JesusAVGN
Новый пользователь
- Дней с нами
- 491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Подскажите, пожалуйста, как сейчас сделать ферму в CS:GO? Спасибо
1. почитать темуПодскажите, пожалуйста, как сейчас сделать ферму в CS:GO? Спасибо
2. осознать, что фарм мёртв
а ты сильный 300-400 акков за неделью ручками качать.IDLE фарм - да, но в целом все и делальше фармится. При желании можно спокойно отфармить 300-400 аккаунтов за неделю руками, если не считать боты с ИИ. Вряд-ли тут у кого-то даже столько есть.
При желании можно спокойно отфармить 300-400 аккаунтов за неделю руками
за сутки можно и больше отфармить, в районе 100, знаю такого чела, но это да, пиздец сидеть аллтайм в кс, ебануться можно.
300 акков руками в неделю
6 дней / 1 выходной
50 акков в сутки
берем 12 часовой рабочий день
4,1 акка в час
акк в 14 минут
мб он в песочке?за сутки можно и больше отфармить, в районе 100, знаю такого чела, но это да, пиздец сидеть аллтайм в кс, ебануться можно.
да через песок, собирает пати ищет себя с помощью SRT и опыт фармитмб он в песочке?
эт же анрил 100 акков в сутки
4 акка в час
15 минут на акк
эт 200 килов в дм?)
он килы делает на каждом и ждет просто ? или через дисконекты.да через песок, собирает пати ищет себя с помощью SRT и опыт фармит
И так целый день, потом второй и трейтий. Говорит что без проблем бы отфармил 1к акков за неделю, это рил пиздец
да килыон килы делает на каждом и ждет просто ? или через дисконекты.
не забудь сказать ему про баны за SRT
купи и в эту тему залей прогуФермеры вы как? Кто-то купил панельку от Rexto? Сотка бачей ща стоит
купи и в эту тему залей прогу
Там нужно править ссылку на правильный json (в пул реквесте, который не принят правильная ссылка) И собирать приложение самому. Либо же доверятся кому-то. Я сам собирал приложение через visual studioРебят, есть у кого-нибудь ссылка на рабочий SRT, поделитесь, пожалуйста.