Гайд по фарму в CS:GO

и сколько же ты тратил на пополнение со всеми комиссиями?
деньги вернули, прайма не будет, это очевидно.
550 грн напрямую, если 15 долларов гифтом ( гифт валлет) то 585 грн

а банк, + кешбек) ну на некоторых снимали по 564, но это тоже не больше валлет кода
экономить 1 бакс ради геморроя, такое себе, пополнять сейчас аккаунты что бы фармить кс, такое себе. В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?
В общем, если хочешь разлимитить те акки, то отправляй всё в поддержку что они попросили и пополняй снова, если не отправишь то при использовании этих карт опять, на акки будет лететь инста кт. Как вариант, привязать 1 карту на 1 акк и с него отправлять гифтами ксго, но акки будут лимитками, но кт лететь не будет.

экономить 1 бакс ради геморроя, такое себе, пополнять сейчас аккаунты что бы фармить кс, такое себе. В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?
гарантировано он мой личный( если нету стиллеров на компе). Это одна из главных причин,
Не знаю норм рынка для покупки надёжных акков ( не зеленка).
Хочу сделать ферму попробовать, да не лучше время но всё же хочу попробовать, есть свободное время.

такое запрашивали?
undefined

Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В чём проблема купить уже готовые акки с праймами?

Зачем ты советуешь бред?
Покупая аккаунты с рук у тебя их или вернут спустя какое-то время, или отлетят. Скупой платит дважды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочу сделать ферму попробовать

Никого не слушай, делай ферму. Руками вполне реально фармить, тем более если есть на это время.
Желательно сам создавай аккаунты и пополняй их.

Покупая аккаунты с рук у тебя их или вернут спустя какое-то время, или отлетят.
тру. по статистике одного ботовода, возврат в 90% случаев..
Никого не слушай, делай ферму. Руками вполне реально фармить, тем более если есть на это время.
фарм фермы сейчас руками = все равно что херовая работа
у меня за ~12 часов 8 штук уходило (все в мм короткие, на дм мало опыта давали)
и 4 укуса выпало на них
все равно что у рыбака одна рыбка за день

• Like
Реакции: AndreyKent

Это если по очереди играть, то да. Но можно через песок, пачку ставишь из 12 аккаунтов и играешь руками. Уходит не больше 2 часов, если аккаунты до 5 уровня. За сутки спокойно можно отыграть аккаунтов 40, за неделю это около 300.

Это если по очереди играть, то да. Но можно через песок, пачку ставишь из 12 аккаунтов и играешь руками. Уходит не больше 2 часов, если аккаунты до 5 уровня. За сутки спокойно можно отыграть аккаунтов 40, за неделю это около 300.
это но ранкед( перелетный снайпер. дмы)?

тру. по статистике одного ботовода, возврат в 90% случаев..

фарм фермы сейчас руками = все равно что херовая работа
и 4 укуса выпало на них
все равно что у рыбака одна рыбка за день
подскажи про смену региона на Турцию, как это можно сделать более сердито и ....во?)

только у меня батники не заходят на акк?
вчера все нормально было

А можете сказать сколько сейчас в неделю выпадает сундуков и скинов(наклеек) ? И та же информация интересует по TF2

А можете сказать сколько сейчас в неделю выпадает сундуков и скинов(наклеек) ? И та же информация интересует по TF2
в кс за ап ранга 1 кейс вместе с пушкой\граффити
тф не скажу

• Like
Реакции: MAFI и napHuwa
  • Like
Реакции: MAFI
Для тех кто говорил, что в CS будут так же играть, даже если сломают что-то 🤣

1691672102237.png

-200К онлайна после апдейта 09.06