Scarlet Barawan
Участник
- Дней с нами
- 456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
А где закреп?... Сори, я буквально не знаю, вроде уже всё глянул и не вижуВ закрепе написано все что тебе надо, если умеешь читать то дерзай
А где закреп?... Сори, я буквально не знаю, вроде уже всё глянул и не вижуВ закрепе написано все что тебе надо, если умеешь читать то дерзай
Понял, спасибо, я почитаю завтра в целом этот тред. Но мне не видно самый первый пост, там нужно 3 лайка и 10 дней на форуме. А там пониже чуть на первой странице пост со ссылкой на хабр со статьёй от 2011, не думаю что будет прям полезно и современно...1-я страница
Сообщением а-ля "обменивайтесь со мной"Чем спамить?
Сообщением а-ля "обменивайтесь со мной"
попробуй в параметр запуска -heapsize 2097152 написать может поможетГоспода, не подскажете - у меня ящик 32 ГБ ОЗУ, кидаю ботов на ДМ 9 штук - все норм. Но когда пускаю десятого бота - через 2-3 раунда все боты на этом компе вылетают с ошибкой Engine Error failed to lock index buffer in CMeshDX8::LockIndexBuffer. Погуглил - две причины - старые дрова, нехватка памяти ОЗУ. Дрова обновил, ОЗУ вполне хватает - через MemReduct ниже 16 ГБ при 10 ботах не опускается. Ставил разрешение 320х240 - та же лажа. Прикол в том, что даже на ящике где 16 ГБ запускал 10 ботов - также через 2-3 раунда они вылетают (ну там в MemReduct'e и остается свободной памяти 1 ГБ от 16). Файл подкачки увеличивал до 60 ГБ, все равно вылетают. Кто нибудь пробовал фармить на 64 ГБ ОЗУ - как себя ферма ведет?
Спасибо всем, кто мне помогДа, вернусь сюда 31-го. Нужно будет только 3 лайка заиметь
Информация ещё актуальна? Последней редакции поста уже 2.5 годаВ закрепе написано все что тебе надо, если умеешь читать то дерзай
начинай читать тему за прошлый год и до сегодня, там всё естьСпасибо всем, кто мне помог
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Информация ещё актуальна? Последней редакции поста уже 2.5 года
тема про cs:go, а тут про tf2 спрашиваютнарод, может кто знает панельку для фарма тф2, кроме rexto, а то у него чет дороговато
изменять систему дропа за 3-4 месяца до релиза кс2, что бы потом поменять её ещё раз? Звучит как шизатема про cs:go, а тут про tf2 спрашивают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начали активнее раздавать CS 2, ждем и надеемся на изменение системы дропа. ММ в кс2 изменился, теперь 24 раунда и ничьи не может быть.
ну а чо, нормальноизменять систему дропа за 3-4 месяца до релиза кс2, что бы потом поменять её ещё раз? Звучит как шиза
Начали активнее раздавать CS 2, ждем и надеемся на изменение системы дропа. ММ в кс2 изменился, теперь 24 раунда и ничьи не может быть.
как было точно не будет. Но новую систему ММ ввели (рейтинг, кол-во раундов и т.д.) Так что и дроп изменить смогут. Нужно кстати проверить как очки дают за новый ММ и другие режимы.Думаешь могут вернуть в кс2 как было?
как было точно не будет. Но новую систему ММ ввели (рейтинг, кол-во раундов и т.д.) Так что и дроп изменить смогут. Нужно кстати проверить как очки дают за новый ММ и другие режимы.
я только на основе, там было звание. На других звания нет, поэтому и не получилСколько инвайтов на кс2 получил?