prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
можешь купить стим и быть лучше всеха можно у Габена купить стим премиум и быть лучше всех
можешь купить стим и быть лучше всеха можно у Габена купить стим премиум и быть лучше всех
дай денег, дам долю в стимеможешь купить стим и быть лучше всех
очень заманчивое предложениедай денег, дам долю в стиме
Может кто видел-слышал про новые панели какую-нибудь новую инфу по прокачке аккаунтов?
его борьба
Это за который 5$ в месяц и даёт возможность свои наборы стикеров создавать?Только для того,чтобы продать ключ на площадке,нужен стим премиум,который стоит 5 баксов
15 долларов, все верно..Прайм 1500 рублей, господа
какой на хуй премиум, сделать прем тф2 стоит рублей 30 от силыВ TF2 выпадает 7-8 предметов в неделю, нужно играть и принимать руками предметы. Но там такой ширп падает, что оно того не стоит. К тому же нужен премиум за 5$.
15 долларов, все верно..
поменяли вчераПосмотреть вложение 654656
эти вольво это пиздец. пока рубль был по 100 им было похуй на все цены, сегодня поменяли по курсу 1$=100 рублей когда курс уже 94
Прайм 1500 рублей, господа
ручками либо панелькой с шансом отлёта всей фермыпарни дарова, после того как фиксанули фермы и кейсы начали падать за опыт я чуть забил на всю эту тему, щас вот вспомнил че есть какие-то решения как можно заново кейсы фармить?
В закрепе написано все что тебе надо, если умеешь читать то дерзайНарод, привет всем! Такой вопрос: можно ли каким-то безболезненным образом запустить несколько раз одну игру от вальв с разных аккаунтов на одном пк? Мне бы хотелось запустить 3 акка в ТФ2 вместе с инстансом автокликера для каждого и пойти спамить на серверах (спам там легален).
Видел что люди которые фармят перелётки используют Avast Sandbox и панель, можно ли через аваст запустить 3 раза ТФ, по разу с каждого акка? Ну и конечно по кликеру в каждое окошко? Я в теме полный профан, панель не покупал, аваст не качал, ничего не фармил и банов не получал. Хочу вот потренироваться с пользой.
А если так можно сделать - проведите пожалуйста ликбез, о том как это всё устроить. Я думаю что там делов может на час от силы, не думаю что всё прям сложно