_Trader Milk_
Кошачья Папая
- Дней с нами
- 4.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 513
что найдешь)Что сейчас можно получить от эльдорадо?
Вот почему такая недовольная баба, та которая не высокая и с жирком)мой любимый магазин)
схожу после завтра, закуплюсь.
Я так понимаю 5-10 заказов легкую можно забрать, 9 магазинов в городе, за день можно со всеми ста акками управиться.
Ну блин , толку тогда подсказывать , если у тебя ничего нет , ищи сам.подскажите что взять....почти ничего нет из вышеперечисленного
берешь разделы и шерстишь.Ну блин , толку тогда подсказывать , если у тебя ничего нет , ищи сам.![]()
Не боишься, что срок выйдет и потом траванешься?)берешь разделы и шерстишь.
раньше начнешь раньше закончишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------самое банальное это кофе. у меня плюс минус килограмм 15.
травануться кофе? единственное что с ним может произойти это это выдохнется. и всеНе боишься, что срок выйдет и потом траванешься?)
я банально все не выпью. уже раздаю его по мелочи)Не боишься, что срок выйдет и потом траванешься?)
я в гости с ножами буду ходить)Я кофе уже в подарок беру, когда в гости иду к кому нибудь ))) У же спрашиваю, что принести, порошок, кофе, нож, или лампочку)))
Открывай магазин уже)Я кофе уже в подарок беру, когда в гости иду к кому нибудь ))) У же спрашиваю, что принести, порошок, кофе, нож, или лампочку)))
ножей считай что уже нетНа тестому хорошие скидки, ножи, сито, половники и тд
У нас их и не было в городе)нож
ножей считай что уже нет
Да по знакомым раскидал по 3-5 позиций всех. Продавать как то мелочёвка, я помню заёбывали одни, а привезёте к нам на район. Ну и себе оставил, жрать не просит. Фильтры для кофеварки набрал, хватит теперь вообще на долго.Открывай магазин уже)
Весь увешанный кинжалами, как горец?я в гости с ножами буду ходить)
Хочешь успеть запрыгнуть в последний вагон? Пишут, что да. У меня ещё своих много, вот думаю, может засолить кучку, вдруг потом накинут ещё сколь ко то баллов.Ребят а щас дают 200б за подтверждение?
А смысл? 50% - это уже не так вкусно.Хочешь успеть запрыгнуть в последний вагон? Пишут, что да. У меня ещё своих много, вот думаю, может засолить кучку, вдруг потом накинут ещё сколь ко то баллов.
учитывая что эльдорадо практически самый дорогой магазин, то не то что не вкусно, горько.А смысл? 50% - это уже не так вкусно.