Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.551
200 за отзыв за купленный, и то если на почту пришлоТоварищи, а в Эльдорадо нет акций как у Гудс, напиши отзыв и получи баллы?)
200 за отзыв за купленный, и то если на почту пришлоТоварищи, а в Эльдорадо нет акций как у Гудс, напиши отзыв и получи баллы?)
Сейчас после покупки приходит письмо с текстом:Товарищи, а в Эльдорадо нет акций как у Гудс, напиши отзыв и получи баллы?) Ну или хотя бы за купленный товар и оставленный отзыв они начисляют?
1000 бонусов это прям щедро. А от какой стоимости должна быть покупка, нет инфы? А то можно промокодов на Танки понакупать ради такого))Сейчас после покупки приходит письмо с текстом:
Поделитесь своим мнением о магазинах Эльдорадо на Яндекс.Маркете и получите 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»! Не забудьте указать номер вашего заказа: хххххххххх. Бонусы будут начислены в течение двух недель после публикации отзыва.
Это из последнего
За телефон такое приходило один раз1000 бонусов это прям щедро. А от какой стоимости должна быть покупка, нет инфы? А то можно промокодов на Танки понакупать ради такого))
Такое письмо приходит если заказывал через сайт с самовывозом из магазина. Но по-моему не из всех магазинов. Видимо когда решают какой-то новый магазин продвинуть или может на какой-то старый мало отзывов - тогда присылают письмо. Насчёт суммы покупки не знаю - мне пришло после покупки на 9к1000 бонусов это прям щедро. А от какой стоимости должна быть покупка, нет инфы? А то можно промокодов на Танки понакупать ради такого))
У меня был заказ на самовывоз внешнего ЖД из магазина. 3990 стоимость + бесплатный мегого на год к нему прилагался. После списания баллов заказ получался на 2800. И пришло такое письмо. Но после еботни с отзывами на мвидео нет никакого желания связываться с ямаркетом. Все отзывы отклоняют. Может конечно я что-то делаю не так1000 бонусов это прям щедро. А от какой стоимости должна быть покупка, нет инфы? А то можно промокодов на Танки понакупать ради такого))
прошло 13 дней с публикации отзыва и такого письма, а баллов фигПоделитесь своим мнением о магазинах Эльдорадо на Яндекс.Маркете и получите 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»! Не забудьте указать номер вашего заказа: хххххххххх. Бонусы будут начислены в течение двух недель после публикации отзыва.
Все ставят на него, остальных даже на поле не выпустят:Подскажите на что ставить, я не футболист)))
Через ватсап напиши им, всё сделают. Мне за последний на 200 баллов почти 3 месяца не было начислено, но я и сам не спешил, не писал, перед покупкой написал и они вкинули их, думал хоть за свой косяк ещё подкинут, но хрен там. Наверное посмотрели, сколько баллов в лк и подумали, что мне хватит уже и этих.прошло 13 дней с публикации отзыва и такого письма, а баллов фиг
Ну.... Нужна, не нужна, но накануне даты 22 июня, не плохо бы и подарок сделать стране, было бы по красоте тогда.Если куплена, то ничья. Нашим победа не нужна.
вратарь было подумал сделать сейв,Такое ощущение, что наши решили выиграть)).---------Двойное сообщение соединено: ---------Только написал и запихнули нашим сразу))
Да вообще голяк какой то.Мдааааа.... Ноль сэйвов после первого тайма... Похоже эпик фэйл подбирается к моим ставкам...