Эльдорадо проплатил спортбоксу, последний сейв замылили, решили сэкономить.Блин, на майскоре обновили данные и уже 6 сейвов пишут. На спортбоксе 5, халтущики.
Так там лимит 2000 бонусов за одну игру, а не за все. Так что ваще норм. Если 6 сэйвов засчитают, то у меня на половине аккаунтов должно получиться по +2600, на второй половине +2000Оооо, вот это напихали нашим, жесть.---------Двойное сообщение соединено: ---------4 сейва, всё, взял максимально я за игры, 2000 баллов. Дальше не интересно.
Да да, это я чот затупил. За одну игру 2000, я когда первый раз быстро глянул, думал за всю не более 2000. Но там, где опирается на статистику Эльдорадо, 1 сейв замылили, у всех остальных по 6 стоит.Так там лимит 2000 бонусов за одну игру, а не за все. Так что ваще норм. Если 6 сэйвов засчитают, то у меня на половине аккаунтов должно получиться по +2600, на второй половине +2000
Постоянно у них акции с раздачами бонусов. За год около 5к на каждый аккаунт набираетсяПарни, а вообще в Эльдорадо смысл копить бонусы по акциям чисто? Или такого плана халявы у них встречаются очень редко и теперь на полгода бибу смоктать?)
Можно копить, баллы подкидывают периодически.Парни, а вообще в Эльдорадо смысл копить бонусы по акциям чисто? Или такого плана халявы у них встречаются очень редко и теперь на полгода бибу смоктать?)
Усатый дружбан плешивого. То есть у руля пожизненно, если сам не уйдет. А он сам не йдет, как и плешивыйНадеюсь, Черчеса пинками вытолкают, один из высокооплачиваемых ,а такой позорище с игрой.
Главное не забывать продлевать голдой WoT. А то я недавно проворонил на нескольких аккаунтахМожно копить, баллы подкидывают периодически.