходом кс2 работать перестанут.
какой один акк, через песок запускаешь 12 акков, находишь друг друга, и фармишь експ.У меня работа и другие дела есть, тратить по 40-60 минут на один акк - такое себе
Нужно ждать следующую волну инвайтов.Получил звание вчера, прайм есть. Почему не дали инвайт кс 2?
https://firstmail.ltd/ можешь эти почты юзатьне подскажет кто то, какие сейчас почты не требуют номер телефона?
помимо hotmail
Сколько живут вообще? Не как времянка?
ну написано что вечныеСколько живут вообще? Не как времянка?
покупал уже готовые акки на этой почте, проблем не было
купи доменное имя, подними почтовый сервер(ну или на хостинге арендуй) и клепай хоть сотни почтовых ящиков.не подскажет кто то, какие сейчас почты не требуют номер телефона? помимо hotmail
это для меня темный лес.... есть что то потипу гайда?купи доменное имя, подними почтовый сервер(ну или на хостинге арендуй) и клепай хоть сотни почтовых ящиков.
это для меня темный лес.... есть что то потипу гайда?
я сам уже хочу сделать,Сколько тебе почт нужно зарегать?