Как обычно сливной бачок слился, а по твоим словам же были панели которые работают на кс2, где они делись? Говна на вернул и как обычно дал заднюю, типикал кловен
Кейс будет обязательно и 3 предмета (оружие или граффити). Те скрины, где нет кейса у тех людей, кто успел еще в cs:go получить дроп. И с выходом cs2 прокачал еще раз уровень.
какой же ты пиздабол)))) ты же кукарекал что панели были рабочие на кс2(а сейчас уже пару месяцев ждать, ты же в валв работаешь, и в курсе когда они перелётки назад добавят), куда они делись, ты ответишь? Или опять будешь сливаться от ответа?
Фармила все это время в рейтинге 5х5 через дисконнекты, все акки живы. А что по авасту, запускал уже кто-то? А то если смотреть на песок в доте на source 2, то как то страшно бан по железу отхватить)
Фармила все это время в рейтинге 5х5 через дисконнекты, все акки живы. А что по авасту, запускал уже кто-то? А то если смотреть на песок в доте на source 2, то как то страшно бан по железу отхватить)
В cs2 сложнее 2м лобби попасться в одну игру. Т.к. карт мало, нет не рейтинговых игр + большой наплыв людей. Вот в напарниках чуть легче, но там опыта очень мало выдает. Так что лично я жду обновлений и добавления новых режимов (хотя бы все старые режимы вернулись).
не фармил, но запускал 10 акков и заходил в одну игру. Из-за того что на каждой карте свой рейтинг игры проще искать используя SRT, нашёл игру моментально. Нужен мощный проц, при загрузке карты на 10 акка 5 5600x загружен на 100% и 31 гиг оперативы занято(может намертво зависнуть окно кс2 во время игры). Теперь не работают всякие крутилки и тому подобное, нужно делать в окне какое то действие, что бы не дисконектнуло из-за афк. Раньше можно было фармить на любом ведре, сейчас же всё упирается в мощность компьютера. Кстати на видеокарту менее похуй чем на проц. 3060 загружена на 25% при 10 окнах.
не фармил, но запускал 10 акков и заходил в одну игру. Из-за того что на каждой карте свой рейтинг игры проще искать используя SRT, нашёл игру моментально. Нужен мощный проц, при загрузке карты на 10 акка 5 5600x загружен на 100% и 31 гиг оперативы занято(может намертво зависнуть окно кс2 во время игры). Теперь не работают всякие крутилки и тому подобное, нужно делать в окне какое то действие, что бы не дисконектнуло из-за афк. Раньше можно было фармить на любом ведре, сейчас же всё упирается в мощность компьютера. Кстати на видеокарту менее похуй чем на проц. 3060 загружена на 25% при 10 окнах.
Да все на оптимизацию жалуются, плюс еще то, что запускается с обновленного стима, он тоже нормально жрет. Я думала как вариант через беса снижать 5 акков в загрузке на 90%, чтоб другие 5 быстрее загрузились, и потом блокать их уже. Там же вроде 5 минут на загрузку дается.
Так это ж вроде другой режим, там 10 на 10) А он имеет ввиду соревновательный нерейтинговый (5 на 5) как раньше было, но че-то мне кажется не будет его. Кто хочет рейтинг будет премьер играть, а кто нет, то чисто на карты идите фармить звание.
Так это ж вроде другой режим, там 10 на 10) А он имеет ввиду соревновательный нерейтинговый (5 на 5) как раньше было, но че-то мне кажется не будет его. Кто хочет рейтинг будет премьер играть, а кто нет, то чисто на карты идите фармить звание.
я в кс никогда не играл, а только фармил, и понятия не имею какие там режимы были во время идл фарма, какие были во время фарма перелёток, если так, то ок. Но как я написал выше, поиск рейтинга по картам очень быстрый главное использовать SRT(за которую банят, да @A13X ?).
P.S. Отец знакомого работает в VALVE. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать аккаунты и бежать в магазин за праймами на 6 месяцев. Сейчас собираем компы для фермы. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
скорее не отключает, а просто визуально скрывает, пробовала ставить настройку в доте, в итоге проц как был загружен, так и остался. Никакой прибавки к скорости загрузки игры при этом нет. Эти впк все равно подгружаются в память, просто визуально не видны при этой настройке...
Нужно выискивать (методом тыка, либо, кто понимает) какие впк можно безболезненно для игры удалить и просто их поудалять все...
Есть здесь шарящие, в каких конкретно протобафах находится информация об "еженедельном дропе на выбор"?
Есть явный запрос на получение еженедельного дропаk_EMsgGCCStrike15_v2_ClientRedeemFreeReward = 9219;, но не могу найти запрос как получить эти четыре предметы для выбора
Есть здесь шарящие, в каких конкретно протобафах находится информация об "еженедельном дропе на выбор"?
Есть явный запрос на получение еженедельного дропаk_EMsgGCCStrike15_v2_ClientRedeemFreeReward = 9219;, но не могу найти как получить эти предметы для выбора