superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Я больше взял, все что были в городеДа у вас там не эльдорадо, а целый клондайк, если четыре штуки![]()
Ммм http://prntscr.com/o65hmuЯ больше взял, все что были в городе
Просто акки только по 200 бонусов остались.
upd: Отменили пачку, видимо кто-то опередил, а бравая 4ка живёт взял в сию минуту как скидка появилась.![]()
Я свой скрин выше приложил
а у тебя сейчас на странице так же скидка есть, или 5к уже стоит?Я свой скрин выше приложил![]()
5к, в корзине становится 99р.а у тебя сейчас на странице так же скидка есть, или 5к уже стоит?
Попробуй в корзину добавить и посмотри цену, ну и регион свой обязательно.а у тебя сейчас на странице так же скидка есть, или 5к уже стоит?
в вк пишут ,что заказы отменят ,мб сразу оплатить?5к, в корзине становится 99р.
в вк пишут ,что заказы отменят
Изменение заказа, требуется подтверждение клиентаПосмотреть вложение 116318
А вот заказ сделанный спустя минуту отменили, самым быстрым не отменят.
Это отмена 100%, можешь не надеется.Изменение заказа, требуется подтверждение клиента
25.06.2019 00:57:32
у меня вот так
а попробовать оплатить или все равно отменят ?Это отмена 100%, можешь не надеется.
Как пример картриджи для витки по 10р почти месяц назад, из пару десятков заказов по 1-2 игры отменили всего несколько. Отменяют только тем кто поздно спохватился, а игры на пс4 нынче ходовая штука, разгребут в туже минуту. А олды должны помнить детские игрушки год назад по 9р.
Посмотреть вложение 116320
На оплаченные заказы пишут точно так же «требует изменения, подтверждения»а попробовать оплатить или все равно отменят ?
за "требует изменения, подтверждения" можно с них баллов стрясти?Диски на виту по 49р
Диски на 360 по 200 выборочно
Диски на пс3 по 100р выборочно
Хком 2 на бокс 200р
Чекайте.
Сперва они закроют заказ - после уже можно попробоватьза "требует изменения, подтверждения" можно с них баллов стрясти?
за "требует изменения, подтверждения" можно с них баллов стрясти?
100% хрен получится, только время потеряешь. Пробовал ещё в 2016 году, когда компания чешская была, и тогда не дали, а теперь, и подавно не дадут.Сперва они закроют заказ - после уже можно попробовать