Гайд по фарму в CS:GO

Че-то в последнее время одна шляпа падает, типа разлома или змеиного укуса

• Like
Реакции: Warriors
А мне браво выпал, за 6 месяцев 2й раз
Всегда играла и играю честно в соревновательный длинный режим, начиная с 2017 годов - ни одного редкого ящика не выпадало никогда((

Всегда играла и играю честно в соревновательный длинный режим, начиная с 2017 годов - ни одного редкого ящика не выпадало никогда((
в 2018 получил последнюю сувенирку(кобл), когда смотрел мажор бостонский через твич, в прошлом году продал за 100к, когда курс скакнул, а так в дропе максимум падал оружейный кейс 2

в 2018 получил последнюю сувенирку(кобл), когда смотрел мажор бостонский через твич, в прошлом году продал за 100к, когда курс скакнул, а так в дропе максимум падал оружейный кейс 2

Почему они так ценится стали? Зайти через твич мог каждый.

Почему они так ценится стали? Зайти через твич мог каждый.
конкретно кобл только ценен, потому что там мог выпасть авп драгон лор, который еще тогда стоил 2к бачей в состоянии фн, а сейчас наверное еще раз в 5-6 выше на него цена. На момент выпадения сувенирки, сам кейс стоил от силы 2000 рублей 5 лет назад.

Вопрос к знатокам.
Качается ли звания ксго(именно ксго) играя через фейсит?
Проше говоря могу ли я апнуть калашей(например) играя на фейсит?

P.s. На звания на фейсит вообще похуй. Просто заебали каждую какту в мм одли ливеры сука.

Типы с комп клуба, свет блять отключили.
1689175142227.png
:wink::wink::wink:

• Haha
Реакции: Ellik
Вопрос к знатокам.
Качается ли звания ксго(именно ксго) играя через фейсит?
Проше говоря могу ли я апнуть калашей(например) играя на фейсит?

P.s. На звания на фейсит вообще похуй. Просто заебали каждую какту в мм одли ливеры сука.

Типы с комп клуба, свет блять отключили.
Посмотреть вложение 638429:wink::wink::wink:
неть

• Like
Реакции: D1gaTel
Сегодня прогонял свою небольшую ферму. После мм игр со счетом 15:15 в конце матча полоска опыта не появлялась и при выходе в меню игры, опыт не прибавился. После 1-2 часа опыт начислили. У кого-нибудь было такое?

Сегодня прогонял свою небольшую ферму. После мм игр со счетом 15:15 в конце матча полоска опыта не появлялась и при выходе в меню игры, опыт не прибавился. После 1-2 часа опыт начислили. У кого-нибудь было такое?
было такое, играл несколько игр, коротких и длинных, тоже сначала не начислили, а потом все пришло. Видно сбой какой-то был

Не понимаю то чего зависят цены на графити, судя по графику, там цены особо не растут, максимум два икса вниз-вверх. И почему вот эта штука , например, столько стоит?
1689241995400.png

Не понимаю то чего зависят цены на графити, судя по графику, там цены особо не растут, максимум два икса вниз-вверх. И почему вот эта штука , например, столько стоит?
Посмотреть вложение 638603
буст цены возможно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то опыт не сразу начисляют за катки в ММ

Что-то опыт не сразу начисляют за катки в ММ

Распродажа еще не кончилась, лагают сервера. Либо отключили специально как тп и скоро будет волна банов.