легальная от слова производство героинаскажите пожалуйста, что это за штука и насколько легальна?
Пока ты думаешь, другие делают.Щас есть смысл фармить? А то я месяц назад последний раз заходил, щас смотрю на маркете в основном кейсы по 50-80 рублей много выставляют.
Щас есть смысл фармить? А то я месяц назад последний раз заходил, щас смотрю на маркете в основном кейсы по 50-80 рублей много выставляют.
Я не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.Пока ты думаешь, другие делают.
Я не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.
при этом оно советовало другому челу платить за панель 15 баксов для 20 праймов, умные мысли преследовали его, но он был быстрее.Если у тебя 10 аккаунтов смысла нет.
Падают кейсы как и всегда, цены которых есть на тп, заходишь и смотришь. Если у тебя первые лвла, там за час 12 акков делаетсяЯ не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.
Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.при этом оно советовало другому челу платить за панель 15 баксов для 20 праймов, умные мысли преследовали его, но он был быстрее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Падают кейсы как и всегда, цены которых есть на тп, заходишь и смотришь. Если у тебя первые лвла, там за час 12 акков делается
да ладно????Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, 3 раза уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.
причем здесь прошел контр страйк, тебе за достижение последнего уровня просто медаль годовую дают, у меня их шесть , прикинь? твой сарказам вообще не к месту тутда ладно????
этот человек прошёл контр страйк!
вот это сюжет!
ещё не прошло 40 недель с момента фикса идл фарма, по этому ещё никто дошёл до него. Разве он не сбрасывается каждый год?Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.
Как-то их не банят, добавил 1 акк в закладки, 10 дней прошло а вака нет, вчера двоих таких встретил.легальная от слова производство героина
аимбот, автоматизация процесса, сильно палится для системы, долго такой акк не проживёт
жди ещеКак-то их не банят, добавил 1 акк в закладки, 10 дней прошло а вака нет, вчера двоих таких встретил.
нормально челы фармят
ну чё там, говори работающие панели, а то мне фармить нужно.Сколько инвайтов на кс2 получил?
ну чё там, говори работающие панели, а то мне фармить нужно.
Вроде один предмет кейс
Как обычно сливной бачок слился, а по твоим словам же были панели которые работают на кс2, где они делись? Говна на вернул и как обычно дал заднюю, типикал кловенТебе кроме флуда ничего не нужно. А те кому надо они подождут когда их обновят, не думаю что займёт много времени.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, выпадает 4 рандомных предмета.
Но быть может кейса тут нет потому что его получили раньше, а второй за неделю выпасть не может.
Посмотреть вложение 677689