Гайд по фарму в CS:GO

Ребят, есть у кого-нибудь ссылка на рабочий SRT, поделитесь, пожалуйста.
Я отсюда качал

Я отсюда качал
Сколько пользуешься уже по времени?

Там вшит вирус
Лол, я туда спецом доп ссылкой сурсы кинул, раз те прога скомпиленая не устраивает, как раз на такой случай(если думаете что вирус, чекаете сурсы и компилите)

Последнее редактирование:
Парни проблема появилась запускаю аккаунт логинится но идет долгая загрузка waiting from network стима можно как то отключить это ?

-silent попробуй добавить
не все равно эта тема выскакивает мне помогало на старом стиме сидеть щас я винду переустанавливал теперь старый стим вообще не работает где бы я не качал

• Sad
Реакции: Tarik
Там нужно править ссылку на правильный json (в пул реквесте, который не принят правильная ссылка) И собирать приложение самому. Либо же доверятся кому-то. Я сам собирал приложение через visual studio
Подскажи ты руками проходишь акки?
Какие то фичи используешь в плане чистый стим и т.д? подмена данных, что бы стим не видел твой мультиакк?

Подскажи ты руками проходишь акки?
Какие то фичи используешь в плане чистый стим и т.д? подмена данных, что бы стим не видел твой мультиакк?
мультиакк в стиме не запрещен
и большинство сейчас ручками делает..

• Like
Реакции: Tatarin300
мультиакк в стиме не запрещен
и большинство сейчас ручками делает..
подскажи может знаешь где покупать стим гифты на 15 долларов(мб знаешь где дешевле 15)

подскажите по ферме, пополнял баланс с укр карты и тут такое через 1 день прилетел на акки, акков пару. Только один круг сделал. Что им не нравится?

1690488071616.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

---
1690488745990.png

на те акки которые гифтом давал кс го все ок, те которые покупал картой то получили КТ

Последнее редактирование:
подскажите по ферме, пополнял баланс с укр карты и тут такое через 1 день прилетел на акки, акков пару. Только один круг сделал. Что им не нравится?

Посмотреть вложение 642802
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---
Посмотреть вложение 642803

на те акки которые гифтом давал кс го все ок, те которые покупал картой то получили КТ
лучше в техподдержку написать
у меня вроде бан сняли и бабки обещали вернуть
покупал по 5 игр с карты в конце апреля (больше 5 не давало купить), деньги еще не пришли (карту перевыпускал после покупки)

Что им не нравится?

У меня такое было два раза: первый то что карту использовал на нескольких аккаунтах, второй раз из-за того, что карта виртуальная и указывал ненастоящие ФИО. В обоих случая спустя 3-5 дней бан снимали, но просили кучу доков.

У меня такое было два раза: первый то что карту использовал на нескольких аккаунтах, второй раз из-за того, что карта виртуальная и указывал ненастоящие ФИО. В обоих случая спустя 3-5 дней бан снимали, но просили кучу доков.
такое запрашивали?
-Last 4 digits of credit card number (only the last 4 please):
-The type of card (Visa, MasterCard, Discover, American Express):
-All other Steam accounts where that card has been used:
-Complete cardholder billing information (name and complete physical billing address, including country of issue):
-Valid daytime phone number of the cardholder including country code (if applicable) or area code:

Please attach an image of your driver's license, ID card, or an official document that matches the name and billing address used on these cards. You can attach or drop the image in the box below where you type your response.

такое запрашивали?
-Last 4 digits of credit card number (only the last 4 please):
-The type of card (Visa, MasterCard, Discover, American Express):
-All other Steam accounts where that card has been used:
-Complete cardholder billing information (name and complete physical billing address, including country of issue):
-Valid daytime phone number of the cardholder including country code (if applicable) or area code:

Please attach an image of your driver's license, ID card, or an official document that matches the name and billing address used on these cards. You can attach or drop the image in the box below where you type your response.
у них всё по методичке, очевидно что такое запрашивают у всех, это первое.
Второе, нужно быть совсем недалёким и пополнять кучу разных акков одной картой, когда есть валлет коды.

у них всё по методичке, очевидно что такое запрашивают у всех, это первое.
Второе, нужно быть совсем недалёким и пополнять кучу разных акков одной картой, когда есть валлет коды.
все карты разные разных банков, один только держатель карты. Валлет коды дороже обходятся чем стим пополнения с карты. Да можно закинуть 5 через валлета и потом через трейд скинуть скинов. Но надо было сразу немного акков для старта.

Но манибек уже пришел хз, что будет с акками если даже снимут КТ, будет ли прайм статус.

И может дали КТ изза того, что гуард на другую страну а пополнения с другой.

все карты разные разных банков, один только держатель карты. Валлет коды дороже обходятся чем стим пополнения с карты. Да можно закинуть 5 через валлета и потом через трейд скинуть скинов. Но надо было сразу немного акков для старта.

Но манибек уже пришел хз, что будет с акками если даже снимут КТ, будет ли прайм статус.

И может дали КТ изза того, что гуард на другую страну а пополнения с другой.
и сколько же ты тратил на пополнение со всеми комиссиями?
деньги вернули, прайма не будет, это очевидно.