Гайд по фарму в CS:GO

можешь купить стим и быть лучше всех
дай денег, дам долю в стиме
1.0

Может кто видел-слышал про новые панели какую-нибудь новую инфу по прокачке аккаунтов?

@A13X полегче воин...
1691937086527.png

Только для того,чтобы продать ключ на площадке,нужен стим премиум,который стоит 5 баксов
Это за который 5$ в месяц и даёт возможность свои наборы стикеров создавать?

Прайм 1500 рублей, господа :(

Вложения

• Скриншот 17-08-2023 001511.jpg
    Скриншот 17-08-2023 001511.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 84
  • Wow
Реакции: GogoVan
В TF2 выпадает 7-8 предметов в неделю, нужно играть и принимать руками предметы. Но там такой ширп падает, что оно того не стоит. К тому же нужен премиум за 5$.
какой на хуй премиум, сделать прем тф2 стоит рублей 30 от силы

15 долларов, все верно..
1692230112473.png

эти вольво это пиздец. пока рубль был по 100 им было похуй на все цены, сегодня поменяли по курсу 1$=100 рублей когда курс уже 94

• Like
Реакции: dmn
парни дарова, после того как фиксанули фермы и кейсы начали падать за опыт я чуть забил на всю эту тему, щас вот вспомнил че есть какие-то решения как можно заново кейсы фармить?

парни дарова, после того как фиксанули фермы и кейсы начали падать за опыт я чуть забил на всю эту тему, щас вот вспомнил че есть какие-то решения как можно заново кейсы фармить?
ручками либо панелькой с шансом отлёта всей фермы

Народ, привет всем! Такой вопрос: можно ли каким-то безболезненным образом запустить несколько раз одну игру от вальв с разных аккаунтов на одном пк? Мне бы хотелось запустить 3 акка в ТФ2 вместе с инстансом автокликера для каждого и пойти спамить на серверах (спам там легален).

Видел что люди которые фармят перелётки используют Avast Sandbox и панель, можно ли через аваст запустить 3 раза ТФ, по разу с каждого акка? Ну и конечно по кликеру в каждое окошко? Я в теме полный профан, панель не покупал, аваст не качал, ничего не фармил и банов не получал. Хочу вот потренироваться с пользой.

А если так можно сделать - проведите пожалуйста ликбез, о том как это всё устроить. Я думаю что там делов может на час от силы, не думаю что всё прям сложно

• Like
Реакции: Holberk
Народ, привет всем! Такой вопрос: можно ли каким-то безболезненным образом запустить несколько раз одну игру от вальв с разных аккаунтов на одном пк? Мне бы хотелось запустить 3 акка в ТФ2 вместе с инстансом автокликера для каждого и пойти спамить на серверах (спам там легален).

Видел что люди которые фармят перелётки используют Avast Sandbox и панель, можно ли через аваст запустить 3 раза ТФ, по разу с каждого акка? Ну и конечно по кликеру в каждое окошко? Я в теме полный профан, панель не покупал, аваст не качал, ничего не фармил и банов не получал. Хочу вот потренироваться с пользой.

А если так можно сделать - проведите пожалуйста ликбез, о том как это всё устроить. Я думаю что там делов может на час от силы, не думаю что всё прям сложно
В закрепе написано все что тебе надо, если умеешь читать то дерзай