Omich
Король флуда
- Дней с нами
- 3.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Ну там же не дают без лазеек)а по 1к не вариант ? Или бонусы кончились уже ?
Я не особо то и в теме
Ну там же не дают без лазеек)а по 1к не вариант ? Или бонусы кончились уже ?
Го за процент ахах ) пиши в телегу, тебе расскажу)Ну там же не дают без лазеек)
Я не особо то и в теме
"слушайте. вы до сих пор ничего не понимаете? вам ничего не начислят на новые аккаунты. начислят только если вы у yseraa купите его старые аккаунты и подтвердите номер. тогда 100%
Тебе 200+300 бонусов прилетело, или 200 только?"здравствуйте , девочки" (из анекдота бородатого) - Пи... пришли, я сделал 06,06 два акка , поставил день рождения 08,06, и 08,06 получил бонусы на оба акка с разницей в 5 мин, и через час уже отоварил их, при этом в корзине уже лежал и ждал бонусов пакет кофе. В 08,06 сделал еще пару акков , пока бонусы не пришли, ДР поставил на 09,06, в одном акке сразу корзину заредил, во втором чистая, посмотрим за результатом
по 200Тебе 200+300 бонусов прилетело, или 200 только?
ну так профиль все равно заполнять, и заполнить 3 поля дополнительно не сложно, тут пишут что не приходит бонус на новорегаА. К чему тогда возня с др?)
Бред пишешь.слушайте. вы до сих пор ничего не понимаете? вам ничего не начислят на новые аккаунты. начислят только если вы у yseraa купите его старые аккаунты и подтвердите номер. тогда 100%
не надо людей в заблуждение вводить, по такой цене он уже давно не продаетПотратить 60 рублей на 100 аккаунтов
200 за 120₽.не надо людей в заблуждение вводить, по такой цене он уже давно не продает
Не парьтесь, не хотят слышать
Что не хотят слышать?200 за 120₽.
С чего это не продает то?! Ночью только вот купил. Теперь я ищу хозяев на 100 акков, потому как мне 200 много. Все вскладчину и покупают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не парьтесь, не хотят слышать![]()
Ну вам начисляют, отлично значит. По теме куча народа пишет, что "нет". Я сижу жду (>50акков), на 2 пришли только, аналогично как и у большинства (либо вообще не приходят). Аккам неделя!!!Что не хотят слышать?Что на новые регистрации без проблем начисляют баллы?
![]()
Нет разницы сколько аккаунту, час или 10 лет, нужно заполнять все поля полностью в анкете.Ну вам начисляют, отлично значит. По теме куча народа пишет, что "нет". Я сижу жду (>50акков), на 2 пришли только, аналогично как и у большинства (либо вообще не приходят). Аккам неделя!!!
Все заполненыНет разницы сколько аккаунту, час или 10 лет, нужно заполнять все поля полностью в анкете.
От 2 минут до получаса, с утра и вечером быстро. -3 часа от москвысмс через сколько с подтверждением приходит?
От 1минуты до бесконечности)смс через сколько с подтверждением приходит?
мой любимый магазин)Энтузиастов)