Гайд по фарму в CS:GO

как было точно не будет. Но новую систему ММ ввели (рейтинг, кол-во раундов и т.д.) Так что и дроп изменить смогут. Нужно кстати проверить как очки дают за новый ММ и другие режимы.
Так же дают очки, сколько раундов взял - столько и получил (30 за раунд без бонуса)

• Like
Реакции: donaldtramp
Хочу попытаться залететь с 10-20 акками, тем актуальна? будет окупать панельку?Где почитать нормальную информацию можно?
10400f сколько окон потянет?

• Like
Хочу попытаться залететь с 10-20 акками, тем актуальна? будет окупать панельку?Где почитать нормальную информацию можно?
10400f сколько окон потянет?
если у тебя 20 аккаунтов, то на кой чёрт тебе панель, если это руками можно отфармить. К тому же все панели с выходом кс2 работать перестанут.

если у тебя 20 аккаунтов, то на кой чёрт тебе панель, если это руками можно отфармить. К тому же все панели с выходом кс2 работать перестанут.
У меня работа и другие дела есть, тратить по 40-60 минут на один акк - такое себе

• Like
У меня работа и другие дела есть, тратить по 40-60 минут на один акк - такое себе
какой один акк, через песок запускаешь 12 акков, находишь друг друга, и фармишь експ.

Получил звание вчера, прайм есть. Почему не дали инвайт кс 2?

не подскажет кто то, какие сейчас почты не требуют номер телефона?
помимо hotmail

Последнее редактирование:
не подскажет кто то, какие сейчас почты не требуют номер телефона?
помимо hotmail
https://firstmail.ltd/ можешь эти почты юзать
1694348035209.png

не подскажет кто то, какие сейчас почты не требуют номер телефона? помимо hotmail
купи доменное имя, подними почтовый сервер(ну или на хостинге арендуй) и клепай хоть сотни почтовых ящиков.

купи доменное имя, подними почтовый сервер(ну или на хостинге арендуй) и клепай хоть сотни почтовых ящиков.
это для меня темный лес.... есть что то потипу гайда?

Привет, а батники умерли я так понимаю(?