Гайд по фарму в CS:GO

1689261952530.png

Что-то не то с cs:go по 50 минут ждать игру в ММ)

Со вчерашнего вечера тупо не находит игру в мм, любая карта и длительность. + в тф так же кейс не выпал
1689272109146.png

Короче, чтобы найти игру в мм заходите на steamstat.us и смотрите в каком регионе сервера контры загруженны не на Full, желательно вообще на Low, а затем открываете стим роут тул и выбираете там этот сервер. Например я поставил Чикаго и у меня за 2 минуты катка нашлась.

Дожили, валф начали банить людей за БРАНДМАУЭР!
тихо, там чел вообще не вдупляет что происходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

интересно, ему не надоело каждый раз обсираться с подливой в штаны, это шок просто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ING и Tarik
Дожили, валф начали банить людей за БРАНДМАУЭР!

Почему тогда валф не сделает БРАНДМАУЭР в игре? Почему это отдельный левый софт?
Сейчас не банят, а в будущем вполне могут.

• Haha
Реакции: GogoVan
Почему тогда валф не сделает БРАНДМАУЭР в игре? Почему это отдельный левый софт?
Сейчас не банят, а в будущем вполне могут.
Кабель от интернета получается тоже опасно вытаскивать пока стим работает ?

Кабель от интернета получается тоже опасно вытаскивать пока стим работает ?

Это к чему? Намекаешь на дисконекты вертиго буста?

разве за steam route tool банят ?

За песок уже банили в TF2, почему тогда в CS не могут? Это левый софт, такой же левый как и SRT. Ты получаешь преимущество, ты нарушаешь работу стима, блокируя сервера. Не слушай форумных умников, потом будут плакать тут "А за что меня забанили?"

Пока не банят, но в теории Габен может и за это взяться.

Последнее редактирование:

За песок уже банили в TF2, почему тогда в CS не могут? Это левый софт, такой же левый как и SRT. Ты получаешь преимущество, ты нарушаешь работу стима, блокируя сервера. Не слушай форумных умников, потом будут плакать тут "А за что меня забанили?"

АХААХХАААХА, кто то остановите мой смех пожалуйста!!! Блокируя сервера пишет, боже, дайте ему RO, потому что то, что он пишет это пиздец.
Чел на фулл ебале сидит сравнивает ПЕСОК и брандмауэр винды. Ща габен всех у кого винда забанит, что бы наверняка.

• Like
  • Haha
Реакции: GogoVan и prorok

Я не смотрел как работает конкретно эта программа, но из комментариев местных. То что делает эта программа это блокирует возможность установить соединение твоего клиента с сервером стим. В этом нет ничего криминального, так как это в целом нормальная работа сети интернет. Подобные вещи могут делать антивирусы, брендмауры, роутеры (в самом роутере можно запретить соединение), гос. органы (привет роскомнадзор), провайдер интернета и тп. Кроме того такая ситуация может быть из-за аварии где-то на пути между сервером и тобой. Так что ничего страшного тут нет. Знатоки поправят.
Шанс того, что Валв заинтересуется подобными штуками маловероятен, так как отслеживать подобное слишком дорого, а профита с этого мало.

• Like
Реакции: distortion, kejuaI и Tarik
Привет всем, слышал что уже создали бота с искусственным интеллектом и продают по 350 баксов. Кто-то в курсе? Стоит ли покупать? Как вы вообще сейчас фармите кейсы?

Я не смотрел как работает конкретно эта программа, но из комментариев местных. То что делает эта программа это блокирует возможность установить соединение твоего клиента с сервером стим. В этом нет ничего криминального, так как это в целом нормальная работа сети интернет. Подобные вещи могут делать антивирусы, брендмауры, роутеры (в самом роутере можно запретить соединение), гос. органы (привет роскомнадзор), провайдер интернета и тп. Кроме того такая ситуация может быть из-за аварии где-то на пути между сервером и тобой. Так что ничего страшного тут нет. Знатоки поправят.
Шанс того, что Валв заинтересуется подобными штуками маловероятен, так как отслеживать подобное слишком дорого, а профита с этого мало.

Зачем тебе эта софтина? Чтобы играть на сервере который ты хочешь, а не который стим дает? Это и есть преимущество над теми кто без. Забыл как в кс банили за макросы на мыши? Валве это такая компания что сейчас разрешает а завтра всем даст бан

Зачем тебе эта софтина? Чтобы играть на сервере который ты хочешь, а не который стим дает? Это и есть преимущество над теми кто без. Забыл как в кс банили за макросы на мыши? Валве это такая компания что сейчас разрешает а завтра всем даст бан
Еще раз, я в нее не смотрел подробно, меня поправят. Понять причину по которой, ты как клиент отказался принять соединение очень сложно. И как раньше я писал это можно сделать мириадой способов и блокировка конкретной программы тут не поможет. Касаемо твоей мотивации для ее использование: все просто, допустим тебе игра постоянно кидает играть на сервера западной европы (допустим ты живешь на дальнем востоке) и они у тебя постоянно лагают, спайкают и прочие прелести. А иногда тебя кидает на сервера Казахстана (все страны и расположения серверов чисто для примера) и у тебя все отлично. Так вот ты хочешь чтобы тебя кидало только на сервера Каахстана. Один из способов это сделать описан выше, не принимать соединения от серверов Европы, а только от серверов Казахстана. Никакого криминала. На моей памяти из подтвержденного это интерес Вальв к абузам в доте прохождения баттл паса (не помню год и название). Там ребята выбирали регион ОАЭ и абузили игры. Выбирали они регион в самой игре без сторонних программ, так что...

Про баны макросов в мышки, если честно, слышу впервые. у меня в мышке тоже макросы вшиты постоянно (всякие 180 градусов разворот, и дабл джампы) и не каких проблем.

• Like
Реакции: distortion и kejuaI